Война.
н.п.
Сегодня 15.04.2023 ночью в Славянске из-под завалов спасатели извлекли тела мужчины и женщины.
Так, количество погибших в страстную Пятницу (2023года) возросло до 11, среди которых 2-летний ребенок:
До сих пор идет поисково-спасательная операция. В руинах могут находиться еще несколько человек .
Я думаю - что в каком-то небольшом объеме эта утечка была. А потом ею просто воспользовались чтобы внести много дезинформации по контрнаступлению ВСУ.
Ну и приукрасили ее реальными фактами.
Ну а может с самого начала все было и подстроено для этого .
Ведь сейчас главное тема - контрнаступление . Когда и как. И чтобы все поверили « данным» Пентагона на эту тему - в ход пошли и реальные документы, не имеющие большой ценности.
И в этой утечке говорится о том , что путинский корабль отрицательно всплывает. Получая пробоину за пробоиной.
Информацию ЦРУ сливают самое ближайшее окружение 😱😱
И начнут возникать такие вопросы - а зачем едут « отдыхать » в Европу и Америку члены семей высокопоставленных
чиновников.
Например. А что делала в Париже жена СВР Нарышкина 🤷♀️. Договаривалась о сдаче ? Документы ЦРУ передавала в замен чего?
Чтобы некоторых из них потом виселица миновала .
Да…. Чем дальше в лес тем партизаны толще 😂😂.
И эти доказательства готовы к опубликованию если Китай начнёт пускать возмущенные пузыри.
Да, пока еще нет ни одного доказательства, что они что-то поставляли режиму питерской шпаны.
И не факт , что наобещав - вообще что либо готовились поставлять.
Но тогда зачем надо делать хорошую мину . Если игра попахивает международным масштабом.
И может навлечь для поднебесной не только репутационные потери . Но и много более существенного .
Опять же повторюсь - правда это или грамотно сделанная деза - 🤷♀️.
тесть в переводе на русский, всё то, что вы тут нафантазировали - мыльный пузырь.
и стоило ли напрягаться стучать по клаве?
Может именно поэтому и приезжает в Москву представитель Минобороны Китая .Спасать свою « поднебесную» репутацию 😉🤣🤣.
а может чтоб согласовать действия с минобороны России ввести миротворцев в киевляндию?
как вам такой вариант?
чтобы еще больше испортить лик « честного дракона» ?
А как же слова о нейтралитете? О том - что никакой стороне помогать не будут .
Неужели и правда , китайцы - самые отъявленные лгуны 😱😱
Или российская шушера меряет всех по себе.
Ну Путин же врет - на каждом шагу.
Значит и Си - будет делать тоже самое 🤣🤣.
Вы лично можете поручится за то, что Си - врун ?
Демилитаризация и денацификация не означает взятие тер-ий Украины
Lepezdok , ну вот чего Вы это не попытались до 24.02.22 объяснить это Кремлёвским старцам?
ну трезво ж мыслите!
в конечном итоге , они сами осознанно разделятся кто куда
ну вот же ... еще один перл трезвости!
Lepezdok , а Вам не каажется, что они сами, конечно же осознанно разделятся по той линии, на которой Пригожин предлогает остановить СВО, окопаться, заглубиться и закогтиться?
Ведь сейчас главное тема - контрнаступление .
Для кого главная тема?..
Я думаю контрнаступление ВСУ уже началось...и бесславно закончилось...поэтому ее так усиленно муссирует украинская пропаганда...
да вааще! укатал ... уделал!
— Я в восхищении, — заорал прямо в лицо поднявшемуся по лестнице господину Жаку кот.(ц)
Lepezdok , а Вам не каажется, что они сами, конечно же осознанно разделятся по той линии, на которой Пригожин предлогает остановить СВО, окопаться, заглубиться и закогтиться?
СВО давно остановилось , сейчас полноценное противостояние с натой , Украине отведена роль полигона , а что останется от него , можно только гадать
не можете объяснить цели СВО==================================Предполагаю, что этих целей и Путин не знает.
Путин как раз знает и достиг их.
мужик сказал, мужик сделал (с)
осталась зачистка от подпольных бандеровцев и смена руководства Украины.
ждем бегства НАТО с Украины
300 генералов НАТЫ уже ликвидированы во Львове, ин.наемников призвали покинуть Украину
укровоены массово сдаются