Война.
а ты что то имеешь против 👎 ЛГТБ , поди и радужной повязки нет - стыдись !! ))))) Запомни дорогой, в Германии противозаконно указывать на национальность и сексуалитет!
я лично - ничего
но если ваши комрады и пу патриоты напишут на вас донос - я их пойму...
насчет "дорогой" - это у вас сленг с работы ?
мне больше нравится - яхонтовый , используйте его пожалуйста....
Самого удивляет, я хоть паузы делаю, а Вы тут постоянно.
А главное - Путин любимый наверное и дорогу оплатит 😉
Как своему личному агенту 👍👍.
А если вас так ЛГБТ тянет - так и в Германии выбор есть 🤷♀️
Официально и не запрещено .
Я уже и не знаю - может и вы там скрываете свое истинное лицо 😉.
Да не стыдись вы своих потребностей 😀
Мы вас за это абсолютно не осудим .
хороших вариантов выхода из войны для власти нет.
Любые прогнозы и хорошие, и плохие в условиях кризиса вызывают нежелательные для власти проблемы.
"Позитивные" (или милитаристские) провоцируют избыточный реваншизм,
а "негативные" - подрывают сами устои власти, которые и без этого уже расшатаны.
Кремль планирует "отключить автопилот" и попытается посадить страну на твердую почву в "ручном режиме".
Однако у власти есть весьма существенная проблема,
с которой они ничего не могут поделать.
В Кремле давным давно потеряно чувство реальности
- их высотомер вышел из строя.
И когда они парили высоко в небе, это было не критично,
а вот выйти из зоны турбулентности, зайти на посадку и посадить лайнер "Россия"
без реального понимания происходящего, не получится.
Катастрофа более чем вероятна...
хорошо, буду знать что дешёвый )))
вы не знаете значения русского слова яхонтовый ?
у вас сегодня нормальный день ? уже не первый раз "садитесь в лужу"
печальное зрелище....
А давайте поговорим о финансах.
По этому поводу в России есть - ну очень хорошие новости👍
Согласно данным Форбс совокупность состояния 61 миллионеров , проживающих в Москве за ГОД выросло но 152 млрд .
Ну почему бы не порадоваться за хороших людей 🤷♀️
Только вот крамольная мыслишка проскакивает. Уж больно параллельно обнищанию всего рядового населения их обогащение произошло 🤔🤔
Какой-то прямо лишний повод провести зависимость богатств приближенных и обнищания отдаленных .
Но вас это не должно наверное волновать .
У вас же мечта - увидеть Канаду США - а то вдруг позже такая возможность не представиться.
И лодка мечты разобьется у берегов мухосранска . А том все - только китайские печеньки будут 🤷♀️
И тебе никаких парадов ЛГБТ . Никакого веселья👻👻.
печальное зрелище это когда мужичок или не мужичок все как то пытается оскорбить а выходит только пук в лужу. Вы не знали как это недостойно смотрится? Хуже базарной бабки на базаре. Слышала такую теорию, что у мужики «в климаксе» становятся невыносимыми))) и теряют мужское достоинство в прямом и переносном смысле. Вот такая вот печалька.
Нет, я уже прощаюсь, да и о финансах говорить не особо хочется - сегодня заметила в магазине, что опять все подорожало, а может и раньше подорожало, а я не заметила. Так что нет нет - не хочу расстраиваться, зарплату то не подняли , вернее троху подняли, а цены подняли еще выше. Я на счета сейчас вообще не смотрю
А в вашем зеркале, говорите, усы не растут?
Ну если у РФ все оружие только в картинках, зачем тогда НАТО продолжаете расширять и вооружаться?
Ну если у РФ все оружие только в картинках
Никто не писал про "все". Писали про новое, разрекламированное. А старого оружия (например, того что Украина в свое время отдалa) до фига, никто не спорит.
печальное зрелище это когда мужичок или не мужичок все как то пытается оскорбить а выходит только пук в лужу. Вы не знали как это недостойно смотрится? Хуже базарной бабки на базаре. Слышала такую теорию, что у мужики «в климаксе» становятся невыносимыми))) и теряют мужское достоинство в прямом и переносном смысле. Вот такая вот печалька
вас кто то пытается оскорбить из окружающих ?
я переживаю за вас, подсказываю как делать лучше... вы слушайте что советуют , глядишь и жизнь наладится....
я вас всегда говорил - вы плохо к другим, они к вам так же !
Ну если у РФ все оружие только в картинках, зачем тогда НАТО продолжаете расширять и вооружаться?
НАТО блефует.... но вы то - не боитесь или таки боитесь ?
На картинках хваленое супероружие, которого ни у кого больше нет.
А вот людей убивать и голыми руками можно, а чтоб защититься от этого, лучше быть вооруженным.
Так что, читайте букварь, просвещайтесь.
Тут вопросы к Путину, это его многоходовка.
Не полез бы он в Украину, и Финны с Шведами не полезли бы в НАТО. Об Украине в НАТО тоже разговоров не было.
Вы погуглите ради интереса, как развивалось НАТО до войны в Украине. Просто цифры. Узнаете много интересного. К примеру на сколько сократилось НАТО за последние 20 лет...
Тут вопросы к Путину, это его многоходовка.
Не полез бы он в Украину, и Финны с Шведами не полезли бы в НАТО. Об Украине в НАТО тоже разговоров не было.
отдал бы Крым туркам - не было бы НАТО у финнов .....
но многоходовка она такая - иногда бьет самого игрока в лоб.
Вы будете жить в самой прекрасной стране мира, без интернета, без разнообразия , с электричеством по праздникам
Да мы до сих пор в Ухте сидим с керосиновыми фонарями, нам это нравится все-таки и тепло от нее идет и свет хороший, со свечами хуже они плохо освещают. У вас, наверное, интернет 6G, а у нас кое-как он шевелится. Удачи вам.