Война.
А можно ссылку где Вы на запрещённом языке написали? Я буду крайне удивлён, до сих пор не встречал ни одного владеющего языками роспатриота. Жду ссылку с негтерпением, развейте моё заблуждение так сказат'
Вы учились в Украине?Конечно , но современный украинский изгаженный западенцами из Канады ужасен , учебники как то пролистала
Да да, вы с Песцом вместе" учились""😉👍
Ключевое слово - Пролистала...😉🤣
это понятно, учёба- в картинках"
Пс, задам снова вопрос- Вы точно из Германии?
НП
Как говаривал Сенека, факты- критерии истины, с этим трудно поспорить, ну если ты не отьявленный красный, челам мыслящим ставлю видео, тот, который в могилках сомневался, откликнись
"Дорога на" это то, что ждет рашистов. Причем выживших-дважды. Сначала их пошлют на из Украины, а потом их уже российские власти пошлют туда же☝️
да не надо вам языков, вам надо язык тренировать для лизания некоторых мест некоторых вождей и остальных мелких начальников, когда вас выменяют на узников совести из путинских застенков
Вашему опыту не последую . А узник совести это Навальный что ли , хитёр мальчиша , вернулся в Россию , знал нары безопаснее , чем лондонский новичок
давно подавилась, только не желчью, а отвращением, к таким лизуна императорской попы и приватизаторам русского языка как вы
отвратительны
фууу
Так это вы к нам со своей россией припёрлись, нам бы её сто лет не видать.
Закройте окно и не смотрите, или уже прикладами в дверь стучат? Мне так нравится когда граждане свободной, независимой страны поучают как надо другим жить, при этом имея на своей территории 5 баз ( из 7) оккупационных войск, расквартировавшиеся с 1945 года.
Но про сосал пишут всем подряд, это у них манечка такая.
Так она сама признавалась, а уж если постоянно так пишет...ну вы поняли😉
Мин. 5.15 мы находим на 45% больше могил чем указано в некрологах.
Что, не понимаешь, не читаешь? Как так можно было за десять лет умудриться? Кошмар какой то..
И не говори и за 30 лет незалежности Украины , новое поколение такое же необучаемое .
Эх, если бы можно было простым закрытием окна избавиться от вас...
Российский народ тогда поставили на колени и 90 пережили не все и большинство эти 90-е с содроганием вспоминают.
бедненькие!
стояли на коленях ...
давились ножками Буша ...
и запивали спиртом Рояль!
Да да, вы с Песцом вместе" учились""😉👍Ключевое слово - Пролистала..😉🤣
Пролистала современные учебники и ржала , как и ваши смайлики
мне пошли путинодебилы писать в личку. ну я правда, сама сегодня разошлась... называю своими именами без обиняков
все что про этот позор нации думаю
видела на каком то форуме про группы как они как упыри из гоголевского Вия из своих дыр черного сознания повелевали с советами смотреть русский телевизор
господи, какой ужас что мы видим и что переживаем. какой позор,
когда мама умерла три года назад, я уже видела что происходит, и говорила самой себе, она счастлива тем, что провела жизнь в мирные годы и ей не приведется видеть всего этого упадка и позора, ей повезло
Украинский взгляд -
чисто интересно- а что там украинского?
может так с Z на броне- захваченный ВСУ? или фамилия " Панченко"?
Ну видишь, ты размовляешь, хотя уже много лет в Германии,а украинцам изУкраины в знании языка отказываешь.
.. избавиться от вас...
перетопчетесь. ... вы нам как до фонаря. Пекин усилит поддержку Москвы в случае, если посчитает удары Вооруженных сил Украины (ВСУ) вглубь российских территорий «значительными». О таких планах стало известно из попавших в сеть документов ЦРУ, сообщает издание The Washington Post (WP). При этом нападение Украины на Москву с использованием оружия, предоставленного США или НАТО, скорее всего, укажет Пекину, что «Вашингтон несет прямую ответственность за эскалацию конфликта», что даст Китаю потенциальное обоснование для вооружения страны. 8 апреля издание The New York Times (NYT) сообщило,
что в сети были опубликованы около сотни американских секретных
документов. Они касаются Украины, вопросов американской национальной
безопасности на Ближнем Востоке и в КНР.
перетопчетесь. .
Тожe думаю, что уговоры не помогут.Санкции и полная изоляция -единственная альтернатива. Хочешь к нам - кайся письменно, иначе в Сыктывкар.