Война.
Оруэлл писал это в 1984 году, конец 20 века
Оруэлл закончил роман в 1948 году. Что за парад глупости сегодня??
Ой, а разве там есть такой пункт ? Наверное это современное свидетельство рождении россиян 🤷♀️
Где наверное уже есть и « культура» ну и « величие» 🤣🤣🤣.,
А вот наличие души - нет не в одном свидетельстве . Или россияне тоже уже там что-то примудрилии😉🤣.
Да… Не удивлюсь - если такие пункты появятся.
А штампы … Они есть у каждого.
Жаль что нет только штампов - сострадание, любовь, жалость, сочувствие .
С этим или рождаешься или нет.
И не надо искать какие-то причины или оправдания. Для россиян - никакой психологической платформы нет.
Пример - у Роулинг - Волан -де- Морт . Как пришел в этот мир уже порочным. Так и провел свою злокозненную жизнь. 🤷♀️🤷♀️
Ой, как же мне он напоминает « великого» кормчего одной такой известной « великой» страны.
Просто некоторые приходят в этот мир уже с атрофированной частью души. Ну или просто без нее. И моральные терзания, поиски понятия этики и добра для них звучат пустыми мертвыми словами .
Всю свою жизнь они стараются доказать всем, а прежде всего себе , что они не ущербны. А ущербен весь мир. И их душевная атрофированность - является единственной и непререкаемой нормой.
И здесь уже - никакие штампы не помогут,. Ну и национальность в том числе 😉.
А вас так мои рассуждения раздражают 😉.
А самому что-то сказать - свою точку видения например - слабо ?
Или стыдно ? 😱😱
Поэтому и можете
только « обгавкивать» 👻👻.
PS - это мнение русскоязычных в Германии кого знаю я))))).
....Которые живут на сосале в гетто, типа Chorweiler, за 30 лет ни слова по немецки и кроме русского телевизора никаких СМИ из-за безграмотности не в состоянии понимать
Этот текст Оруэла скорее о будущем коллективного запада, чем о распавшемся союзе. Да, футбол и пиво многие любили, но и сейчас любят. Какой тяжёлый физический труд был в СССР - рассказывать не надо.. час работы - полчаса перекур. На пенсию уходили в 60, а женщины вообще в 55. Умирали как и везде, иногда молодыми.. рак, излишества разные, но никак не от непосильного труда.. про детский труд вообще молчу, это было законодательно запрещено. Я никоим образом не восхваляю СССР, но процентов 30-40 из того опыта перенять не помешает.
не надо никогда судить по себе. И кстати, сильно работающие люди гневаются на паразитов наглых и небдагодв гораздо больше)).
вас еще не достало россиян поливать? Просто смех, рога с хвостами тоже уже приделали?
Так а кто вчера писал про штамп в свидетельстве о рождении? Не вы? Сегодня вы пишете вот это:
Просто некоторые приходят в этот мир уже с атрофированной частью души. Ну или просто без нее.
Завтра тоже в головке всё поменяется?
у этой поменяется конечно и таким совсем не стыдно и не противно о душе писать имея внутри такую гниль.
в большинстве, они не завидуют, они искренне считают, что живут хорошо, что у них прекрасная, богатая на недра страна ( так и есть), чудесный лидер ( сравнивать не с кем), и особая душа с духовностью и скрепами… и как раз им Запад завидует и чинит всевозможные препоны… в общем, они повторяют все сказанное в зомбоящике…
Все остальные им в подметки не годятся… я считаю это плавное продолжение наследие Союза, где проводилась политика притеснения коренного населения республик, навязывание одного -русского- языка… все остальные считались хоть и законными, но очень факультативными… тоже самое в отношении культуры, традиций республик…
Вот и получили эликсир…
а что же это так поверхностно смотреть.
Вглубь копать надо 🤨!!!!!
Россияне , а вы что считаете все эти территории золотой орды - исконно русскими 😱😱
Совести у вас абсолютно нет. Валить оттуда надо !!!
А то хватали все что можно - со всех сторон . А теперь рассуждаете о каком-то « исконно» вашем.
А если реально- ваши рассуждения просто смешны. Все Территории сначала республик, потом суверенных стран - закреплены в международных законодательных актах . И подписаны представителями этих стран - с обеих сторон .
А Ельцина точно надо было прибить. А то ж именно он вытащил из шкафа эту заурядную никому ( кроме как в коррупционных кругах) неизвестную - белую
моль. И сам - провозгласил его президентом России . Наверное точно после большого будуна.
Так что эта моль должна на Ельцина как на икону молится.
А разве я где-то пишу про десатанизацию россиян ?
По-моему это они в Украине нашли - тех у кого и хвост и рога 🤷♀️
И вещают о этом из официального телевидения. 👻.
«не компасируйте мозги и не заговаривайте зубы»!)). Вопрос был таким - в заправду украинцы считают Крым и Донбас украинскими? Не стыдно вам? Руки не горят?
я, конечно, в справедливость не особо верю, да и по большому счету плевать, но если справедливость все же случится (а я верю что случится) буду этому рада так же как и сербы.
Не стоит 🤷♀️
Как и рост вес человека . То есть это все - просто сопутствующие рождению человека факторы.
И ни один из них не может стать « великим»
А мерять всех по национальности - ну это как в древней Греции
да, постоянно!
и это уже так запущено, что с таким бредом даже сильно хороший специалист не поможет.
я считаю это плавное продолжение наследие Союза, где проводилась политика притеснения коренного населения республик, навязывание одного -русского- языка… все остальные считались хоть и законными, но очень факультативными… тоже самое в отношении культуры, традиций республик…
Вы не правы. Наоборот, в Союзе уделялось слишком большое внимание нац. меньшинствам,языкам,их культурам и т.д. Жил например в России, переехал в Украину -будь добр в школе учи украинский ( если школьник) и т.д. В результате это всё сработало как мина замедленного действия, когда начали нашёптывать извне, что притесняют.. мол мало мест дают в вузах, на должностях и в ведомствах и т.д. Всегда при желании можно найти причину. А вот в " империи добра" например- будь ты хоть мексиканец, хоть китаец , да любой.. будь добр учи и говори ( и в школе и на работе) на амер.версии английского языка.. Хочешь учить язык /культуру своего народа - lделай это дома, за свой счёт и т.д. В паспортах тоже никаких ссылок на национальность, нац вопроса они страшно боятся и рубят в зародыше. Так и то недавно с неграми был кипеш, ну вы помните..
Вопрос был таким - в заправду украинцы считают Крым и Донбас украинскими? Не стыдно вам? Руки не горят?
с 1991 годов , когда все разделились - именно так всех устраивало....
зачем вы обижаетесь задним числом ?
могли бы вежливо попросить у Украины....
а теперь , вы же знаете - вор должен сидеть в тюрьме !