Война.
А что у нас нет более новых самолетов истребителей, например, модернизированной версии Су-35СМ или Су-57.
А где они? У вас там и арматы всякие вроде бы есть, а на фронт уже Т-54 отправляете
А где они? У вас там и арматы всякие вроде бы есть, а на фронт уже Т-54 отправляете
Сегодня Су-35С российских ВКС принимают участие в спецоперации на территории Украины. Многофункциональность самолета позволяет работать по самолетам, вертолетам и БПЛА украинских ВВС, а также наносить удары высокоточным оружием по наземным объектам ВСУ и тербатов.
Согласно данных от Минобороны России, Су-35С применялся на всем диапазоне высот, от малых до больших.
Применение же Су-35С против украинских Су-27М1 и МиГ-29 смотрится просто несерьезно. Все-таки это самолеты прошлого века, модернизированные в условиях ВПК Украины. То есть – смех сквозь слезы.
Достаточно просто посмотреть в источниках, в чем заключаются модернизации того же Су-27П1М и Су-27С1М, чтобы понять, что это скорее деградация некогда сильного истребителя. Попытка превратить его в недоштурмовик, приспособив под несение неуправляемых авиабоеприпасов. Танков Армата действительно там нет, а Т-90 отлично там себя зарекомендовали.
Т-90 отлично там себя зарекомендовали.
Они выиграли соревнование, по дальности метания своих башней.
Сегодня Су-35С российских ВКС принимают участие в спецоперации на территории Украины. Многофункциональность самолета позволяет работать по самолетам, вертолетам и БПЛА украинских ВВС, а также наносить удары высокоточным оружием по наземным объектам ВСУ и тербатов.
Конашенко вроде год назад всю авиацию Украины уничтожил... или наврал?
а ваши Су 35 кроме вРУ-СМИ никто в Украине не видит
Читая ваши посты , да и в личку вы мне писали - и понимаю. Как же глубоко в вас эта совковая святая мантра - вера в величие своего государства. Как в стихах : « он с именем этим ложится , он с именем этим встает» 🙈🙈. И на каком-то уже подсознательном уровне сформировалась эта потребность - чувствовать свою причастность к величию. Это уже как наживка, как какая-то наркотическая зависимость . Для определенной части населения страны.
Я понимаю - вы никогда не измените свою позицию. Свое мировидение . Потому что придется признать и то что все 75 лет вы верили в пустышку, в мыльный пузырь. И не каждая психика способна с этим справиться. 🤷♀️. Поэтому намного легче жить в толстых
розовых очках иллюзий.
И как же мне все это напоминает известную цитату :
прочла сегодня в телеге, понравилось: Дмитрий Лихачев «Никакой особой миссии у России нет и не было! Народ спасёт культура, не надо искать никакую национальную идею, это мираж. Культура — основа всех наших движений и успехов. Жизнь на национальной идее неизбежно приведет сначала к ограничениям, а потом возникает нетерпимость к другой расе, к другому народу, к другой религии. Нетерпимость же обязательно приведет к террору. Нельзя добиваться возвращения вновь какой-либо единой идеологии, потому что единая идеология рано или поздно приведет к фашизму».
Потому что придется признать и то что все 75 лет вы верили в пустышку, в мыльный пузырь.
Мне кажется тут еще и личное-он ведь сам за свои 75 лет жизни вообще ничего полезного для человечества не сделал.
Вот тупо чел 75 лет набивал желудок, ходил этим в туалет, заглядывал в рот начальству, онанировал на ядерную бомбу и угрожал другим, что он может с ее помощью всем нагадить.
Все, вот все достижения этого товарища за его 75 лет🤷♂️
Где-то в далеких США люди смогли высадиться на луну, превернули мир компьютерами и интернетом, летают на Марсе на марсианском вертолете, в Европе смогли отстроится после войны и обеспечить достойную жизнь для 500 миллионов людей....а в России? А в России ничего, только тупая злоба на весь мир..
В Курске и Белгороде отменили парад победы из соображений безопасности.
Все для народа, все во благо народа
СВО идёт строго по плану (с) бункерный карлик
И как же мне все это напоминает известную цитату :
Цитата цитатой, но это все напоминает использование детского труда 18-19 века в Англии и её колониях, многократно и в подробностях описанное в различных произведениях классиков их же литературы. Про использование рабского труда в Америке тоже немало написано. Но вам же мировая литература побоку, вам нужно про Россию. И чем хуже тем лучше, за то и платят. Не важно, что в воду, главное написать.
И на каком-то уже подсознательном уровне сформировалась эта потребность - чувствовать свою причастность к величию. Это уже как наживка, как какая-то наркотическая зависимость . Для определенной части населения страны.
Пардон, ваш уровень Сам Дурак, но я хоть с методичкой, не прокатывает. Снявши грязные трусы, не забудьте про трусы. Вот ваш уровень.