Война.
точно из Европы пишешь???
Дык шифруются пропутенские коментаторщики знатно ;) кто ж признается, то им главное надуть щёки, кауие они крутые, как дорога к счастью и набросать на вентилятор побольше, а там как оно на самом деле пофиг
Вы не еврей случайно?! Одни и те-же вопросы задавать, или это стёб?!🤷♂️
Потерь очень много с ОБЕИХ сторон, это даже к провидцу не ходи( хотя там Николаша знает одного, можете у него точные цифры спросить)
ТОЛЬКО вот нюанс, в Украине свои семьи/ дома/ жизнь защищают. А что тому парню НА рф перепадёт" от его смерти?! Что, напишите что он защищает на ЧУЖОЙ территории? У него дети погибли, дом разрушили, насили,пытки..итд итп? Что конкретно? Или кого( ради трона пу )?
Татарин он, с Харькова
Очень мило что вы модераторам подсказываете! А Вам какое дело откуда я? Вам бы по теме. Вот там опять обстрелы кто? Куда? Зачем?
Я же никому о вас не рассказываю что вы педофил.Зачем? Все и так вас знают.. Ну извините. Реальность. И не нужно писать в "челобитной" что я на вас наговариваю. Сразу всем будет известно кто стукачек на форуме.
А вам какое дело..
Предатель он хуже исконного рашиста. Такие в 2014 ХОДА захватывали а сейчас на Харьков ракеты наводят. С такими раклами и поступают соответственно.
Вопрос а зачем Зеленский истребляет нацию?
Как бы поклонник Z-секты не умничал, его заметно из далека. В повреждённых Z-мозгах не возникает вопрос - зачем руководство росии истребляет свое население в чужой стране, это для них норм. Ну штож...
многие за год наши оппоненты,кто кричал и зиговал здесь- потихоньку или переобуваются,или перестают злобно так писать
Да, Z-секта обмельчала, это факт, не думаю что переобулись, просто временно затихли, они так же продолжают зиговать и "поклонятся" своему богу - рузькому миру, просто делают это тише чем раньше, а при первой возможности будут петь, танцевать и радоваться если росийские бомбы прилетят на Берлин, Мюнхен и другие города хоть восточной хоть западной Европы, даже если они там живут.... Это "божья роса" для них, ничего не поделаешь.....
уничтожил всю армию ВСУ на Бахмуте
😂 Та вы давно уничтожили всю авиацию Украины, Хаймарсов больше чем их прибыло в Украину, чего там ещё не успеваю следить, продолжайте в том же духе.....
Пригожин: В контрнаступлении ВСУ примут участие 200 - 400 тысяч военнослужащихОснователь ЧВК «Вагнер» считает, что недооценивать противника нельзя.
https://overclockers.ru/blog/Nacvark/show/90509/prigozhin-...
вы хотите поспорить с пригожиным ибо с дивана знаете лучше ?
Вадик, причём тут модераторы?
Это ж вы указываете кому чего делать надобно, ну вдруг модерация пропустит, а я со своей опозицией сам разделываюсь, непосредственно напрямую.
Уважением вы тут и так не пользовались, я даже причину назову, неспособность мыслить логически плюс постояннанное сведение беседы , как бы это поточней , ну вобщем как голубь с шахматами.