Война.
Да даже с точки зрения неуважения к стране и её президенту, а значит народу. Пока не отменят это постановление, думаю переговоров не будет. (Хотя это и лучше ИМХО)
Бахмут лишь ступенька, война закончится на последнем километре украино-польской границы, если конечно Польша проявит благоразумие.
Та ладно, шо прямо там ( судя по радостным визгам ваших пропагандонов год и месяц назад всё как вы сейчас пишите было..... прикинь
/те 😉)
ещё только всё начинается."
Ah so, и кем и главное чем собирают"начинать???
А Польше тогда что останется? Если падет Бахмут, то по выражению Зеленского, "уже все потерянно" Дальше и сопротивления не будет. Наемники просто разлетятся. Армии нет.
Остатки добровольческих соединений так каких как "Волынь", "Донбасс", "Азов", "Миротворец" "Айдар".. и.тд скорее всего будут оказывать сопротивление до полного уничтожения инфраструктуры снабжающей их, затем остатки просто разбегутся, а особо упоротые могут действовать мелкими группами с целью террористич. акций. Это будет ещё одна головная боль России, которую придётся решать..
В любом статуте или резолюции можно найти лазейку, даже под вымышленным предлогом. Посадили же как-то в Вене самолёт с президентом Латиноамериканской страны, когда искали Сноудена, помните? Эти ребята творческие и изобретательные..
Ну гражданский посадить могут, а президентский с десятком СУ 27 вряд ли....
Нападение на главу государства объявление войны.
Эти ребята творческие и изобретательные..
наши тоже не лыком шиты.
атомный крейсер подгоним куда надо и фсё...
, затем остатки просто разбегутся, а особо упоротые могут действовать мелкими группами с целью террористич. акций. Это будет ещё одна головная боль России, которую придётся решать..
Да нет, воссоединятся со своими женами и детьми в ЕС как уже было с чеченцами.
Вы как считаете зачем Бахмут нужен Украине
Отвечу после того когда ответите на вопрос когда Одессу брать будете? Уже год как "берете", не..
Ну гражданский посадить могут, а президентский с десятком СУ 27 вряд ли....
А почему с десятком, откуда эта информация, или фантазируете..?
Остатки добровольческих соединений так каких как "Волынь", "Донбасс", "Азов", "Миротворец" "Айдар".. и.тд скорее всего будут оказывать сопротивление
Послевоенный 1946 -1956. История циклична оказываета никто в это не верил. Но реальность!
атомный крейсер подгоним куда надо и фсё..
Классе, скажите, как его зовут?
атомный крейсер подгоним куда надо и фсё...
Ну пока Саудиты им наслаждаются и экскурс проводят. Иран тихо "курит в сторонке", пока.
Што-то знаю, делиться не буду
А чего боимся? Неужели сдрейфили? "Знаю но никому не скажу" Это ваше крэдо?
Удивительный набор букв без смысла 😉
Вот кстати скажите, чего в массе своей пропутенские коментаторщики не указывают в профиле место бытия??? Чё так, что вы, роза3, лавруша!!! все шифруются от чего?
Вы даже не знаете кто цирконы в себе хранит!?
И кто хранит камни ?
Всегда.
Вот и цирконы то там то здесь и всегда. Китай уже инвестировал в параллель Панамскому.