Война.
Война войной, а туризм по расписанию.
В Германии с 1 мая тикет 49 евриков на все транспорты, ну кроме люкса. Гостиницы освобождают от беженцев, Бизнесс ничего личного.
вы вроде в бане сидели - а ничего не поменялось, выводы как были слабые ... так и остались...
гостинницы были временным жильем.... но для вас это - опять отровенние.
Так и не надо никому помогать, уже пора понять, вся эта помощь "братушкам" всегда выходит боком.
Эдвард Сноуден бывший работник ЦРУ (служба внешней разведки), где он сейчас живет и что он нам предоставил. Это разве не наш друг и друг многих стран мира?
Когда уже жизнь на Донбассе стала совсем не выносимой, руководители этих областей обратились в начале 2022 года за помощью к Путину.
Когда люди на Донбассе совсем перестали погибать, руководители этих областей обратились в начале 2022 года за помощью к Путину. И он всё исправил.
До здравого смысла здесь не достучишься. Только ушат словесного поноса выльют в ответ и будут
Вы неправильно подозреваете. Это не социальщики, а, в основной массе, просто тролли, сутками и с утками сидящие. Что у них междусобойчик, это да. Они сидят, а копейки капают. Хотя, есть и с диагнозом, не копейки ради, а просто нравится, если сзади...Флаг им всем. Остальные просто ждут, у реки...)))
Вы неправильно подозреваете. Это не социальщики, а, в основной массе, просто тролли, сутками и с утками сидящие. Что у них междусобойчик, это да. Они сидят, а копейки капают. Хотя, есть и с диагнозом, не копейки ради, а просто нравится, если сзади...Флаг им всем. Остальные просто ждут, у реки...)))
расскажите нам о своем виденьи мира , я например - давно ищу великий русский разум ....
вы можете помочь ?
или вы троль работающий как вы говорите: за копейку....
я например - давно ищу великий русский разум ....
Тема не о философии. Ищите разум в другой ветке форума.
https://foren.germany.ru/discus/f/39871395.html?Cat=&page=...
Русская национальность - это такой штамп в свидетельстве о рождении. Это не больше - чем вес, рост, цвет глаз и волосы. Это то - что мы при рождении не можем сами выбрать. И не более .
Ух ты! Чувствуется глубокое знание дела!
Якись такись штамп? Вес, рост.....
Вот так - из национальности - сделали идеологию
Гы!
в начале войны - была в полной растерянности. Как же - и родители и предки - коренные русские - Брянская и Курская область. Но жила и выросла в Украине. Кто я 🙈. Было стыдно . Быть русской. Говорить на своем материнском русском языке.
Может стало стыдно от того что выросла вна Украине? До этого чо не было стыдно за украинских нациков?
Сейчас - все по другому. Вы - эти « великие русские» - загадили мои корни. Сломали и мою веру и мое мировоззрение. Унизили мое прошлое.
Есть шанс очиститься в белую арийскую расу. Кепочку с бушлатом и повязкой уже выдали.!
Ух ты! Чувствуется глубокое знание дела!
Как-то с tbd перекликается. не находите? Не.. обсуждать не нужно, просто так предположил.
О войне уже все забыли. А вот Зеленский с Дуда подписали там что-то по Украине. Интересно знать что? Ну вопрос к форуму. Все ведь за этим следят
Владимир Зеленский 5
апреля посетил Польшу, где встретился
с ее президентом Анджеем Дудой.
Руководители двух государств говорили
в первую очередь о войне России с Украиной
и Польша заявила о новом пакете помощи
для нашей страны. Но самое главное –
этот визит еще больше усилил сотрудничество
двух государств и может положить начало
серьезным политическим
изменениям.
https://24tv.ua/ru/otnoshenija-ukrainy-i-polshi-mogut-izmenitsja-kak-24-kanal_n2290550
За юношу спасибо
Дык дрон из-за границы летел, вертолёты помнится топливохранилища бомбили и улетели обратно, Белгород, если не ошибаюсь, я было дело на межгороде рулил, там до Харькова пару сотен км.
Израильтяне на подходе к границе опасность опознают, вплоть до ракет, а тут такое фиаско.
То есть из-за кордона прилететь не могло?
расскажите нам о своем виденьи мира , я например - давно ищу великий русский разум ....
Достаточно того, что вы пишете по-русски. Т.е ваш разум адаптирован к конкретному выслевыражению. Т.е вначале слово, потом отрицание всего, что это слово в себе несёт.
Очень тяжёлая нагрузка для сознания, ведущая к раздвоению личности как индивидуума, так и социума. Короче, ума.
Скажем Федору «спасибо»
Он надежен словно глыба
Вежливый внимательный
Парень замечательный
🤣🤣🤣.
А что, что-то более глубокомысленное чем « Гы» издать не получается 😱🤷♀️. Или позаимствовали из лексикона Эллочки - людоедки 👍👍.
Западные СМИ что-то о недопустимости перемирия твердят
Ну это классика жанра. Зеленский с Дудой подписали капитуляцию Украины. Президент незалежной сказал, что все решения на фронте принимают командующие, т.е. он не причем.
Знакомо после "волынской резни" от УПА, Ну так и что останется в "сухом остатке"? Как Вы считаете поляки забыли вот это:
Волынская трагедия,
укр. Волинська трагедія,
польск. Tragedia Wołynia) —
массовое уничтожение Украинской
повстанческой армией—ОУН(б) этнического
польского гражданского населения и, в
меньших масштабах, гражданских лиц
других национальностей проживающих на
Западной Украине, на территории Волыни
(Ровенская, Волынская и северная часть
Тернопольской области)
У нас есть самая надежная в мире защита от всех ударов Америки вместе с НАТО
А аэродром в Энгельсе эта "самая надежная" защита рещила не защищать, просто чтобы доставить удовольствие украинцам?😁
Может уже хватит щеки надувать? Россия-просто отсталая попуасия с грудами унаследованного от СССР оружия, которому уже лет 40-50.
расскажите нам о своем виденьи мира , я например - давно ищу великий русский разум ....Достаточно того, что вы пишете по-русски. Т.е ваш разум адаптирован к конкретному выслевыражению. Т.е вначале слово, потом отрицание всего, что это слово в себе несёт.
Очень тяжёлая нагрузка для сознания, ведущая к раздвоению личности как индивидуума, так и социума. Короче, ума.
я пишу по русски здесь ибо вы не понимаете других языков
я предпочитаю читать язык оригинала, а вы так и не рассказали - в чем величие русского разума...
вы можете рассказать - когда и как именно русский мир сделает мир людям Донбасса ?
уже сколько времени прошло - результатов нет, может их и не стоит ждать от русского мира ?