Война.
kakaя проблема набрать в Ютубе типа "кладбище, или могилы, погибших в СВО ..."? в ... вставить нужный город.
да никаких, ни один запрос не показывает по Калининграду .. до горизонта и одни флаги стоят..., причем с уже установленными памятниками и травой в 10 см, кто то вероятно решил жути нагнать.
Еще один российский самоходный миномет 2С9
Нравится мне такая формулировка - еще один, не 10 или 20, а еще один, а сколько их было всего, да кто ж разберет. Ну уничтожили легкобронированный аналог БМД 1080 года выпуска, вам похлопать или приз дать.
жителю казахского аула в чем коренное отличие жителей Украины от жителей средней полосы России?
вот мне нравится на такой вопрос отвечать, в раз так 50ый, примером одного известного на весь мир российского спортсмена А. Поветкина, Олимпийского Чемпиона по боксу, Чемпиона мира в профбоксе- Русском Витязе!
рассказывая про себя, Александр сказал, что отец его чуваш, а мама ... боюсь ошибится, тоже из подобной нации, между мокши и мордвой. то есть Саша русский и он себя таковым и считает, а вот язык его мамы и язык папы с русским языком ничего общего не имеет. ну ладно, может хоть вера одна ... если одна.
А в районе Марьинки Донецкой области уничтожен еще один росс. вражеский Су-25
Истребительной авиацией ВКС России в районе населенного пункта Марьинка
Донецкой народной республики сбит самолет Су-27 воздушных сил Украины» .В районе населенного пункта Петропавловка Донецкой народной республики поражен украинский зенитный ракетный комплекс «С-300».«На Краснолиманском направлении огнем артиллерии и ударами
ракетных войск группировки войск «Центр» нанесено поражение
подразделениям противника в районах населенных пунктов Ямполовка,
Красный Лиман, Григоровка Донецкой народной республики и Червоная
Диброва Луганской народной республики. Потери противника на данном
направлении за сутки составили до 120 украинских военнослужащих, два
пикапа, гаубица Д-30, а также одна артиллерийская система М777
производства США. На Донецком направлении в ходе продолжения активных
действий подразделений «Южной» группировки войск, ударов авиации и огня
артиллерии за сутки уничтожено свыше 120 украинских военнослужащих, семь
боевых бронированных машин, три автомобиля, гаубицы Д-20 и Д-30, а
также самоходная артиллерийская установка «Гвоздика».
А в районе Марьинки Донецкой области уничтожен еще один росс. вражеский Су-25
25 янв. 2023 г. — Силы обороны Украины в течение суток 25 января уничтожили самолет Су-25, ...Марьинка и Новомихайловка Донецкой области. Дату поглядите . Я вам такого старья накидаю, только руки пошире расставляйте - Украинский самолет Су-25 сбит в районе населенного пункта Никаноровка в
Донецкой Народной Республике (ДНР). Об этом во вторник, 21 марта,
а 6 апреля 2023 очередной СУ-25
Об этом во вторник, 21 марта,
ну Вы то ли неверующий, то ли очень верующий в силу ВКС РФ!
да самолеты практически каждый день сбивают ... уже никто и не удивляртся. что тут такого та ... война ж!
https://twitter.com/operativno_ZSU/status/1644293464220131...
послы какие то ... неадекваты!
с ними президент Сверхдержавы попрощался, а они стоят и не хлопают ... вааще забурели!
https://twitter.com/mikailme/status/1644304539644772353
рядом с военно-мемориальным кладбищем в посёлке Медведевка Гурьевского района.
на военном кладбище хоронят за счет бюджета сотрудников силовых и правоохранительных структур (не только участвующих в СВО) но и вышедших на пенсию в силу возраста по окончанию жизни, приведенное фото дамы показывает не новые захоронения и не наблюдаются флаги до горизонта. относительно расширения площадей, так это всегда и везде, т.к. после заполнения закрывают вроде на 80 лет (например в Тюмени построят новое кладбище и расширят Червишевское-2, в Воронежской области появится новое кладбище – 23,7 га)
неужели никто не подтвердил, даже лента, тогда позвольте усомниться.
даже лента- это чё, лента. ру что ли?
а все предыдущие 302 сбитых лента подтверждала?
пс.
всё ждал, что наш ув. коллега QWERTY это поставит ...
Я каждый год бываю на этом кладбище, кроме 2022 года: да, оно расширялось, но медленно, т.к. кладбище не простое, а для особой категории. Насчёт силовиков не знаю, а военные да. Естественно, и военные пенсионеры, каковым был мой отец.
Область небольшая.
Так вот, не было такого прироста никогда, кроме как за последний год.
Флаг не на индивидуальную могилу, а на подразделение ставится. По несколько человек, иногда много, из него рядом захоронены.