Война.
Так и я об этомИ вы одна из нас, хрю-хрю
Неее, я их кормилец. Зря Вы себя к ним причислили, Вас я не имела в виду. Мне Ваши взгляды во многом импонируют. С Вами можно разговаривать. А их кормить и п........... троллить.
Вы думаете западная бюрократия не понимает того, до чего и вы додумались?
И что они предлагают,если понимают?
А вот это мне уже нравится. ))
Вы думаете, что запад и вправду их сюда пустит?
Я думаю что украинские солдаты будут наводить передел в Украине, а ваши солдаты вернутся к вам в Россию и будут там наводить передел и "демократию".
И людям Донбасса Путин принес также много горя, или по-вашему они тоже все в окопах счастливо улыбаются?
И дети, лишившиеся отцов, тоже улыбаются и их матери?
Что-то совсем плохи дела у ципсовских пропагандонов, им когда сказать нечего, они переходят на мою личность. Не обращайте внимание.))
Рада Вас видеть снова на форуме!
Что то совсем сдаешь, раз подлизываться начала.
Ну хорошо что хоть признала, что желуди на дубах растут.
эта тема существует с лета 22 года, поэтому коммент о вбросе-лишний…
Ничего не ок с ними, это военное преступление…
Вы думаете, что запад и вправду их сюда пустит?
Не знаю, это же Вы написали, что сюда придут...
а ваши солдаты вернутся к вам в Россию и будут там наводить передел и "демократию".
То есть Вы уверены, что НАТО все таки пойдет на прямое столкновение с Россией? Пока что наши СМИ трубят о неучастии наших солдат, мол только добровольцы... Так и знала - врут!
Это такая же моя страна, как и ваша, так что успокойтесь
Если у вас и вашего ребенка есть двойное гражданство формально,это не о чем.Муж с немецким.Для нас вы уже не наши, живите спокойно в Германии,там хорошо и богато,а для нас такие,как вы - умерли так умерли!
.Если пока у нас еще не запрещено двойное,то когда вернутся ребята с фронта и займут властные места,все очень изменится,вот увидите.
аха, очень круто изменится, круче, чем все изменилось в Донбассе в 14, когда пришли к власти мотороллы, гиви всякие…
Что-то совсем плохи дела у ципсовских пропагандонов, им когда сказать нечего, они переходят на мою личность. Не обращайте внимание.))
Ты уже сама с собой разговариваешь?😁🤷♂️
Вот и настанет в России время Рэмбов, хоть кины снимай.
Ага и дальше по классике "за что кукушка хвалит петуха? За то что звалит он кукушку".🤭
так уже…
Житель Кировской области убил односельчанку, поехал добровольцем на войну, вернулся, загнал в страх всё село и через неделю после возвращения снова убил пенсионерку.
Ну, теперь как герой войны получит поменьше, а там и амнистия ко Дню Победы подоспеет. Хотя, может быть, круговорот «зона-ЧВК» может быть бесконечным?
Что то совсем сдаешь, раз подлизываться начала.
Ну хорошо что хоть признала, что желуди на дубах растут.
Что это за бред?! Я, конечно, понимаю, что пятница. Но не рановато ли ты начала?!
Ты уже сама с собой разговариваешь?😁🤷♂️
С хорошим человеком и поговорить приятно... С тобой ведь не о чем.