Война.
НП.

Черт, так долго меня не было, думала, про меня уже все забыли, захожу - а тут все обо мне.
ЛюЛю-ЗДРАСТЕ, вы унылы и не изобретательны. Прокололись под одним ником и сразу прибежали пож другим, чтобы "защищать" первый?🥱 Ну нельзя же так лажать-ведь всем понятно, что такая синхронность связана с тем, что пишет под двумя никами один человек.
А ты все обвиняешь других в том, чем сам страдаешь, да, товарищ серриконен?! Зачем же так палиться? На этот раз тебя спалила твоя любовь к словечку "товарищ" .
Ну товарищ ЛюЛю-ЗДРАСТЕ, ведь написание ахинеи-тоже ваша черта в обоих ипостасях🥱
Тут на сайте есть поиск постов по словам.
Если бы вы чуть посообразительнее были, то прежде чем позориться публично, посмотрели сколько ников
употребляет сдово "товарищ" и могли бы придумать что-то менее дурацкое🤷♂️
опана! Я употреблять в сокр. виде "тов." Ещё мне кажется я слово "друзья" использую чаще других юзеров.
Она все это время желуди собирала
Чтобы было чем здесь разбрасываться 🤣🤣.
Она все это время желуди собирала Чтобы было чем здесь разбрасываться 🤣🤣.
У вас какой то черный юмор
Она что же, знает для кого и где надо желуди разбрасывать?
В Кировской области вагнеровец Россомахин убил пенсионерку
Это какой-то ..песец.
Страшно представить, что эти российские "солдаты-герои" вытворяли в Украине, где им было дозволено все.👎
вы не уходите от темы, какая Испания и Нидерланды?… что с украинскими детьми, украденными вывезенными из Украины?…
сриа новости как обычно ничего нового сами придумать не смогли и решили просто отзеркалить обвинения россии о краже детей.
Но ничего кроме фейков у них под рукой не нашлось😔
Или тревожный чемоданчик укомплектовывала, чтобы было что на вентилятор бросать🤭
Вы за себя говорите, пожалуйста. Я лично украинцев адекватными считаю
А вы кто такая?.Какое отношение имеете к нашей стране? Уехали и и нам счастье!Наконец,страна очищаться стала.Так,что,идите лесом,не примазывайтесь к моей стране.
И ваше мнение для 80%, поддерживающих Путина,нам по барабану.А 20% забирайте к себе,родственников и друзей! Мы только -за!
Вы мне за это порадоваться предлагаете.
Я предлагаю вам забыть о стране,из которой уехали
Родственница работает учителем в школе - оклад 10.600. Рублей, не евро
Даже,если бы ваша родственница приходила в школу только раз в месяц,в день зарплаты,то ее з/р была бы больше!
У нас минимальная з/пл 16242руб!
Врушка!
А зачем ей учителя?
Странно,учителя в нашей школе не жалуются,а вы за кордоном сопли размазываете. Моя одноклассница 70 тыс получает в небольшом городе.В Москве,намного больше. Все зависит от нагрузки
Я предлагаю вам забыть о стране,из которой уехали
А я вам предлагаю забыть форум джермани.ру. Что вы здесь околачиваетесь если вам до уехавших дела нет?
Страшно представить, что эти российские "солдаты-герои" вытворяли в Украине
Вам должно быть страшно,что ваши звери из всу творили с пленными,записывая на камеру.Вот эти придут к вам в европу после поражения,или свалят раньше.Я рада буду вашей встречи с ними!
Что ж дал вам ваш Путин кроме озлобленности, растущей нищеты и изоляции? Ах да, войну, на которой умирают ваши сограждане, а то и близкие люди.
На войне творятся ужасные вещи, лучше ее было не начинать, правда?
что с украинскими детьми,украденнымивывезенными из Украины
С эвакуированными детьми все ок.Живы- здоровы,в хорошем настроении! Вам тему вбросили,чтобы о сумасшедших потерях меньше говорили.Ну ешьте,а грузовики стелами из Артемовска идут колоннами.