Война.
Ну как бы защищаться от того, кто хочет тебя убить - лично я неадекватным такое поведение не считаю. Хотя Вы, наверное, и меня отнесете к тем кто "в психозе".А вот что считаю неадекватным, так это поведение российского человеческого ресурса: идти в коленопреклоненной позе на заклание за неизвестно какие цели и ценности, умирать за ненужные чужие территории, одновременно зачем-то все равняя с землей на этих территориях. Полные придурки и шизоиды. Какое-то нашествие бешеных псов
Россияне вполне себе как бы нормальны
Женщины нашли способ монетизировать мужиков.
Россияне это же вариант бандеровцев , за "баварское пиво" голову отвернут
Бахмут наш! Руки процhь от Авдеевки!!
Почему только Бахмут? И почему только от Авдеевки?
Руки прочь от всей Украины.
Я вот читаю украинцев,и думаю,-в параллельной реальности живут
Нужно вам знать где живут украинцы и чем занимаются? Ведь росТВ намного интереснее.
Оказывается россии, которуюю этот пропагандон называет цивилизацией, более 7000 лет а западной цивилизации всего 250 годков. ЗазУбрите и инфу и аргументы, чтобы выглядеть в спорах компетентной?
Будет охота на ведьм повсюду. Если у них власть сменится.
Ваше предсказание удивительным образом совпадает с астрологом Левиным.
И ведьм мы хорошо уже знаем,они сами проявились с началом СВО.
При этом астролог считает, что" в будущем придет жесткий правитель, который сможет подавить диссидентов, ужесточить систему и разрешить важные вопросы. Ожидается серьезная перестройка — полный поворот системы управления."
Надо же,народ и хочет жесткого,Путин все же мягковат .
Русские вам ничего не должны
Ой ты гой еси, добрый молодец! Учимся читать на родном русском языке вместе?
Где слово русский в моём предложении?
Россияне должны пойти на восток до кремля
Украинцев еще как-то понять можно у них психоз от крови нормальное явление нормальных людей в том числе и у Зеленского,У Путина тоже психоз ( в тюрьму не хочет), но остальные люди мира куда смотрят?
Наши форумчане подливают масла в огонь, потому что воспитывались в СССР в империи зла. А остальные люди мира против войны и называют эту войну очень точно - война империалистическая.
Нет союзников бескорыстных ... Поддержка Украины бескорыстна с точки зрения простого Человека, но не бескрыстна с точки зрения обществ. Сегодня объективно 80и% сообществ Мира Украина выгодна, и чем дальше, чем больше Украина получит влияние тем выгодней. Существование РФ же на сегодня выгодно только Китаю и только пока РФ а) ослаблена б) воюет ... Вот собственно и всё, это стратегическая ситуация глобального масштаба и РФ в ней обречена. Этого уже не изменить.(не важно какие там наступления будут 1,2 ,...100 не хватит будет 200)
Стриха,а что Соловьева украинское тв на украинском языке показывает? Прям переводчик переводит или как?Удовлетвори уж,любопытство.
А ты, на каком языке его смотришь?
Какое точное описание украинской власти,устроившее гонение на православную церковь
российская православная церковь - это самоназвание отдела НКВД/КГБ/ФСБ
Его сотрудникам нечего делать на территории другого государства с подложными документами. Настоящие священнослужители не матерятся.
Служитель церкви нецензурно высказывался во время проверки пограничников На въезде в Киев задержан пьяный священник без документов, который нецензурно высказывался во время проверки в адрес пограничников. Об этом сообщили и обнародовали соответствующее видео в Государственной пограничной службе Украины (ГПСУ), передают "Комментарии". По данным ведомства, гражданина Украины остановили для проверки пограничники на въезде в Киев. Священник был за рулем пьяным и без документов на право управления автомобилем. Этот мужчина 1975 года рождения нецензурно высказывался и вел себя достаточно некорректно, отметили в ГПСУ. В ходе проверки автомобиля нашли документы, выданные в оккупированном Крыму и на территории России неизвестному лицу. Также украинские пограничники обнаружили документы, диски и материалы религиозной организации УПЦ московского патриархата.
совпадает с астрологом Левины
размер моего прибора, который я на этого Левина клал, прекрасно совпадает с ним и его прогнозами :)))
Стриха
Товарищ ЗДРАСТЕ, ну нельзя же так глупо палиться, и использовать одни и те же словечки под разными легендами🥱
остальные люди мира против войны и называют эту войну очень точно - война империалистическая.
А остальные люди мира только эту войну увидели и против?
А войну в Сирии,Ираке,Ливии,Йемене,Афганистане они не видели и были "за"?!
Сколько же народа погубили эти проклятые США ради своего гегемонства.Надеюсь,вулкан им за все отомстит.
Z загнали себя в угол - дальше некуда. И самое оптимальное былобы для них сегодня уйти с Украины полностью под гарантии ненападения Украиной на Крым(политическим путём решения вопроса Крыма). Пока это ещё можно, через месяц-два поезд уйдёт. Оптимально во всех отношениях, заменив Путина и уже заручившись поддержкой Китая(в плане стабильного притока технологий и средств за газ-нефть) у РФ было бы ещё лет 20. НО проблема в том что адекватностью в Кремле не пахнет, там царит атмосфера гитлеровского Бункера 44го. Поэтому на радость Китаю спасти РФ уже не выйдет, а значит как не жаль и как не обидно мне Украинцу ... ВСУ и союзников(включая Русских) ждёт ещё прямое противостояние с Китаем на територрии РФ. Те кто правит РФ сегодня - вырусь (солянка предателей офашистевшихся "армян", "евреев" .... "чеченцев" и прочих подгоняемая ЗК с сифилисом спидом и гепатитом) им на Россию плевать иначе они бы на Украину никогда бы не напали - просто по определению.
какой ужас, бедные люди, им приходится молиться за практически бесплатное жилье.🥴Может стоит переосмыслить и детские дньги и пенсионные выплаты, защишающие одиноких старикоа.
Все это происки империалистов да и всего этого не было в древней Греции.
Все это дрянь и показуха, и в России тоже самое. Бьют Путину челобитную и он строит один мостик в одну деревню.
Этот ресурс только и занимается, что фейкомётством и подтасовками , я бы не советовал вам тиражировать эту информацию.
Товарищ ЗДРАСТЕ, ну нельзя же так глупо палиться, и использовать одни и те же словечки под разными легендами🥱
Юзер с ноликом! И я ,и Здрасте,давно знаем стриху и с ним дискуссируем.Ну,сменил ник,но стиль остался.Таких на форуме несколько человек,и старожилы знают.кто есть кто.
А насчет меня и Здрасте,обратитесь к vlawr ,он вам объяснит.Лучше в личку,чтобы ветку не засорять.
Ничего Московского в Киевской Лавре после 24.02.2022 быть НЕ ДОЛЖНО. ☝ Выродкам место в Аду.(В Киеве МПЦ и Гундяевщина - это сектанты а не Церковь)
А этот ресурс, московский комсомолец, прямо из Кирова
Участника СВО из села Новый Бурец обвиняют в убийстве пожилой женщины - МК Киров (mk-kirov.ru)