Война.
Когда народ Беларуси станет свободным, это оружие поможет защититься от нападения "доброго" брата.

Я русская
"Я русский, всему миру назло", "И мне другого не нужно" ,"Такой уж я есть"
(Ярослав Дронов, Шаман)
Ну,что можно сказать -единомышленники дяди " Васи".
Так какая угроза самому существованию рф находится на полях Украины?
Натовцы поговаривают,что когда закончатся украинцы,введут войска типа.По численности соотношение не в нашу пользу и тогда,чтобы не допустить проигрыша - по странам НАТО и придется долбануть.Конец-то один для нас тогда,что так.что так.Но и вас не будет.
А здесь защищать Европу найдётся кому, кто учился этому.
В случае войны с Россией,каждый третий немец не пойдет воевать,а каждый четвертый - уедет из страны.
В Берлине провели соцопрос и выяснили,что только каждый десятый мужчина готов защищать свою страну.
Что не удивительно,с либеральными ценностями.которые прививались европейцам - теперь им проще сменить пол,чем пойти в армию.
КПД у вас сегодня получилось большое,когда точно попали в Донецке в 3 многоэтажных жилых дома. Стрелявшие за точность награды получат из рук зеленского. Бокалы шампанского тоже поднимаете сегодня?
Натовцы поговаривают,что когда закончатся украинцы,введут войска типа.По численности соотношение не в нашу пользу и тогда,чтобы не допустить проигрыша - по странам НАТО и придется долбануть.Конец-то один для нас тогда,что так.что так.Но и вас не будет.
Поскольку конец у вас, фашистов, так и так один - можете уже начинать.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Во всяком случае, при массированной атаке на Крым и многих гражданских жертвах, терпелка у РФ может лопнуть.
да за то, что клятые биндеровцы посмели оккупировать российский город Хресон- уже надо было Киев в радиоактивный пепел! поднять руку на Российские территории ?
пс.
хотя ... российская армия сама из Херсона сдрыснула.