Война.
Пленный Кирилл Вашенко с Донецка признался,
Вы признания украинских пленных не признаете,так как в плену скажешь,что хочешь.говорите.
А к пленным российским такое сумасшедшее доверие?!
У нас лепестков нет на вооружении.
Вранье от ваших через край.
А на украине ваши трупы не забирают,их собаки обгладывают.
А теперь смотрим, откуда же Люлек это черпает
И видим,
"Ведь они лежат не преданные земле, дикие бродячие собаки обгладывают
тела, некоторых нельзя идентифицировать, потому что они обгоревшие. По
каким законам войны это возможно?!"
сказала сенатор рф Нарусова о горькой судьбе росс солдатиков
2 марта 2022
И так уже 10 месяцев топтания в городишке, с где-то 70.000 населения.
Командование ВСУ занялось переброской под Артемовск элитных частей , также подразделения военнослужащих, прошедших подготовку на полигонах стран Запада.
В украинских СМИ много пишут о том, что в Артемовск направляют даже спецподразделения, чтобы использовать там в качестве пехоты.
Это говорит о том, что там ситуация для украинских войск весьма критическая. Если они уже эти элитные подразделения бросают в эту мясорубку.
Потери ВСУ на этом направлении достигают 200 человек в сутки.
Можете радоваться успехам ваших героических всу.
можете?
это Вы, Люлю, так сказать " с барского плеча" разрешаете?
а как не радоваться, Люлю?
а как наши дедывоевали и бабушки радовались, что фашисты не прошли Сталинград, забыли что ли?
и мы поддерживаем эти традиции и тоже радуемся!
а как мы радовались, когда видели реально счастливых людей, которые плакали от счастья на улицах освобожденного ВСУ Херсона ...
вот это Радость была! а сколько еще впереди!
Как жители Херсона встречают и приветствуют ВСУ, которые уже вошли в город! 11 ноября 2022 года.
Потери ВСУ на этом направлении достигают 200 человек в сутки.
По всем наукам войны, потери нападающих превышают в два-три раза потери обороняющихся.
Жалейте своих музыкантов и чмобиков.
скажи что я такого обидного вашим то написал что они толпой толпятся у меня в личке
Наверное,это те евреи,которые,в отличии от тебя, знают и помнят зверства бандеровцев. А ты написал,что он твой отец.
Я русская,но у меня есть друзья - евреи.Они говорят,никогда не простят ни немцам,ни бандеровцам.
Я в детстве тоже много слышала о бандеровских нелюдях.Всегда удивлялась,почему в школе о них ничего не рассказывали.Теперь объяснили,что не хотели ненависть сеять к украинцам.А сейчас вот все нам боком вышло.Нацизм возродился на украине,и бурно расцвел щедро оплачиваемый западом.
Сколько домов было разрушено в Донецке до 2014 года ?
Ну и сколько - до 24.02.22 ?
А сейчас - как вы сами говорите - война. 🤷♀️.
И деоккупация захваченных территорий .
И все жертв войны - это вина того, кто эту войну начал .
Но ведь Донецк за этот год войны - не выглядит так как Мариуполь?
но у меня есть друзья - евреи.
Люлю, а Президент Украины Вальцман у Вас в друзьях? чё, нет?
Люлю, а Президент Украины Зеленский? тоже нет?
нууу ... так не интересно.
Я русская
да да, слышали мы эти сказки ...
как там у Русского Витязя Поветкина- " мой папа- чуваш, а мама из мокшей"!
зато в школе так хорошо рассказывали о зверствах фашистов . Наверное чтобы сеять ненависть к немцам. 🤷♀️
Вопрос - а почему при возможности стараются уехать именно к потомкам этих « фашистов» .
Да и сами здесь на форуме гордятся своей коренной причастностью к этой « фашистской» национальностью. И « русской» душой» - параллельно 🙈🙈
Да и зачем в Россию тянут все , что эти « фашисты» производят . И едут лечится в Германию.
Наверное из ненависти 🤣🤣.
Люля жертва рашистской пропаганды, которая настолько тупа , что просто перекручивает то, о чём говорят украинцы: про рашистские крематории, про тела рашистов, которые валяются в окопах и служат кормом для животных ( роликов в интернете масса ) , про те же мины-лепестки и заградотряды, о которых уже рассказывают иx чмобики.