Война.
Путин врёт всегда. Точка. Крым будет принадлежать крымским татарам. Не зря же у них это прилагательное в название ихнего эпоса. Я вот никогда ничего не слышал например про "крымских украинцев".
Как я могу уйти отсюда, где я еще насмеюсь так над идиотизмом больше!? А смех, жизнь продлевает,знаете ли
Тогда вам сюда - http://anekdot.ru/. Насчёт идиотизма, в России это нормально и таких в России очень много.
Моя ФЛ Он и ОнаВ правильном направлении идете,товарищи!Так и есть в натуре!
Люлю ... ну вот предлагаю не нервировать друг друга, а поднимать друг другу настроение.
ну согласны же, да?
итак, Люлю ... Лиман российский!![]()
Люлю ... в Изюме, в Купянске, в Балаклее Россия навсегдаааа!![]()
я еще насмеюсь так над идиотизмом больше!
Просто у вас всё плохо в России, вот вы и смеётесь. Ольга Скабеева это та которая 60 минут ведёт тоже смеялась, "хорошо смеётся тот, кто смеётся последним" (c).
Моя ФЛ Он и Онапо Бахмуту тут тож вроде бы спрашивали? Так вот по нему новостей нету, но вот есть одна радостный для нас россиян новость - та дааа 2:0 !!!!!
Сборная России обыграла Ирак в товарищеском матче Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/football/50445356/?utm_content=sp...
н.п.
"Когда умирает целое неизбежно отмирают все его составные части но только в обратном порядке. Когда то существовала Украинская Советская Социалистическая Республика от Карпат до Крыма. Порождение СССР. СССР нет. Не хочу вас огорчать но нет и УССР . И никогда она не воскреснет как и Советский Союз. Все что породила советская власть --в том числе и УССР--медленно но неумолимо отмирает. К примеру такие как вы резко осуждаете договор Молотова-Рибентропа как и вся европейская общественность. Но он то же умер. И поэтому все что Сталин в свое время прилепил к УССР отойдет непосредственно к Польше Венгрии и Румынии. Кстати эти замечательные страны уже на парламентском уровне приняли решение о возврате своих территорий".
"Закон гибели или распада государств объективен. Например гибель или умирание Российской царской империи в состав которой входили Польша и Финляндия. Есть государства которые сложились исторически. Например Иран, Франция, Китай и Россия как бы вам это не нравилось. А вот УССР создавалась Советами политически . Поэтому нет СССР--нет и УССР. Причем распад или угасание происходит в обратном порядке создания бывшей УССР. Вспомните как Советы формировали эту республику? Последним прицепили Крым и окрестности. Предпоследним Карпаты Львов и Закарпатье. Вот они на очереди отделения или возврата к своей исторической территории. Но не это главное. Самое печальное что рухнуло в историческое небытие послевоенное мировое устройство. Его некому удерживать. Вспомните исчезновение Югославии Чехословакии ГДР...Кстати государство Израиль то же возникло по результатам Второй мировой. Все впереди...Перетрясет многих".
(с)
список