Война.
Путин врёт всегда. Точка. Крым будет принадлежать крымским татарам. Не зря же у них это прилагательное в название ихнего эпоса. Я вот никогда ничего не слышал например про "крымских украинцев".
Получается Путин и про договор с поляками соврал? А Люля поверила, да ладно Люля, теперь российские воины должны будут сами Львов от бандеровцев освобождать. Ну прям беда какая то..
Как я могу уйти отсюда, где я еще насмеюсь так над идиотизмом больше!? А смех, жизнь продлевает,знаете ли
Тогда вам сюда - http://anekdot.ru/. Насчёт идиотизма, в России это нормально и таких в России очень много.

Взяли Бахмут что ли?
да!
лёгко!
чуть Зеленского в котле не прихлопнули ... вырвался, наркоман, в последний миг!
А Вы слышали, что Путин по Крыму сказал, что не всё так однозначно? Вот я лично не слышал, но Люля уже не знает чей Крым, а она в курсем темы, про взятие Львова то знала ведь.
В правильном направлении идете,товарищи!Так и есть в натуре!
Люлю ... ну вот предлагаю не нервировать друг друга, а поднимать друг другу настроение.
ну согласны же, да?
итак, Люлю ... Лиман российский!
Люлю ... в Изюме, в Купянске, в Балаклее Россия навсегдаааа!
я еще насмеюсь так над идиотизмом больше!
Просто у вас всё плохо в России, вот вы и смеётесь. Ольга Скабеева это та которая 60 минут ведёт тоже смеялась, "хорошо смеётся тот, кто смеётся последним" (c).

Вот я лично не слышал, но Люля уже не знает чей Крым,
не, ну в полне возможно, что Великий Геостратег подзабыл из-за массы дел поделиться с нашей коллегой Люлю планами ...
Бункерный обиделся, что украинцы везут западную технику на фронт "скрытно и ночью"
Я думал, это Вы Люлю троллите, посмотрел новости. Он действительно так сказал.
Может на Медведева напрасно гонят, что он алкаш, может это Путин алкоголик?
На это откликнулся алкаш Стрелков
"Путин просто никогда не служил в армии и поэтому не в курсе, что люди воюют не с 6 утра до 18 часов вечера (с перерывом на обед), а круглосуточно"
Значит не алкоголик? Жалко, это бы многое обьясняло.
по Бахмуту тут тож вроде бы спрашивали? Так вот по нему новостей нету, но вот есть одна радостный для нас россиян новость - та дааа 2:0 !!!!!
Сборная России обыграла Ирак в товарищеском матче Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/football/50445356/?utm_content=sp...
Гиркин тоже тот ещё вояка. Здоровый сон - основа всех побед для любой армии мира в современости и древностi.
разочарованы наверное моим ответом?
Да, какая то противоречивая информация из России поступает. Там что то с Путиным не то, думаю, надо подождать Люлю, она держит руку на пульсе.
я ей не доверяю, она зомбированная и выдаёт только то что ей вложили в процесе зомбирования. Хорошая наверное женщина, но вот судьба у ней такая что не позавидуешь.
н.п.
"Когда умирает целое неизбежно отмирают все его составные части но только в обратном порядке. Когда то существовала Украинская Советская Социалистическая Республика от Карпат до Крыма. Порождение СССР. СССР нет. Не хочу вас огорчать но нет и УССР . И никогда она не воскреснет как и Советский Союз. Все что породила советская власть --в том числе и УССР--медленно но неумолимо отмирает. К примеру такие как вы резко осуждаете договор Молотова-Рибентропа как и вся европейская общественность. Но он то же умер. И поэтому все что Сталин в свое время прилепил к УССР отойдет непосредственно к Польше Венгрии и Румынии. Кстати эти замечательные страны уже на парламентском уровне приняли решение о возврате своих территорий".
"Закон гибели или распада государств объективен. Например гибель или умирание Российской царской империи в состав которой входили Польша и Финляндия. Есть государства которые сложились исторически. Например Иран, Франция, Китай и Россия как бы вам это не нравилось. А вот УССР создавалась Советами политически . Поэтому нет СССР--нет и УССР. Причем распад или угасание происходит в обратном порядке создания бывшей УССР. Вспомните как Советы формировали эту республику? Последним прицепили Крым и окрестности. Предпоследним Карпаты Львов и Закарпатье. Вот они на очереди отделения или возврата к своей исторической территории. Но не это главное. Самое печальное что рухнуло в историческое небытие послевоенное мировое устройство. Его некому удерживать. Вспомните исчезновение Югославии Чехословакии ГДР...Кстати государство Израиль то же возникло по результатам Второй мировой. Все впереди...Перетрясет многих".
(с)
Обмельчала Z секта на ветке, или просто новые методички не доехали? Что там рашатудей про визит Си вещала? Перескажите пож в двух словах. Теперь то "первая армия" наверное сможет взять Бахмут? Или чуть позже?