Война.
Я ж не на социале и бездельничаю,как ваши тут сутками без сна.У меня домашние обязанности,я же женщина(а меня не забанят за это слово?,у вас же за это карается,в вашей демократии!
Я сомневаюсь что вы занимаетесь домашними делами, вы постоянно торчите в этом форуме, причём вы живёте в России а лазиете в немецкий форум. Мы же не лазием в российских форумах, вы лучше уходите отсюда, или соглашайтесь с большенством.

А где ж вы все были такие правильные,когда америка напала на Югославию?
Люлю, мы бы порвали, как Тузик грелку, тот Госдеп, если бы они напали на Югославию!
но подлая Америка, ну и там страны НАТО почему то напали на ордельно взятую Сербию! почему то ...
хотя, эта вая банда и объяснила почему! таки Вы наверно просто не помните ... ну или до Вас не довели.
Н. П. сейчас ещё не много потеплеет, дороги подсохнут и погонят ВСУ наших мобиков-чмобиков во свояси на Родину. Что то такое вот, по весенему радостное и хорошее прям висит в воздух. Конешно, не верю я ни в какие предчувствия. Все наши ощущения-предчувствия появляются на основе чётких, но не проанлизированных ещё знаний. А вот количество этих заний, говорящих о катастрофическом состояние российскского государства в целом, просто зашкаливает в последнее время. Нужна только искра, а "из искры возгорится пламя". Надеюсь все присутствующие помнят эту знаменитую пророческую фразу основателя современнного совка Владимира Ильича Ленина. Ура товарищи!!! Да здраствует революция и разгром путинского фашисткого режима! Свободу народам России! Мир Украине!
Если кто чего не знает, то это ещё не повод над нами смеяться, у нас зе не у всех доступ к честной информации, которой РФ славится на весь мир, вот откуда мне было знать, что Путин договорился с поляками и теперь поляки пойдут бандеровцев из Львова гнать. Так что с Крымом, чей он, что сказал Путин?
почему то напали на ордельно взятую Сербию! почему то ...
Более того, известный непоследний деятель в РФ Виталий Чуркин объяснял даже, почему в начале 90х...
Что же до предложений по урегулированию кризиса на Балканах, то у ООН их, судя по всему, пока не просматривается. Зато просматриваются у Москвы. До сведения сербских властей в Белграде и Пале их довел представитель России при ЕС Виталий Чуркин, до осени 1994 года являвшийся российским представителем в экс-Югославии. Тогда, покидая Пале, Чуркин заявлял, что договориться с боснийскими сербами невозможно, ибо те "поражены военным безумием".
http://web.archive.org/web/20171230225826/https://www.komm...
Таки вы признались,что бандеровец и нацист?
Мало ли что он сказал про себя, вот я показал удостоверение личности в Алматы, а там стояло что я немец, после того как я показал своё удостоверение личности, меня дразнили что я фашист, да и мою тётю, бабушку и отца назыапли фашистами в Рупцовске, потому-что мою бабушку насильно Сталин перебросил в Рупцовск.