Война.
у режима явная агония. Пьяные припадки Медведева, открытое обвинение режима в несостоятельности, в иинпотенции всей власти включая и Путина от даже ближайших соратников, это очень явные признаки того, что крах режима очень, очень,очень близок. Это вопрос недели, другой. Но даже не месяца.
иначе я смогу своей травмированностью обосновать любую гадость которую мне вздумается сделать
Ах вот оно что травмированный, но это многое объясняет в твоих комментариях
1. живу я в берлине и транслирую только то что меня беспокоит. путинская пропаганда и пропаганда запада вполне себе схожи.
2.я не работаю с украинскими беженцами я им помогаю и буду помогать дальше. и они говорят со мной на русском. а кто не говорит идут лесом.
3.у меня по соседству живут человек 40 беженцев. в берлине их масса. только у меня их прописано 8 человек и двоя проживают постоянно. и да, молодой человек без ног и в свастиках.
а вы не видели письменное предупреждение украинским солдатам обучающимся в германии? их там предупреждают о том что открытая демонстрация нацистской символики на теле наказуема законом германии? поищите в интернете. будете удивлены
он приехал в мою страну, живёт на мои деньги и скалит зубы на меня и моих близких только изза языка?
я под столом......Ви есть гут говорыт по рюсски. Ви турецко поданный и тавно в Германии?
и я не поддерживаю таких как вы захлёбывающихся в злобе и ненависти и готовых собственноручно убивать и рвать на части инакомыслящих и их детей.
зачем вы мне приписываете лишнего?
а уничтожение мирного населения на донбасе сколько поддерживало?
ну вы же знаете что для Украины - это война за независимость от рф ?
Война́ на Донба́ссе, или вооружённый конфли́кт на Донба́ссе[14][15] — боевые действия на территории Донецкой и Луганской областей Украины, начавшиеся в апреле 2014 года и предшествовавшие полномасштабному вторжению России на Украину в феврале 2022 года. Являются частью российско-украинской войны. Боевые действия велись между украинскими вооружёнными силами, другими силовыми структурами и нерегулярными добровольческими формированиямис одной стороны и пророссийскими вооружёнными формированиями самопровозглашённых Донецкой Народной Республики (ДНР) и Луганской Народной Республики (ЛНР)
![]()
В марте-апреле 2014 года в ходе пророссийских протестов, поддерживаемых российскими разведчиками, боевиками[22][23], националистами и подготовленными и спонсированными Россией местными жителями[24][25], были захвачены административные здания в Харькове, Донецке, Мариуполе, Луганске и других городах.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Война_в_Донбассе_(2014—2022)
вы же согласны - что решать проблему надо в корне
у кого моральная травма?
у того на кого напал рф режим, регулярной армией и с одной целью - убивать.
вы же не будете отвергать что именно он начал бомбить Украину 24 февраля 2022 года.
и потом, что значит "нюхать войны" - обстреливают всю территориию Украины
людьми оставайтесь и будет вам счастье.
вы готовы утверждать , что убивающий мирных украинцев рф солдат - остается человеком ?
А NATO - это отнюдь не только СШАДа,вы правы.Европа тоже совместно с америкой,совершила преступление против Сербии.
рф режим тоже там был,
не стесняйтесь говорить правду.
Упертость не отпускать Донбасс довело украину до большой войны.А ведь могло быть все иначе.
есть право - могут просить,
нет права - нечего просить.
и не может быть иначе, вы это и сами знаете.
Я вот не понимала раньше,что за бред из вашего лагеря пишут про Россию
Вы читали что пишут с вашей стороны?
Можете ознакомится, там все доступным языком изложенно ... и подумайте о переобувании в полете 😉
https://kcpn.info/articles/дейст%...
А давайте как вспомним историю ссср .
Ну и варшавский договор🤷♀️ как попытка навязать социализм Европе.
И конечно же под «чутким» руководством и контролем Кремля.
Вот этот контроль и осуществлялся🙈
- 1956 год - венгрия предприняла попытку выйти их ОВД . Венгерское восстание против коммунистов. Смена Ракоши на Имре Надь. Требование вывода советских войск. « Десталинизаци». Утром 4 ноября в Будапешт вошли советские войска. Восстание подавлено. Надь - осудили и казнили.
- 1968 год. Чехословакия и операция « Дунай». Попытка Дубчека создать « социализм с человеческим лицом». Его арест. И ввод войск. Это крупневшая в Европе военная операция после второй мировой. Стратегические объекты взяты под контроль. Руководство арестовано.
Возможность вмешательства ссср - в том числе и
военного - во внутренние дела стран соц блока получила название - « доктрина ограниченного суверенитета».
С Албанией - не прошло. Она в 1968 году вышла от ОВД.
И только благодаря своему географическому положению. От границ соц блока ее отделяла нейтральная Югославия.
Вом все эти действия бывшего СССР - никого сейчас не напоминают?
И план в Чехословакии - один в один напоминает план Кремля в Украине . В начальной стадии.
Что - бывшие « комсомольцы» в Кремле - взяли это как учебное пособие ?
А на украине еще круче.Там мало того,что нет оппозиционных каналов,так им еще каждую минуту в уши вдувают,что они уже почти победили.
Чья бы корова мычала
На россии масса оппозиционных каналов, которые выступают против путинской войны и говорят, что россия в этой войне не победит. Да? У вас даже войну войной назвать нельзя. А за записку, оставленную на могиле родителей вашего фюрера, сразу в каталажку волокут.
и подумайте о переобувании в полете 😉
да, способность к такому "переобуванию" скоро будет вопросом жизни и смерти.
Тот же Пригожин к этому хорошо подготовился. Если победит Запад, он уже дессидент относительно Путина и его камадрильи. Плохой, но диссидент которого режим принудил отказатся от своих слов.
Какой ты нафиг немец? Бот сегодняшний. Нацист, тебе вопросы задали, что неудобно отвечать стало.