Война.
Хотя, по правде говоря, многих хочется к этим самым нацистам причислить на этом форуме.
Ты имеешь ввиду, принять в свои ряды?
Знаете, я тоже не убиваю украинских детей, и не называю всех подряд нацистами. Хотя, по правде говоря, многих хочется к этим самым нацистам причислить на этом форуме
Вы многократно повторяете посылы рашисткой пропаганды и регулярно возмущаетесь тем, что украинцам помогают оборонятся от рашистов.
Т.е вы не против убийства украинских детей.🤷♂️
батька наш Бандера,
ЯКОВ, а твой папа знает, что ты променял его на бандеру?
Да-Фенимор - ЭТО ЖЕСТЬ!
Мне тоже это кажется странным, я вот например уже давно на форуме, а выхожу иногда, в основном по выходным, потому-что работа.. А эти похоже сидят тут денно и нощно, нихрена путного в своей жизни не делают, только злость и ненависть сеют, сеятели блин..! Фальшивы и продажны насквозь.. ещё и права будут потом качать.
Скажите , если санкции для России - только во благо.
Если Россия от этого - только ободряется . Ну как после стакана Путинки 🤷♀️
То зачем ей реагировать жёстче .
Да она ради такого блага - просто до конца жизни обязана быть благодарной Европе. 👍 спасибо - на каждом углу развешивать.
Но что-то я этого не сильно замечаю . Зачем тогда просят их снять. Да еще так , что и слушать стыдно.
А угрозы - откуда только не сыпятся .
Да и ваш пост - это угрозы. Типа - « вот увидите еще 👻👻»
И тапок - про «кузькину мать».
хочется к этим самым нацистам причислить
Нацисты - члены НСДАП - партии, ликвидированной в 1945.
Как можно причисять что-то к чему.то давно несуществующему?
конечно беззуба, и чем больше они примут санкций к госаппарату России, тем более это всё пойдёт во благо России. Это моё мнение. Пусть даже сразу применят все санкции, и ещё сверху горочкой насыплют, Россия только ободрится и начнёт реагировать жёстче. Европа рубит сук на котором сидит.
Может вы и правы.
Но я все же склонен думать, что план западных империалистов против империалиста Путина не совсем удался, Путин переключился на Китай, Индию и Турцию, а значит от западных империалистов надо сново ждать что то новое. Что именно никто не знает, но думаю скоро узнаем, а может даже не поймем что случилось, а случиться может все что угодно.
начните с того что эту войну развязали западные и незападные империалисты вскормившие и поддерживающие недалёких нацистов и легко манипулируемых людей с обеих сторон.
схлестнулись две империи и в этом также виноваты простые люди готовые поубивать друг друга и брат брата.
а каким еще способом можно остановить ту лавину орудия, ракет - которые Россия отправляет в Украину ?
Что - как в детском саду - пальчиком России помахать и сказать - так нельзя ?
Ну так первые месяцы только так и делали 🤷♀️🤷♀️
И сильно Россия послушалась 😳🙈🙈.
Гопник с ножом в руке - понимает только одну силу. Когда у противника в руках ну как минимум автомат .
Понять конечно трудно, но нужно пытаться. Попробуйте найти ответ например здесь..
Сатановский тот же завистливый неудачник империалист нувориш. К тому же я никаких и ни чьих пропагандистов не смотрю и не слушаю.
помню когдато церковь не осуждала и германский нацизм со всеми его преступлениями.
церковь это такой орган манипуляции и сдерживания, от него ничего хорошего ждать нельзя
некоторые и в свои 60 неосознанные и приходят только что к врачам
Мне тоже это кажется странным, я вот например уже давно на форуме, а выхожу иногда, в основном по выходным, потому-что работа.. А эти похоже сидят тут денно и нощно, нихрена путного в своей жизни не делают, только злость и ненависть сеют, сеятели блин..! Фальшивы и продажны насквозь.. ещё и права будут потом качать.
Западные империалисты точно знали, с помощью кого будет легче всего спровоцировать Путина на войну.
мне тётка моя-царство ей небесное-рассказывала как её чуть не убили бандеровцы, а сестру её убили но перед этим изнасиловали. и ребёнка сестры убили зверски на глазах у матери.
потому что они были полукровки.
как можно ставит в свою автоподпись имя этого животного?
это равнозначно тому чтобы написать типо мой отец гитлер а мать моя мать третий рейх. совсем свихнулись люди
должен - не должен … 🤔
Человек или рождается с богом в душе . Или же с пустотой. И эту пустоту - ни религией, на хромами, ни молитвами , и иконами - заполнить невозможно .
Потому что когда человек неосознанно поступает по законам божьим - не укради, не убей, не сотвори себе кумира и…. - он даже не задумывается , поступает он по божьи. Верит ли он в Бога. 🤷♀️Он - просто делает - по божьим законам .
А вот когда начинается усиленная показуха - от это не от веры . А как раз от собственной пустоты - от неверия.
да западные империалтсты и путин это одна шайка-лейка внутренне не поделившая свои сферы влияния. как те уличные барыги покупающие свой товар у одного и того же крупного поставщика но воюющие между собой за самые лучшие точки сбыта.
С какой целью вы в каждом посте в любой теме и по любому поводу упоминаете империалистов? к месту и нет. Вам плохо?
эту войну развязали западные и незападные империалисты
Ах, так это оказывается западные империалисты вьехали 24.02 на танках в Белгородскую область? А РФ наверное сейчас борется за освобождение Воронежа?
Может уж хватит врать всем ? Войну всегда начинает тот кто первым переходит границу. И эту войну начала Россия и никто другой.
а выхожу иногда, в основном по выходным, потому-что работа..
Именно поэтому вы появились в пятницу и накатали тогда же более 20 постов.