Война.
Неужели Вы хотите, чтобы Россия брала пример с США. Вот обложка журнала Тайм номер 11 за Сентябрь 1995г. Если кто не знает англицкого, там написано крупными буквами по центру - Приведение Сербии в АД , а пониже мелкими - Массированная бомбардировка открывает дверь в мир. Вас это не ужасает? А сербы надо сказать вообще не провинились никак, это нужно многим переосмыслить
!
Замени на любой, скабеева имя нарицательное. А вопросы тут общие, личные в личке.
Тоже самое с деньгами - собирают для нашей армии по соточке с рыла на "гуманитарку", а куда деньги уходят ни кто не знает
Яша, это не ново. Вот ты например, знаешь куда уходят твои деньги на помощь Украине? То то и оно.
для нашей российской армии собирают пожертвования. Я ни цента не дал, всё равнo ведь своруют сволочи.
Валера, вот не поверишь, до сих пор тянет на Родину иногда. Хочется пройтись по колхозным полям моего детства или посидеть на родных берегах Тихого Океана моей юнности.
Так а в чём проблема? Поезжай.
Я свои привычки не меняю, каждый год в Карелию езжу.
Замени на любой, скабеева имя нарицательное. А вопросы тут общие, личные в личке.
Ясно, спасибо, что не ударили )))
Не стоит отвечать,
для нашей российской армии собирают пожертвования. Я ни цента не дал, всё равнo ведь своруют сволочи.
Вот что ты пургу несешь? Кто в Германии для российской армии собирает?
Я ни цента не дал, всё равнo ведь своруют сволочи.
Молодец! Так держать
Вот ещё бы так же принял бы решение не цента не давать ВСУ, было бы отлично, всё равно ведь своруют сволочи
ну вроде бы наши "Гепарды" , "Леопарды" и пушки Н -2200 в Украине долбят по точкам.
"Империя Добра" как всегда учит аксиомам правильной жизни! Это смешно, а может грустно..?
ну вроде бы наши "Гепарды" , "Леопарды" и пушки Н -2200 в Украине долбят по точкам.
Врут. Леопарды спрятали под Киевом,и боятся на линию фронта тащить.А наши уже ждут.За каждый Леопард бизнес будет платить от 1-5млн до 50млн.!
Так а в чём проблема? Поезжай.
посадят же. Вон Навальный тоже хотел вернутся по хорошему на Родину, а сейчас на кичи сидит безвылазно. Турма это не моё. Так что пока режим не сменится не ждите меня в России.
улыбнуло
эх Света, обманут же, хрен что подобьют, а бабки себе на карман начальство положит. По другому у наs ни как не может быть.
посадят же. Вон Навальный тоже хотел вернутся по хорошему на Родину, а сейчас на кичи сидит безвылазно.
А ты тоже воровал? Тогда конечно.
Ты самое главное верь в демократию.
ну а чё Валера, на мои налоги их строият, значит эти "кошки" и мои.
Навального за вороство не судили и не сажали. Он в принципе не мог что то своровать, потому что ни когда не был на госслужбе у Путина
Пригожин выразился словами типа - " не знаю,есть или нет на украине нацисты",- это фигура речи ,употребляется обычно при раздраженности говорящего.
ну как же .... он не знает с передовой, а вы знаете у себя из дома ... парадокс...
не знаете , кто/что именно раздражает пригожина: рф режим своей глупостью или невозможность победить ВСУ ?
да, вы там насчет некого "медицинского факта" не ответили ... боитесь простых вопросов ?
эх Света, обманут же, хрен что подобьют, а бабки себе на карман начальство положит.
Время покажет,
Их этих самых леопёрдов сначала в бой послать надо.
Навального за вороство не судили и не сажали. Он в принципе не мог что то своровать, потому что ни когда не был на госслужбе у Путина
Ох, извини.