Война.
Неужели Вы хотите, чтобы Россия брала пример с США. Вот обложка журнала Тайм номер 11 за Сентябрь 1995г. Если кто не знает англицкого, там написано крупными буквами по центру - Приведение Сербии в АД , а пониже мелкими - Массированная бомбардировка открывает дверь в мир. Вас это не ужасает? А сербы надо сказать вообще не провинились никак, это нужно многим переосмыслить
!
Валера, вот не поверишь, до сих пор тянет на Родину иногда. Хочется пройтись по колхозным полям моего детства или посидеть на родных берегах Тихого Океана моей юнности.
Так а в чём проблема? Поезжай.
Я свои привычки не меняю, каждый год в Карелию езжу.
Так а в чём проблема? Поезжай.
посадят же. Вон Навальный тоже хотел вернутся по хорошему на Родину, а сейчас на кичи сидит безвылазно. Турма это не моё. Так что пока режим не сменится не ждите меня в России.
Навального за вороство не судили и не сажали. Он в принципе не мог что то своровать, потому что ни когда не был на госслужбе у Путина
Пригожин выразился словами типа - " не знаю,есть или нет на украине нацисты",- это фигура речи ,употребляется обычно при раздраженности говорящего.
ну как же .... он не знает с передовой, а вы знаете у себя из дома ... парадокс...
не знаете , кто/что именно раздражает пригожина: рф режим своей глупостью или невозможность победить ВСУ ?
да, вы там насчет некого "медицинского факта" не ответили ... боитесь простых вопросов ?