Война.
Комментарии читали? Если да, к вам вопрос - по поводу чего возмутились мусульмане, если согласно утверждению чиновников, никакой мечети строить не планируют?
какие именно , вроде этих, которые еще можно тут показывать ?
Мужик красава! Одобряю!
хее, мужик тролль тот ещё
важно не - возмущение мусульман,
важно: другой-религии-любимые действие русского человека ! его откровенная месть ! (согласно его же словам)
Как тогда можно оценить протесты в Европе против строительства мечетей?
это вы в Польше из окна видели или где именно ?
Оказыаается ВВС Украины не просто не уничтожены а ещё и увеличили интенсивность полётов.
Конашенкова не уволили? Кто-нибудь в курсе?
Наблюдательные посты российских сил противовоздушной обороны (ПВО) фиксируют активизацию использования Вооруженными силами Украины (ВСУ) авиации на купянском направлении. Об этом в своем Telegram-канале сообщил подполковник Народной милиции Луганской народной республики в отставке Андрей Марочко.
Как тогда можно оценить протесты в Европе
Приберитесь в собственном доме. Далась вам эта Европа. Тут замерзают и едят белок от голода.
В Костроме в отделении гинекологии окружной больницы №1 часть потолка рухнула на кровать пациентки. Фото с места опубликовали в паблике «ЧП Кострома». В момент происшествия в палате находилась одна пациентка, которой чудом удалось избежать травм. Еще день назад она спала на кровати, которая больше всего пострадала от обрушения.
Вы так часто пишете о « свободе». Я понимаю что эта ветка - не дискуссии на эту тему.
Но напишу свое мнение .
Термин « свобода» часто употребляется в повседневной жизни . Но каждый - понимает это по своему. Причём каждая свобода сводится к тому - чтобы делать все что хочется.🙈. И конечно же это слово очень используется в политике . Как способ манипуляции массами.
Каждый человек вкладывает свой личный - но больше это субъективный смысл. Поскольку речь идет о личной свободе , якобы предполагающий никаких ограничений. Но это - обыденность сознания. Но никак не научность.
И много дискуссий на эту тему
Я считаю что стремление к свободе должно руководствоваться разумом. Благодаря которому любовь к свободе - приводит только к добродетели.
Кроме того - человек ДОЛЖЕН подчинятся установленным в обществе законам. Он должен понимать, что свобода имеет свои границы. И их нельзя нарушать , чтобы не ущемлять свободу других.
Поэтому свобода - это возможность делать для своего счастья все , что не вредит счастью других членов общества .
Ну и о свободе при демократии
У вас наверное все идет от советского образования . Там тоже во всех грехах были виноваты - империалисты, капиталисты и инопланетяне .
а у вас какое образование? Иногда мне кажется, что у вас его совсем нет.
Я уже давала ссылку на Диану Панченко, как то все проигнорировали. Специально для вас даю ссылку на адекватных украинцев еще раз.
Смотрю украинских журналистов и просто в шоке. Еще ни одна русская пропаганда не могла рассказать так, как это сделали сами украинцы.
Посмотрите, вы же прям украинская украинка, делайте сами выводы.
здесь и о голодоморе и других ужасных вещах. И когда вы вините русских, не забывайте сколько русских вы убили на Донбассе с 2014 года.
Смотрите правде в глаза, это трудно, но нужно. А эти все крики этонемы, этотонисами оставьте уже.
конкуренция… и в чем ее вина ? Конкуренция - это нормальный двигатель жизни.
Просто дело в том, что вчерашние « комсомольцы»:- которые сейчас являются современной политической элитой , которая засела в Кремле - не смогли вовремя понять главную тенденцию нового мира.
Что экономическая и научно-техническая конкуренция в современном мире - стали важнее военно-политической борьбы.
В свое время именно это привело к гибели СССР.
И приведёт к гибели современный чумной барак - РФ🤷♀️.
Ведь сегодняшняя Россия - как и страна советов - попросту отстала от времени.
почему я должна считать ее адекватной?
Только потому - что так считаете вы 🤷♀️.
Я смотрю другие видео - тех кого считаю адекватным именно я. Но не насаждаю этими видео ветку. Могу на их основании сформулировать только мой анализ и мысли . При этом - коротко .
Ну а образование - где бы и в какое время мы его получали - это только базис, фундамент. На котором строится дальнейшее развитие личности.
И уже как взрослая личность - ты можешь оценить и недостатки и и ошибки - которые были допущены в базисном образовании.
Остаться на уровне базиса - это уже не развитие - а застой, гниение.
Я благодарна моему образованию - что он мне дал
желание , узнавать что-то новое. Учиться дальше. Но ка говорится - каждому свое 🤷♀️.
А неоспоримые догмы возможно существуют только в математике, физике. Ну уж никак не в политической истории. Которую сначала нам внушали в СССР . И как сейчас всем внушают в РФ. Это только манипуляция массами.
И приведёт к гибели современный чумной барак - РФ🤷♀️.
За немецкий барак нам всем надо беспокоиться , туберкулёз из Украины не спит
Folge des Ukraine-Kriegs: 3,5 Prozent mehr Tuberkulosefälle in Deutschland
Folge des Ukraine-Kriegs: 3,5 Prozent mehr Tuberkulosefälle in Deutschland (tagesspiegel.de)
Просто дело в том, что вчерашние « комсомольцы»:- которые сейчас являются современной политической элитой , которая засела в Кремле - не смогли вовремя понять главную тенденцию нового мира.
Верно.
В свое время именно это привело к гибели СССР.
Ведь сегодняшняя Россия - как и страна советов - попросту отстала от времени.
Тоже правильно. А почему?.. Вы задавали себе этот вопрос? ЧТО именно произошло в 91-м году и далее, что именно потеряла Россия?
Я уже давала ссылку на Диану Панченко, как то все проигнорировали.
Erdbeeretorte, ну вот чего Вы удивляетесь?
ну это так, как если бы вот я Вам дал видео среднего журналиста Оренбургской области. ну если бы он мне " выплыл" где то на просторах Фейсбука, или Твиттера ...
у Дианы Панченко, дай Бог, всё впереди. пока ее толком никто не знает, да и люди как бы не особо прислушиваются к мнению любой девушки. ну традиционно ... может она витает в каких то своих розовых девчёношных мечтах, не ну мало ли...
в отличии вот от этого видео!https://twitter.com/den_kazansky/status/1635246254451220480
матёрые журналюги! тёртые калачи! которых на мякине не проведешь! те еще профи!
тадаммм-
- Татьяна Монтян — украинский правовед, адвокат, публицистка, общественный деятель, ютубер!
- Руслан Петрович Коцаба — украинский оппозиционный журналист, блогер, общественный деятель!
реальные украинцы ... ни какие то там завезенные Азаровы- Ехануровы. заметьте, что ярые борцы с постмайдановской властью! Коцаба- даже политзаключенный, экс!
пс.
очень полезно послушать ... наверно слова Монтян сыграли большую роль в сознании Рос. руководства в рещении напасть на Украину!
пс2.
ну Монтян, как Монтян ... с Коцубой, который слушал и хлопал в ладошки словам Монтян, вообще комиш получилось... Вы такой вариант наверно бы и не придумали, как и я, или как кто другой из коллег по ДК ... барабанная дробь-
- в итоге в США сбежал сам Коцаба, который теперь просит там убежища!
таки дела ...