Война.
скоро весь ЕС на убой отправятКостадинов: США пытаются направить военнослужащих Болгарии в зону СВО на Украине
Вас уже отправили на убой.
За что, спрашивается?
А вы правда поддерживаете Путина, вы считаете Путина тем кто вам нужен?
Выявлена способность рыб к эмпатии
Science: рыбы данио-рерио способны проявлять эмпатию к сородичам
Исследования выявило способность рыб данио-рерио к сочувствию и утешению сородичей. Об этом говорится в статье, опубликованной в журнале Science.
https://lenta.ru/news/2023/03/23/fish_empathy/
Roza3, если у вас нет "эмпатии к сородичам" , вы же над ними откровенно стебетесь да выставляете "стереотипно глупыми".... как это может вас характеризовать ?
подумайте, ответ на поверхности....
спасибо. Всё не читал конешно, но задумался, о полезности, о необходимости присутствия в свободной природе таких искуственно созданых совком рыб этого нуммерно - розового семейства. Мне кажется целесообразным вывести эту гадость из наших водоёмов под чистую, пока она ещё не расплодилась до такой степени что уничтожит всю остальную живность своими сероводородными выделениями.
Весь мир с его именем ложится и встаёт. Думаешь потому, что он изобрёл лекарство от рака, вечный двигатель или хотя бы старушку через дорогу перевёл?
Он затеял самую кровавую войну в 21м веке, по его вине погибли уже сотни тысяч, он угрожает уничтожить весь мир, если ему не дадут уничтожить Украину.
Ты этим гордишься Роза?
Дорогуша наша.
Я лично вспоминаю Путина каждый день с молитвами , чтобы его кондрашка хватила 🙏
Как и каким образом вспоминают Путина женщины типа вас - 🤷♀️🤷♀️.
Может его фото лежит рядом на подушке . Только вот не знаю - фото это Путина или его двойника .
Ну а если серьезно - как вы думаете во второй мировой о Гитлере вообще не вспоминали ?
Я думаю что так же как и сейчас - миллионы слали на его голову проклятья.:
И как вообще можно говорить о войне - забывая того , из-за кого эта война началась.
Как говорится - «врага надо знать в лицо» . А главный враг - это Путин. Если бы не его амбиции гопника- стать
«паханом» - за счет Украины - ничего бы этого и не было.
Для меня лично - произошла трансформация восприятия Путина .
Если до войны - честно - я его даже уважала. Внутри - боялась. Но считала все таки адекватной личностью. То сейчас - это особь вызывает только отвращение, брезгливость. Увидела во всей красе - его тупость, его неумение говорить так, как положено политику. Все эти его « тупые шутки» - рассчитаны на таких же тупых слушателей. И это просто уже смешно .
н.п.
Пригожин заявил, что не нашел в Украине нацистов и НАТО — Видео
Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин 23 марта заявил, что Россия не
воюет с НАТО, а на территории Украины нет нацистов. В Сети появилось
видео его заявления.
Он сказал, что Россия воюет «исключительно с украинцами»,
оснащенными техникой, предоставленной НАТО, и некоторыми «русофобскими»
наемниками, добровольно поддерживающими Украину, но не с самим НАТО.
https://dzen.ru/a/ZB05idkQFhyf4zBs
https://t.me/vladimir_zolkin/4889
да вам он нужнее чем кому либо - весь ДК "с именем этим ложится и с именем этим встает"(с)
Вы и есть ДК.
Одна часть это потенциальные отрепье ГБэшники, другая потенциальные отрепье гестапо. Ни те ни другие власть не критикуют они ей служат.
Вы так и не ответили, какая власть в России и какой строй вас бы лично устроили? Моюсьвтазу, Лора и Буян смогли из себя выдавить только как Шариков - желаю, чтобы все.
А вот и новости от радикальных фашистов-патриотов -
Стрелков,-
"сегодня ровно 13 месяцев СВО.
МО РФ активно готовится к майскому параду в честь своей прошлой победы (к которой оно не имеет ни малейшего отношения),
президент вчера учредил новую медаль "За храбрость" в двух степенях (для чего учреждать награду, дублирующую медаль "За Отвагу" - в упор не понял)"
ну с 2014 - конечно же все началось из-за хотелок именно Путина. Который возомнил себя собирателем « русских» земель.
А в 1917 и 1991 - это что , тоже Путин виноват ?😱😱. Ну ладно в 91 он хоть уже существовал . Как носитель чемоданчика за Собчаком 🤷♀️.
А в 17 - он что был в Смольном ?😉🤣🤣🤣.
Ну что сказать 🤷♀️🤷♀️
Типичная розочка - здесь читаю - а здесь у меня куриная слепота .
И дай бог чтобы мои молитвы дошли до ушей бога .
Хоть желать смерти другому - а это особь зовется Путин - это тоже большой грех . Но так и быть. Я готова его принять.