Война.
уже скороЭкс-разведчик ВС США Риттер: потеря Украиной Артемовска приведет к поражению Зеленского
Очень скоро.Командующий сухопутными войсками ВСУ заявил о скором контрнаступлении под БахмутомВСУ планируют начать наступление под Бахмутом (Артемовск) в ближайшее время. Об этом заявил командующий сухопутными войсками Украины Александр Сырский.«Совсем скоро мы воспользуемся этой возможностью, как в свое время делали это под Киевом, Харьковом, Балаклеей и Купянском», — заявил Сырский,
да, остатки украинцев на мясо отправят добрые люди из НАТО
Но пшеницу приведут им😝
я и говорю - им в хату, обогащенную атомом.
ну как хотели, так и будет.
Бог очень добрый, он исполняет все желания (с) кто то сказал
всем бы только флудить, ничего по существу
По существу "разгон" эрефовцев про Пбосы с урановым наконечником я валяется ничем иным как запудривание заэдропованных ( читай оболваненых) представителей лишнехромосомных - вы такая ?
В то время как сами применяют такие же Пбосы ЗБМ59 , 3БМ60 с начала войны - > данные о наличии/ применении у них таких выстрелов имеются в открытом доступе.... прикинь/те !!
И кто вы после этого???
Вы плохо учились. Не проходили переподготовки видимо😖 Именно ЕС отправим зерно с полей где были эти снаряды.👍
Сверхдержавой был СССР, Россия никогда ей не была, не придумывайте. Россия отстала в плане некоторых технологий, но АКП, ИКТ, ЯТ, ВПК, вполне на мировом уровне.
это вы отстали и не заметили как.
живите теперь с этим
переведи на русский про пбосы с номерами, это рас.
англосаксы, а не русские, заявляют о применении снарядов с ураном, это два.
англосаксы, а не русские, заявляют о применении снарядов с ураном, это два.
Как вы думаете, в захваченный технике обнаружение таких БП к чему ведёт, они там просто так лежат?
Скотт работает на раша туды. И запачкан в скандале по педофилии...
- Риттер часто появляется на российских каналах, на его комментарии ссылаются российские посольства во многих странах[3]. Риттер создаёт публицистические материалы для российской государственной медиакомпании Russia Today[4].
В 2011 году Риттер был осуждён за незаконный контакт с несовершеннолетней и по пяти другим обвинениям[5][6]. Свою вину не признал. Был освобождён условно-досрочно после 2,5 лет тюремного заключения[7].
Экс-разведчик ВС США Риттер: потеря Украиной Артемовска приведет к поражению Зеленского
Та скоко ж можно по любому вопросу мнение этого педофила превозносить! Я еще могу его понять - он решил, что будет совсем дурак, если не воспользуется теми огромными деньгами, которые выделяют на россии на кондовую пропаганду. Но Вы же, Розита, интеллигентная женщина!
И вообще, почему на россии так педофилов в последнее время обожают? Даже героями россии награждают, в школы на классный час или политинформацию приглашают...
да, остатки украинцев на мясо отправят добрые люди из НАТО
Роза, ты лучше о русских солдатиках беспокойся. Их уже легло в 10 раз больше чем за 10 лет Афганистана. По всей Руси дети-сироты плачут. И вдовы.
Плиз. Поясните я не знаю обозначения
БП 3БМ59/60 это танковый 125мм выстрел с сердечником из обеднённого урана.для эрофовской техники, применяется в начала войны прежде чем разгонять волну про уран неплохо было бы поинтересоваться что это за хрень, не?
Россияне рассказывают о вреде снарядов с обеднённым ураном по той причине, что броня всех танков, которые они используют, уязвима для данного типа выстрелов. Эффективного средства противодействия и защиты им у РОВ попросту нет. И это та самая причина
У украинцев таких БП нет, ещё пока...
Озон сжигает красные кровяные тельца - это очень перспективное направление у учёных, многие станы над этим работают довольно успешно (это как частный пример). Вот представьте, неожиданное увеличение заболеваемости лейкемией, и главное непонятно откуда истреляли.. а эффект какой! А вы говорите снаряды.)
почему на россии так педофилов в последнее время обожают?
Потому что " каков поп, таков и приход". Целовальщику детских животиков и по совместительству президенту РФ Путину выписан ордер на арест как раз в связи с похищением детей.
а представляете какой урожай и куда пришёл в 1986 году . И из Белоруссии и из Украины. Весь ссср - наслаждался хлебом обогащенным радиоактивными дождями 👻👻
Ну и как ? У кого-то хвосты повырастали ?
Не!!!! Наверное этот весь урожай скормили именно русским 😉😉 в РСФСР 👍👍
Теперь я понимаю - откуда эта лишняя хромосома 👍🤣🤣.
Только не пропадай/те как обычно после неудобных вопросов!!!
Он не пропадает, он уже мне дули с матюками в личку насс..лал

Вот представьте, неожиданное увеличение заболеваемости лейкемией, и главное непонятно откуда истреляли.. а эффект какой! А вы говорите снаряды.)
Так ведь стрелять этим ураном будут в российских солдат, не в украинских. А у них всегда есть опция - свалить за поребрик, чтоб в них не стреляли. Делов-то.
Ссср если и был сверхдержавой - то только на военном уровне.
Ну а по уровню жизни - сплошной отстой. Незряч же эти все анекдоты про колбасу существуют.:
Был бы сильным в экономическом плане - никогда бы не развалился.
Главное - нам всем скармливали тогда тоже святую мантру о загнивающей Америке .
Так и сейчас с Россией . Все ее могущество - это ее недра. Которые она не произвела самостоятельно. А может только выкачивать и получать баснословные деньги. Но почему-то рост уровеня жизни - ну никак не идет пропорционально этим доходам. Как например в той же саудовской Аравии . Ну или на Аляске - с добычей там нефти газа и золота. Вроде бы земли похожи. А сравните фото Аляски
и через пролив - России .
4 км . А разница - как между небом и землей.🤷♀️
В России самое большое достижение - это миллионеры и миллиардеры . Которые наплодились за последние 30 лет.
Вы не поверите девушка, у нас в Сибири продавалось мороженное сделанное из радиактивного молока произведённого коровами на радиактивной травке в бобруйской области Белоруссии.
Все могущество современных стран первого мира держится на двух ключевых направлениях :
1. Эмиссия валют мировой торговли
2. Мировое разделение труда