Война.
Розалия не нагнетай. Разумная доля радиация полезна и пременяется уже издревле по всеместно в медицине. А в современной медицине радиацией и вовсе рак лечат. Ну а снаряды с обеднёным ураном и вовсе пойдут только на пользу нашей России.
Я не знаю как и что происходит если использовать эти снаряды. Может мужчины объяснят лучше . Пока могу только опираться на интернет объяснения
Кстати Украина выжила после Чернобыльской аварии . И Белорусь кстати тоже .
А помните как это все скрывалось и замалчивались . И на парад 1 мая - опять всех в союзе выгнали. А температура была тогда +26 . Все - в футболках. Пока запад не забил тревогу .
Будут ли применятся эти снаряды. Или это просто своего рода угроза со стороны запада - на крики из российских болот о своем АО- 🤷♀️.
Цветочек вы наш 😉🌸
Может пора уже самой изъясняться на великом русском языке .
Да и мысли формулировать хоть на каком-то хоть анализе.
. Это наверное и есть - новый « великий и коренной» русский язык 👍
Когда разделение и разъяснения происходят только с помощью одного детородного органа 🤣🤣.
уже скороЭкс-разведчик ВС США Риттер: потеря Украиной Артемовска приведет к поражению Зеленского
Очень скоро.
Командующий сухопутными войсками ВСУ заявил о скором контрнаступлении под Бахмутом
ВСУ планируют начать наступление под Бахмутом (Артемовск) в ближайшее время. Об этом заявил командующий сухопутными войсками Украины Александр Сырский.
«Совсем скоро мы воспользуемся этой возможностью, как в свое время делали это под Киевом, Харьковом, Балаклеей и Купянском», — заявил Сырский,
рекомендую взгляд с вашей стороны..
https://kcpn.info/articles/дейст%...
уже скороЭкс-разведчик ВС США Риттер: потеря Украиной Артемовска приведет к поражению Зеленского
Очень скоро.Командующий сухопутными войсками ВСУ заявил о скором контрнаступлении под БахмутомВСУ планируют начать наступление под Бахмутом (Артемовск) в ближайшее время. Об этом заявил командующий сухопутными войсками Украины Александр Сырский.«Совсем скоро мы воспользуемся этой возможностью, как в свое время делали это под Киевом, Харьковом, Балаклеей и Купянском», — заявил Сырский,
да, остатки украинцев на мясо отправят добрые люди из НАТО