Война.
Они не специально, специально они никуда не попадают.
Если честно, то юмор тут не уместен.
К сожалению сегодня в Запорожье, один пострадавший человек, находившийся в тяжелом состоянии, умер
По обновленной информации, сейчас в больницах находятся 25 человек. 3 человека – в тяжелом состоянии, 19 – в среднем, 3 – в легком (из них двое детей).
До ближайшей точки фронта 50 км!!!
Крупнейшая ядерная держава, 6-я экономика в мире имеющая влияние на другие страны. Украине, которая находится в сфере влияния РФ стоило прислушиваться к тому, что говорят.
по этой же логике: а почему бы россии не прислушаться к тому, что говорит 1- я держава по экономике, имеющая куда большее влияние на другие страны
Никакого юмора. Мне трудно поверить, что они специально выбирают целью жилые дома, так как это уже лежит за гранью человеческой сущности, они стреляют по военным обьектaм, но кривое оружие и безрукие русские вояки попадают куда угодно. Слишком дорогая моральная цена специального публичного уничтожения жилых многоэтажек, это понимает даже сошедший с ума Путин.
а что же вы умолчали о заключенном берлинском пакте. Германия, Италия и Япония подписали Берлинский (Тройственный) пакт, который предусматривал разграничение зон влияния между странами "оси" при установлении нового мирового порядка.Этот документ завершил формирование фашистского блока. В 1940-1941 гг. к нему присоединились Венгрия, Румыния, Болгария, Финляндия, Испания, Таиланд, марионеточные правительства Хорватии, Маньчжоу-го и прояпонское правительство Ван Цзинвэя в Китае. Не надо считать, что остальные курили в стороне.
Я не против вашего дополнения, хотя это уже второстепенные участники.
В 1939г Германия и СССР развязали 2М империалистическую войну. И если в то время Германия была всего лишь одинокой наказанной страной за 1М империалистическую войну, то СССР представлял из себя в то время самого настоящего полуфеодального кровожадного империалиста.
как там ... у АС Пушкина, тиха украинская ночь?
Говорят оккупированный Севастополь сегодня!!! тихо тихо ...
https://twitter.com/sgorlovki/status/1638537553727954947
Си улетел.на американском Боинге- 747 и пообещав Путину бороться с американским мировым господством!
🤣👌👏
Пс., Евгения Альбац, о посещении Украины.
мжб кому интересно,
Zпатриотам полезно до конца посмотреть
- про невозможно сидеть на двух стульях🤷♂️
Такие державы договариваются, ища компромиссы, ибо нападение чревато взаимным уничтожением. США и Россия имеют свою область влияния, Украина не имеет веса в мире от слова совсем, ей следует подчинятся, а тем более не стоит лезть в игры США, Китая и России, иначе получается как сейчас.