Война.
Т.е. по-вашему Гитлер напал на Союз, чтобы со Сталиным поговорить? Я хочу понять вашу логику, но пока не выходит. Или Вы иметете в виду, что Сталину надо было затянуть переговоры о капитуляции на годик другой?
Начать с ним переговоры, это всегда делают если например террористы захватывают самолет
вы точно и сугубо теоретик
В 90 годы я знал людей которые чтобы откупится от бандитов отдавали все включая дом квартиру и становились почти бомжами.
Был знакомый владелец небольшого завода, не отдал завод , пуля снайпера перечеркнула жизнь. Завод перешел бандитам,
хорошо что семью не тронули и оставили дом
Обучаться нужно всем, а Запад постепенно устает от войны, и его поддержка будет снижаться. Путину же окончательно превратить страну в Северную Корею и поставить всю экономику на военные рельсы не составит уже никакого труда.
В 90 годы я знал людей которые чтобы откупится от бандитов отдавали все включая дом квартиру и становились почти бомжами.
Был знакомый владелец небольшого завода, не отдал завод , пуля снайпера перечеркнула жизнь. Завод перешел бандитам,
хорошо что семью не тронули и оставили дом
вы говорите... я подожду .... когда вы начнете доказывать что изнасилованая девушка должна благодарить что не убили а только надругались .....
а тут подоспел кандидат на " кринж дня"!
вот всегда как то удивляла эта женщина- М. Симоньян ... реально. ей 40, грубо, а 20, грубо, рулит российской пропагандой на весь Свет!
и умная ж!
Симоньян тут призналась что референдумы на оккупированных территориях были не честными ))) Ну и самый главный нарратив который продвигает пропаганда это хоть какой то перерыв от боевых действий с замораживанием конфликта
https://twitter.com/monmarancy/status/1637781566230331392
пс.
не, ну реально! а давайте проведем всеукраинский референдум о том, кто хочет выйти в Россию!
какой то и смех ... и грех! и сюр!
давайте проведем всеукраинский референдум о том, кто хочет выйти в Россию!
какой то и смех ... и грех! и сюр!
это вообще - новая мода перекроя чужих государств,
на рф - сделать кому в Америку, а кому остаться
а Африке - кому в Европу а кому остаться ....
сдается мне - Америка, Европа опять выиграет.....
а будем вводить временные ограничения ?
ну там - в Америку на 3 месяца ... потом еще референдум ....
а в какой это стране было?
чисто терзают смутные сомнения- а один из тех бандитов не рулит сейчас Сверхдержавой?
а давайте проведем всеукраинский референдум о том, кто хочет выйти в Россию!
Очень разумно, Марго!
Она же сама предложила вопрос: Хотите жить в России или остаться в Украине?
Полагаю - Россия без особых проблем могла бы принять пару миллионов Zбратьев-переселенцев.
А Украина избавилась от ненужных ей тайных укрофобов (наверняка таких хватает).
Vata, go home!
Полагаю - Россия без особых проблем могла бы принять пару миллионов Zбратьев-переселенцев.
ну Вы точно не вата ...
так дело не делается!
не, Россия конечно примет, но вате главное, чтобы Россия пришла к ним. они ж русскокоренные!