Война.
ну так калькулятор же в России и не берут и не считают 👍🤣🤣
Главное - как в период ссср - стахановские результаты .
А может и коровы стахановские 😉- каждая дает двойной надой 😂😂.
Спасибо за расчеты 👍👍😉.
Значит и немцы в России - учатся как затмить глаза окружающим своей неповторимостью 😱😱.
хе-хе.... мы всегда это и сами знали/умели. Припахать к колхозному полю пару лишних гектаров и ещё пару списать как не пахотные земли и опана - урожайнность конкретного поля повысилась внезапно без всяких вложений на 15%!!! Поставить на ферме пару лишь них, неучтённых бурёнок и опана - надои молочка у молодой комсомолки доярки, опять же внезапно, увеличились до мировых рекордных. Зерна в государстве стало больше, молока тоже.
не помню уже название газеты, какой то всесоюзной на немецком языке
"Wiedergeburt", если правильно вспоминаю. Мы в школе тоже переводили.
отряд пу - почему не поете песен нам о храбрости вашего вождя ?
вы уже не верите в "великого пу "?
Повторюсь, специально для вас: все виноваты и в равной степени. По-другому не бывает. А то, что я защищаю РФ, это совершенно нормально, у меня нет другой Родины и другого народа. Я не продавала ни Родину, ни свой народ, и грязью никого не поливаю, в отличие от некоторых, читать посты которых, уже становится просто страшно. Это грязь не может быть позицией уверенного в себе и счастливого человека.
Я не продавала ни Родину, ни свой народ, и грязью никого не поливаю
это не правда,
вы никому из нас - ни разу не сказали спасибо за просвящение и какие то подсказки
вы обливали грязью и обманов нас буквально сегодня.
вы не желаете своему народу лучшей жизни - пусть мучается, он такой !
Что за русские княжества, это те, которые вы считаете своими? Сколько было этих княжеств, и на чьей территории они размещались? И да, в каком году образовалась Московия - какой-то там улус Золотой Орды, которая к моменту образования Московии, уже трещала по швам? Вы либо от наследия Руси отказавайтесь, либо признавайтесь, что развалили страну и дань кочевникам платили. По-другому никак.
А сами россияне с Муркой в их числе, сидят на попе ровно такие белые и пушистые и всегда они "ни при чем". Всегда их бедных заставили гадости делать и обидели, когда за эти гадости ответка наступает.
Слава Богу, что могу хоть как-то возразить вам.
К счастью, в россии есть не только мурки, которые почему-то –злючки, моющиеся в тазу, здрасте..
Послушайте человеческий голос еще одной россиянки.
Вероника Долина – посреди войны, на пике творчества и - внезапной растерянности.
Враз стала одинокой среди миллионов своих почитателей. Впрочем, как и Лия Ахиджакова...
Голос не поет, стихи не пишутся, друзья испарились.
- Не знаю, что делать? Нет, не одна я не знаю, что делать...
П.с. уважаемый магаданер – спасибо.
Давно так не наслаждалась. Все от слова - Замечательная...
С вашего позволения, и - модераторов.
„все виноваты и в равной степени. По-другому не бывает.„
И убийца и его жертва - одинаково виноваты. И
ПО-ДРУГОМУ НЕ БЫВАЕТ.
Это такое представление о справедливости в современной России.
Еще раз, давайте определимся, кого конкретно вы считаете убийцами?
Мне думается что это империалистическая война прям как в раннем средневековье. А мы все заложники. Кому то повезло меньше, сейчас убивают друг друга, нам повезло больше, мы уехали раньше и избежали этой участи, но не избежали другой участи, как в позднем средневековье. Путин оказался ни на что не способен, и повел себя как ранне средневековый империалист и все идет к тому, что все проиграет. Западным империалистам не надо, чтобы война закончилась, им надо чтобы Путин все проиграл. И такая возможность все проиграть у Путина есть, потому что все принадлежит ему и его абрекам. Но хоть народу и ничего не принадлежит так просто народ с земли не выгонишь и не уничтожишь, народ может начать сопротивляться. Так что у империалистов всех мастей сложная задача
Бред сивой кобылы. А главное ты как будто умиляешься от самого себя, когда этот бред пишешь. Ну не Маркс ты, не Маркс
того кто первый напал. вот в твой дом вопрется амбал без опознавательных и приставит пистолет к виску, ты в него пульнешь из припрятанного на случай в целях обороны. Ты убийца? при том что он тебе уже ногу отстрелил
мурко не думай абстрактно, думай предметно, тебе легче будет
👍
При этом даже не понятно от чего украинцев так корежит - в Европы и Канады чучелом и тушкой попали, чего им еще надо? При этом жили и живут в Украине как в России в 90-х - невероятная коррупция, при этом даже мода «мукла « еще существует - это же давно только как прикол можно было увидеть на страницах интернета - губы, клеенные ресницы, жуткие ногти - а тут реальные прикатили. Но украинцев корежит и корежит - видимо так больше подают. Но есть же и другая опасность - Украина и украинцы станут как кость поперек горла как это стало с короной. Так же и народ с силами начнёт выходить с лозунгами - достали со своей Украиной .
в Европы и Канады они и так свободный въезд имели, не в курсе что ли. Кого корежит так это вас . Украинский флаг как ладан для черта
когда наглые хитрые соседи кидают мусор в чужой дом, всячески гадят и делают себе хорошо за счет соседа и наплевав на него - когда нибудь сосед возьмет палку.
давай выходи с плакатам что тебе украинцы надоели, фото в студию
ты из какого города ? или люди которые выйдут это не ты а ты в лахте?
трандеть из лахты не мешки ворочать
А кто виноват-то? Не было бы войны - не было бы беженцев, ездили бы туристами и украинцы, и россияне. Всем хорошо.
Не путайте причину со следствием.
при чем здесь въезд? 😂 в европах и канадах украинцам не подавали и жить на подачки они не могли как сейчас - ездили исключительно за свой счет как и россияне))).