Война.
Главное - забрать у них украденных украинских детей, чтоб не уродовали их.
Что удивительно, по моим собственным наблюдениям за детьми в Киеве до 2017 года и в РФ с 2016 - вна Украине ещё с начала 2000-ых дети не доброжелательно относились к русским (причём говоря на русском). В РФ ни одного такого примера отношения детей к украинцам не встретил.
Не найдёте ли объяснения чему феномену?
Что удивительно, по моим собственным наблюдениям за детьми в Киеве до 2017 года и в РФ с 2016 - вна Украине ещё с начала 2000-ых дети не доброжелательно относились к русским (причём говоря на русском). В РФ ни одного такого примера отношения детей к украинцам не встретил.
Не найдёте ли объяснения чему феномену?
это не феномен, а ваши личные наблюдения , причем - довольно необъективные...
поэтому не требует объяснения.
а действия рф режима в отношении украинских детей - это большое нарушение международных законов,
хотите и тут поспорить ?
Какие-то сильно разные весовые категории - сам Путин и женщина-чиновница. Мне другое интересно, как они Путина собираются арестовывать, если у него столько двойников?
Эрдоган дал согласие на вступление Финляндии в НАТО
если это так - ожидаемо,
путин не отдал ему Крым - получил проблему со бОльшей стороны,
вот такие вот - "друзья" рф режима.
«Какие-то сильно разные весовые категории«
А перед законом все равны. Оба теперь подозреваемые в тяжком преступлении, скрывающиеся от правосудия - это теперь их правовой статус в 132 странах мира..
Какие проблемы могут быть от финнов? Их там от силы 5 млн наберется, из них половина - пенсионеры. Зато теперь бабки придется им готовить на закупку американского оружия и Тундру расчищать для ядерных установок - законных целей в случае чего.
конечно субъективно! Но это я знаю точно.
Я лично! И это доношу вам здесь.
А вот вы лично видели действия рф-режима в отношении украинских детей?
Но ведь это же всё для вас объективно?
«СССР, против которого воевала вся Европа«
Кто Вам такую чушь внушил?
«Не задавил бы Гитлер, задавили бы союзники«
Это кто конкретно?
«СССР спасла ядерная программа, не будь ее«
Ядерного оружия у СССР не было до 1949 года,
средств доставки до территории США - до середины 50х
И что случилось?
Какие проблемы могут быть от финнов?
никаких
да и НАТО оружие - явно стало дальше от рф.....
кхе, не вы ли тут писали, что чмобикам носочки теплые вяжете, чтобы у них в окопах ножки не мерзли? Кто то из ваших тут хвастался.
«Какие проблемы могут быть от финнов?«
Огромные. Это 1000 километров границы, проходящей местами в 150 километрах от Петербурга и основных баз Балтийского флота. «Подлетное время», о котором так беспокоились в РФ относительно Украины - уже даже не минуты..
Это еще и одна их сильнейших армий мира специализирующаяся на войне в условиях заполярья..
«придется им готовить на закупку американского оружия«
А какое у финской армии сейчас оружие?
«Их там от силы 5 млн наберется«
И еще 800 миллионов в союзных странах НАТО
А вот вы лично видели действия рф-режима в отношении украинских детей?
Но ведь это же всё для вас объективно?
конечно, все зафиксировано, не переживайте...
даже рф режим постарался с доказательствами подобных нарушений - на публичных каналах предоставил доказательства.
конечно субъективно! Но это я знаю точно
в суд уже подавали и там приняли , ваши подобные фантазии ?
Цена человеческой жизни на россии
А на Украине упокоиться в траншее , каково родным мучаться неизвестностью
Главное - забрать у них украденных украинских детей, чтоб не уродовали их.
Лучше в лгбтэшную европу
И...финны готовы воевать за Байдена и стать ядерным полигоном? Что-то я сомневаюсь.
Это еще и одна их сильнейших армий мира специализирующаяся на войне в условиях заполярья..
Финны об этом знают?
я вас спросила вы или не вы, а не про мои сны. Раз не признаетесь, значит кто то из ваших единомышленниц писал. Тут много всяких моющихся в тазу, которым чмобиков-наемников жалко.
Лучше в лгбтэшную европу
это там, где вы живете ?
а действия рф режима в отношении украинских детей - это большое нарушение международных законов,
Международная мафия , руки прочь от украинских православных детей , своих пусть рожают и потом экспериментируют над ними