Война.
Украинцев можно понять 👍👍
А вот как понять россиян 🤷♀️.
Удивительная штука эта психика зомбочудиков . Когда они слышат эту путинскую статистику улучшений и стабильного роста - они плюются, ржут, матерятся . В общем - не верят и иногда обижаются. Считают даже оскорбительным. Мол за кого они нас считают. Или это про какую-то другую страну говорят.
А если речь идет о спецухе , о крутых победах, о украинцах. О том что якобы украинцы ну просто жаждут « русского мира» . И без желания идут защищаться. То те же Ваня и Маня искренне верят этой галиматье.
Их мозг - как выяснилось- оказался способным ложь принимать выборочно.
Вот эта чушь нравиться . Значит и согласны с ней . Несмотря
на разросшиеся кладбища при отсутствии обнулений.
И невзирая на то , что даже гадливая пропаганда и та не может обозначить долгожданные успехи на передке.
Ну нравится 🤷♀️🤣🤣😉
А значит можно захлопнуть свои глазки . И стараться не анализировать увиденное и услышанное. 🙈🙈.
N.P.
столкнулся друзья с таким феноменом и хочу обсудить его тут с вами.
Есть у меня знакомые 40 -50 летние мужики. Так вот, они здесь в Германии, в какой то вотцапповской групе собирают по "стольничку" на помощь, они называют это "гуманитаркой", российским мобикам и военным. Такие вот пирожки друзья. Количество этих идотов мне не известно, но по разговаром понял что довольно много. Мне, как фанату Навального" они корректно не стали предлагать внести деньгу на гуманитарку для Родины, так хорошо знают как далеко я их послал бы. Есть и радостная для меня лично новость - мой старый кент с которым мы вечно собачились как долбанутые, он за Путина я за Алексея, тоже послал этих сборщиков гуманитарки при этом подробно объяснив им какие они конченные идиоты.
Для меня это тоже феномен. Я могу понять население России, там, куда не пойдешь, везде плечо большого брата и билборды с буквой Зю, ну а здесь то откуда эти когнитивно-неуравновешенные и почему не едут в "страну великих и вечных возможностей"
Я как-то перестала думать и рыться в каких-то причинах , почему это происходит.
Я просто всегда принимаю позицию - мы разные. Мы разные не только внешне. Мы разные нашими духовными и душевными качествами.
У нас разное мышление, разный склад ума. Разные способности к анализу. И поэтому и с восприятием этого мира. И сегодняшней ситуации войны.
Кому-то страшно принять- что страна , где прошла большая часть их жизни - оказалась бесчеловечным агрессором. Ну это как знать - что твой отец всю жизнь избивал тебя ребенком - и все равно помогать ему. 🤷♀️ ну или женщина - которую переодически избивает муж - все равно к нему возвращается. Что это … Любовь… Синдром жертвы… Доя меня это - невзросление. Потому
что только ребенок любит , не понимая за что. На инстинкте 🤷♀️🤷♀️.
Я понимаю - что объяснять этим людям ничего нельзя. Вы никогда ничего не сможете доказать человеку, пока не придет его время понять это самому.
Ну может не придет и никогда 🤷♀️🤷♀️🤣🤣.
Для себя лично я выбрала позицию - с кем я общаюсь. И на какие темы могу с этим человеком говорить.
проблема мне кажется в том что таких тварей "шариковых" и здесь "хорошо кормят".
кормят это одно,
тут есть и другое : образования мало - а приехал сюда и заработал на свою машину -> уверовал в свою великую якобы силу, достижения...... но вопрос: стал ли умнее ?
а назад, в страну счаться,нельзя - там неизвестно что еще произойдет ..... страшно....
И невзирая на то , что даже гадливая пропаганда и та не может обозначить долгожданные успехи на передке.
А зато они детей учат зиговать. Чтоб потом автомат в руки и на фронт к "биндеровцам", когда подрастут. Мамашки российские кстати и сами рады своих сыновей "на мясо" сдавать, за деньги да за подарки. Цена человеческой жизни на россии - пачка пельменей, ведро угля или вязанка дров. И что можно этим людям объяснить?
Я когда смотрю такие видео - понимаю, что зомбирование россиян - уже с детского возраста - это уже надолго .
И угроза с той стороны - и после войны не закончится.
А заставить их сидеть в своей РФ- дыре - может только страх .
Поэтому очень надеюсь на то, что Украина и после войны будет оснащена новейшим вооружением. Что Европа наконец-то сбросит розовые очки при взгляде на Россию — и укрепит свою военную мощь.
Потому что с одной стороны в России - « великие и могучие» 🤣🤣. А с другой - ссыкливая шантропа. Которая никогда не попрет против сильного.
И перевоспитать россиян - просто не получится.
Адекватные - там, к сожалению, в меньшинстве .
Я когда смотрю такие видео - понимаю, что зомбирование россиян - уже с детского возраста - это уже надолго .
Главное - забрать у них украденных украинских детей, чтоб не уродовали их. Своих собственных детей они хотят уродовать или продавать за пельмеми, дрова и медальки - мы им этого запретить не можем, и помешать, увы, не можем.
Я думаю, что все европейские народы приблизительно одинаковы, очень легко поддаются пропаганде и превращаются в животных. Недавний пример Германия, сейчас Россия.
Среди нас европейцев отличаются только американцы, и то не все, а только так называемый средний класс. Это настоящие свободные люди, их большинство в стране но им приходится каждый день отстаивать свою свободу, прежде всего перед своей властью, она у них такая же империалистическая, и перед люмпенами, которым подавай социал как в Европе, но вот удивительно в Европу ехать не хотят.
Среди нас европейцев отличаются только американцы, и то не все, а только так называемый средний класс. Это настоящие свободные люди, их большинство в стране но им приходится каждый день отстаивать свою свободу, прежде всего перед своей властью, она у них такая же империалистическая, и перед люмпенами, которым подавай социал как в Европе, но вот удивительно в Европу ехать не хотят.
вы похоже слабо знаете разные культуры
и живете парадигмой : где то там хорошо...
кстати, совсем не понятно , вы именно вы вкладываете в понятие "свободные люди"
рф патриоты - считают именно себя именно такими: свободными.
СССР не должен. А Европа в середине 30-х деятельность Гитлера и Ко обязана была присечь на корню. Выбор у Европы был, а у СССР, против которого воевала вся Европа, выбора не было. Не задавил бы Гитлер, задавили бы союзники. СССР спасла ядерная программа, не будь ее, от нас бы пустого места не оставили.
нп
А вот это правильно:
«Международный уголовный суд в Гааге выдалордер на арест президента России Владимира Путина. Сообщение появилось на официальном сайте суда 17 марта. Кроме того, ордер выдан на уполномоченную по правам ребёнка в России Марию Львову-Белову.
МУС подозревает обоих в совершении военных преступлений — насильственных депортаций и перемещения населения, в частности детей, с оккупированных территорий Украины. Международное право может расценивать это как геноцид. На сайте суда указывается, что существуют разумные основания считать, что Путин несёт личную ответственность за предполагаемые преступления.»
А что удивляет? Я тоже многих знаю, кто волонтерит и помогает, чем может. Для украинцев это орки и убийцы, а для них - простые мужики, попавшие под замес политических разборок. Мне тоже мобилизованных жалко, в данной ситуации выбора у нет от слова совсем.