Война.
там дед заднюю включает:
Может, деменция тому виной, интеллектуальные ...невозможности?
Пожалуй, второе его мало интересует, главное - удержаться...
я Вам больше скажу
...О вещах земных или, почему после заявления Лаврова - россия всеми силами стремится к миру,
в зале начинается смех...
Пожалуй, второе его мало интересует, главное - удержаться...
Вы так и не поняли сарказм! Деда уже упрекают в недееспособности.
Ну хоть щас у тебя чот ёкнуло?
Так это шо же получается, Швец с путиным за одной партой не сидел?!
Там на час видео, что там Жирнов говорит, конспективно? Что Швец только с путиным не знаком, или что Швец вообще придуманный от начала до конца?
А может Жирнову хайпануть просто захотелось, подписчиков у него в 10 раз меньше.
Ну и тебе вишенку на тортик, то же интервью, мин. 1.19.25
Не все, кто воевал с фашизмом были коммунисты-cталинисты.
Но - все, включая тех, воевали бы с рашизмом.
А можете прояснить? Коммунизм, фашизм, рашизм это что у вас за синонимы?
Путин поступиул в ту школу в 84-ом
А Angela Dorothea в ГДР выросла отец Пастор-At school Merkel learned to speak Russian fluently, там тоже Путин был. Значит это что!?
ПП смотрю иногда, но Левиева вообще слушать не приятно..здоровается через зубы..вечно делал ошибки в прогнозах"" потом извиняется..тьфу..
Смотрю из них Милова- экономика и другие насущные проблемы..новости Белсат утром рано, dw, ..Фейгина со всеми гостями смотрю.
Ну и много истории док первые 6 мес изучала
Ну..ну..кто здесь смеялся над танками Т-62? Видимо, достойный противник для них найден. С другой стороны, дареному коню в зубы не смотрят. С такими темпами современное оружие еще 50 лет обещать будут. Хлам еще не закончился.
Потапенко слушала( больше не хочу..по многим причинам, он не всё может сказать живя в рф), но для меня лучше Милова пока нет..И со мной согласны миллионы его подписчиков.😉
Но конечно, каждый выбирает сам кого слушать/смотреть)
В новостях экономики Потапенко непревзойдён.
Я предполагал, что экономика и война это звенья одной цепи. Но если вы уж об этом, то почему в Англии "не хватает зелени"? Ведь война это война а экономика почему должна страдать?
сколько только на одной германке этих имперских шовинистов, поклоняющихся блeдной моли, но крепко и удобно сидящих на немецких харчах.
И это не ники анонимные, а реальные люди.
но крепко и удобно сидящих на немецких харчах
А можно вас попросить привести тех, кто на "таких харчах"? Ну по Никам конечно. Если не сможете, то зачем тогда этот вброс!? "Огого, шалишь парниша" классика жанра.
А можно вас попросить привести тех, кто на "таких харчах"?
На вскидку: Буян, Бродяга...
можно. Вот на вскидку первые попавшиеся ники: Lepezdok, 6541149 Достаточно? А так, намного больше их, конечно.
Попыпятной не наблюдается
именно попятная.... ибо сокращение понятия ...
а за бандеру чего не сопротивляешься ?
ей богу - чаще чем я вспонимаешь ....
На вскидку: Буян, Бродяга.
Ну Вы знаете, без доказательств это фейк. Вы готовы доказать? Ведь это уже обвинение. На форуме нужно привести факты или хоть какие-то доки этих пользователей которые получают "харчи" Вас не затруднит такое предоставить? Я думаю, что для вас не будет в новость, что уже почти 2 млн беженцев из Украины в Германии и машины имеют и пособия получают, а местным такое не позволительно. Вот Швейцария "нагнула" с машинами и всё,
Но вопрос у меня конечно же не о беженцах. Вот пытался узнать у всевидящих "Бахмут зачем Зеленскому"? "Ложит всех и вся" Крестов не хватает. А этот артист даже и не разбираясь в тактике. "Усе уперед"! 300-х сотых ВСУ вывозят на плотах через Бахмутку, Мосты Зе приказал
уничтожить. Это война или угода?