Война.
Вы хотя бы понимаете, по какой причине Украине не поставляют истребители? А, о современных даже мечтать не стоит.
Какое такое? Бывает, что люди вообще не гибнут, если диктаторы не начинают войны.
Путин сообщил, что экономика рф начнет развиваться по новой модели.
Это будет особая модель, гораздо лучше чем в КНДР, но не намного
Так воюет Путин или народ? И что Вы все-таки предлагаете? Как остановить войну?
я опять под столом от нашего карликового чуда. Ни слова по делу, ни одной цифры или конкретного названия либо продукции или фирмы. Па новой и баста. Он уже гаварил об этом в посланию какому то Дегенеральному Собранию. Кто нибудь, что то знает об этом сборище каких то паскудных рыл? Это вообще законное, конституционное сборище?
Путин заявил, что экономика России начинает развиваться по новой модели Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/50385416/?utm_content=new...
Я понимаю, потому что боятся эскалации, а Вы что на этот счет "понимаете"?
Эти данные знают лишь те, кому их знать положено. В их число вы не входите.
Классика
Это открытые данные, ты как Вадик начал за здравие. Ничего по лрендлизу не пришло, ни банки тушёнки, ни сраного одеяла. причины обсуждаются средь людей понимающих, вот их-то я и читаю и слушаю.
Я в детстве всегда восхищался ростом экономики КНДР, там всегда были 3-значные числа, но читать правительственные отчеты - одно, а ходить в булочную - другое.
Все северокорейцы гордятся тем, что у них всходит солнце раньше всех.
Хотя на самом деле раньше всех оно всходит в Японии.
Но корейцам внушили другое. И они этим гордятся.
А что значит "пришло по лендлизу", в чем отличие от текущих поставок?
У тех, кому нечего кушать, есть дополнительное время для гордости.
Более 300 000 только одних мобиков у которых есть прямой мотив повернуть оружие против режима. Да и военным лучше к ним присоединится чем стать 200 или 300 на бесмысленной войне в Украине.
Кстати, в 17-ом именно так и было.
„по какой причине Украине не поставляют истребители?„
Уже..
„Polens Präsident Duda teilt mit, sein Land werde in den kommenden Tagen wohl vier MiG-29 an die Ukraine übergeben. „
дело в принцепе самого ленд-лиза. Америка помогает своим союзникам и берёт расходы за эту помощь на себя. Само название помощи нерелевантно. Все понимают что Украина воюет за западные ценности против Путина и ни кто не имеет ни морального, ни юридического права требовать за помощь какого либо возмещения. Если смотреть ещё более широко, то это Украина оказывает "Западу" гиганскую услугу и Запад должен как минимум быть благодарен за то народу Украины.
я Алекс тоже об этом факте подумал, но у него есть нюансы.
Ну так поставки вооружения и происходят в основном на безвозмездной основе, за исключением каких-нибудь байрактаров
Польща вже передала Україні 4 літаки МiГ-29, — президент Польщі Дуда.
байрактары тоже безвозмездны. То что фирма за них получает деньги не значит что их оплачивает сама Украина. Военный и экономический потенциал Украины давно уже закончился, это не секрет. Просчёт Путина имменно в том что украинцы смогли имея совсем мало показать всему цивилизованому миру, что они будут боротся с Путиным до конца. Они не просто попросили помощь, они убедили в необходимости, в не безполезности этой помощи весь мир. И мир поверил им. И Путин проиграл.
Опять 25. Я предлагаю прекратить огонь и начать переговоры, все вменяемые люди считают также. Кто против мирного решения вопрос, тот за войну. Третьего не дано.
И действительно , а в чем сакральный смысл ленд-лиза ? Ведь это же платные поставки ?
Вот закрыть небо над Украиной в первые же дни войны - почему не закрыли ? Столько бы жизней спасли! Я честно , не понимаю политику запада ! Принимают прямые рейсы из Москвы с кошельком Путина ралдугиным , жёнушка зама Шойгу гуляет по Парижу и Швейцарии и скупает редкую ювелирку, пропогандон Брилев не лишён британского гражданства и квартиры в Лондоне ! Только малая часть моих удивлений…. Ну а у холопов чубы трещат, мочат друг друга !