Война.
Решена? Да ну! А скажите мне, уважаемые западные партнеры, что за частный борт с каким таким пациентом на борту улетел прямёхонько в Германию в частную клинику ? В то время, как авиасообщения с Россией уже год , как нет ! Только не надо про расторгуева ) Беспринципные такие товарищи западные борцы с Путинским режимом! Деньги не пахнут? . И ведь аэропорт какой то даст посадку борту с подсанкционным пациентом на борту! А может быть даже, и военным преступником ! И ведь лечить будут за миллионы долларов ! Некоторые полагают , Ралдугин, кошелёк Путина ? Хороши же санкции . А простой народ пусть на баррикады безоружным лезет против 500 - тысячной вооружённой до зубов росгвардии?
я Вам больше скажу - Запад и самому тов. Путину даст свободный вылетет куда угодно если он сейчас прекратит войну. А вот боротся с режимом надо самим россиянам, ни кто больше их самих в этом не заинтересован.
относительно народа России Вы правы. Украинцы же другие, они делают именно то что должны были делать сами россияне не будь они рабами и туалетной бумагой которой подтирается наш карлик президент.
Тааак , появилось видео аварии американского беспилотника над Черным Морем.
Российские летчики не знали, что у этого беспилотника есть камера заднего обзора, которая зафиксировала,
как мирный СУ-27 подкрался сзади и сбросил топливо на беспилотник.
Призывать россиян сейчас безоружными бороться с режимом - преступление . Тут я целиком согласна с Михаилом Ходорковским! Кстати, единственный политик, благоразумный, который за свои убеждения десять лет лагерей оттрубил, между прочим . И который, между прочим, против снятия санкций с фридмана и авена, в отличие от скурвившейся так называемой оппозиции в лице Волкова и ко . И кто должен вести народ на баррикады в настоящим момент ?
пысы А где пригожинские то? Последних Розку и мурку затоптали )
Не пойму палавру с этим ьеспилотником ! А что, беспилотнику разведчику, который летал над Крымом , должны были белыми платочками махать? Что то американцы китайский шар сбили! Война - с ! Я честно не пойму , почему не должны были сбить этот беспилотник и что об этом надо столько мусолить
ой, это всё демагогия, народ то как раз сейчас в России и не безоружный вовсе. Более 300 000 только одних мобиков у которых есть прямой мотив повернуть оружие против режима. Да и военным лучше к ним присоединится чем стать 200 или 300 на бесмысленной войне в Украине.
это вы демагог! Откуда вещаете? Из Латвии или Германии? Ещё раз по слогам - я большую часть года провела в Москве ! Нет здесь революционной ситуации ! И голода нет! Вы на вопрос ответьте - кто был на борту самолёта , прилетевшего в Германию прямёхонько из Москвы и почему Германия посадила борт и не арестовала пассажира ещё в аэропорту ? Россиян, бегущих от мобилизации , Прибалтика с польшами не пускает, а путинских друзей принимает на лечение и деньгами их не брезгует ! Эта война сильно дурно пахнет договорняком ! В том числе и благодаря вам, так называемой оппозиции.