Война.
я о том что в самой Маскве продукты не выращиваются, нет ни посевных площадей ни животноводческих ферм. А количество продуктов в магазинах и складах очень мало по понятным причинам. Я лично бы не хотел бы жить Маскве. Слишком уж велика опасность что в один момент всё рухнет. И в такой момент находится в 20 милионной толпе самое худшее место из всех возможных.
Чем больше позволять Путину, тем выше вероятнось последующей эскалации. Если бы ему раньше по рукам надавали( от Чечни до Крыма), никакой бы войны в Украине сейчас не было. Жаль поняли это европейцы слишком поздно да и не до конца.
Поэтому я считаю, что нельзя идти ему на уступки, потому что позже за это придется заплатить большим количеством человеческих жизней. А как Вы думаете, что предлагаете?
этот риск всегда присутствовал в Европе. Первая ядерная бомба и создавалась для конкретного применения в Европе и только окончание войны до её создания спасло европу, в частности Германию от ядерного удара. А так да, вы правильно всё поняли - "империя зла" должна быть уничтожена любой ценой.
П.С. уже сейчас Запад потратил за последний год сотни милиардов $ на уничтожение этого уродливого выыкидыша позднего совка. А не прймые затраты так вообще уже зашкаливают за трилион $. И ждать что теперь кто то остановится на пол-пути потратив столько денг не логично. Война будет идти до полного поражения нашего карлика.
вам ещё раз перечислить ? Вы читать не умеете? И не в 90-ые, а в тучные двухтысячные! В те времена, когда твой, Мурка, безумный фюрер, был ещё не так безумен! Больше не пытайся развести меня на ответы, я пригожинским сегодня больше не подаю !
Я думаю, что после того, как финны/шведы вступят в НАТО, ядерные установки Штаты разместят на их территории. А это, как по мнению ваших соратников - законная цель для росских ядерных боеголовок. Поэтому и спрашиваю, готова ли Европа к такому повороту событий? Трехметровые бетонные заборы и торфяные болота их точно не спасут.
хе-хе... скаажи те, вы слышали такой термин " подлётное время" и почему это время играет решающюю роль в ядерной войне? Почему об этом "подлётном времени" так много говорит и говорил наш президент тов. Путин? Почему в отношени Росссии оно уничтожающее мало, а амерриканцы за счёт того вреемени получают 100% решающее прееимущество. Относительно Китая у Америки в "подлётном времени" кстати париритет. Что уравнивает иx шансы не смотря на много большее количество ядерных зарядов. Почитайте на эту тему, если сами не сможете найти информацию, то я в порядке исключения дам вам ссылку в личку на детальный обзор по этой теме.
не думаю что это десятилетия будут. Современный мир быстротечен, скажем условно так - время и пространство сильно сжаласъ со времён окончания ВМ. Судьба карлика решена и ни кто не будет так долго ждать.
до начало войны был какой то смысл в геополитических интересах заострять внимание именно на "подлётном времени" гепотических ракет из Украины. Можно было геопотически что то поиметь с "запада". Но 24 февраля тов. Путин выпустил этот козырь из своих крошечных потных ручек ( когда говорят пушки политика заканчивается). Значение Швеции и Финляндии в качестве стартовых площадок мало что меняют в этом плане. Американские балистические ракеты в раёне Шпицбергена имеют оптимальное расстояние для набора высоты и подлётное время для ударов по центрам принятий решений в Маскве и изменить здесъ что либо не возможно. Поэтому вступление финнов и шведов в НАТО имеют больше политическое, или скажем демаршевое значение, чем реальную угрозу.
тов. Путин говорит и беспокоится только о подлетном времени со стороны Украины.Но его абсолютно не интересует подлетное время со стороны Финки
Украина это зона влияния Путина, а Финляндия нет
и конечно пацану обидно что его из смотрящих за этой зоной выкидывают и
как пацан он дает ответку.