Война.
Фенимор, моё почтение.
давай обсудим, тема конечно интересна, но я в ней валенок, даж не знаю толком нужны ли к Леопардам самолёты, во Второй Мировой нужны были, но там и наступали армиями, нужны были плавающие, как Т-40
Или их БМП заменили. Нужны ли разведовательные, или дронов хватает.Я б с удовольствием подобное со спецом обсудил, но и на ютубе подобного пока не нашёл.
Вы даже это знаете и кто же глумится . Украина сама над собой
Как Украина может глумится сама над собой?

Не так давно узнал что взорван был в Севасе подземный госпиталь при отступлении командования на подлодке, золото они прихватили, а госпиталь, с 20-ю тысячами раненых на воздух, немцы кстати своих вывезли.
Инфа открыта, эт местным патриотам на образовательный уровень сверху икорочкой, хотя хрен кто из них полезет за той инфой.
Возможно запад сначала и смотрел на Зеленского скептически, но потом они его активно поддержали и сейчас поддерживают
ну мы же про выборы Зеленского вроде, а на тот момент кандидатура Зеленского на западе была где-то на грани "Salonfähigkeit" - актёр, игравший президента, становится им - не, в такие сказки мы не верим, как бы говорили на западе. потом привыкли. но только 24.02 все поменяло. "Ich brauche keine Mitfahrgelegenheit, ich brauche Waffen" - das sind Sätze für die Ewigkeit! - восхитились на западе и стали впрягаться в помощь Украине
Роммель был обыкновенным генералишкой, но его чем надо снабдили и сделали из него гения героя с целью удержать Африку и наводить ужас на Англо Австралийские войска, это было жизненно необходимо Гитлеру.
Не знал, что вы эксперт в военном искусстве второй мировой, оперативно сливаюсь. Замечу только, что некорректно связывать аналогией нациста Роммеля и лидера свободного мира, украинца с еврейскими корнями - Зеленского.
Не так давно узнал что взорван был в Севасе подземный госпиталь при отступлении командования на подлодке, золото они прихватили, а госпиталь, с 20-ю тысячами раненых на воздух
Та да, кто ж будет рушить скрепы ;) и Петров раньше, а потом и Новиков сбежали вместе с партработниками и штабистами, хотя последний недалеко ушёл... нет слов но там все командование вкл. Сталина знали об этом и прислали только дугласы и пару кораблей с подлодками что бы забрать самое ценное, хотя были и те кому повезло ...
тут вам турки-якобы-друзья подарок выкатили....
прогибают рф-режим на уступки
и сдается мне - прогнут или просто - кинут....
Поставка второй партии ЗРК С-400 в Турцию приостановлена из-за позиции Анкары
Турция может обойтись без российских С-400 для своей защиты, поскольку разрабатывает собственные системы ПВО
https://overclockers.ru/blog/amv212/show/88531/postavka-vt...
у нас есть новость получше
усё пропало шеув(с)
CNN: инцидент с БПЛА МQ-9 Reaper над Черным морем может изменить мнение США о помощи Киеву
6-летняя гимнастка Саша Паскаль потеряла ногу в результате российской ракетной атаки Одессы. Недавно она смогла возобновить тренировки
https://twitter.com/visegrad24/status/1635372421728595969
у нас есть новость получше
Новость с кучей оговорок и предположений ?
"По информации телеканала, бывший президент США Дональд Трамп и возможный кандидат на президентских выборах от Республиканской партии Рон Десантис заявили, что отношение к поддержке Киева может измениться в случае, если они попадут в Белый дом"
...может измениться в случае, если они попадут в Белый дом"
Ещё вопрос: в какую сторону ведёт этот может?
Может ещё быстрей Украину накачивать оружием будут? И самолёты дадут те, которая Украина захочет и т.д. и.т.п.