Война.
"Влиятельное издание "Украинская правда" ("УП") 27 июня опубликовало статью "От Facebook до допросов. Как омбудсмен Денисова придумывала преступления россиян и потеряла должность". Статья вызвала резонанс, но впоследствии "УП" сменила заголовок на более мягкий - "От Facebook до допросов. Почему омбудсмен потеряла должность".
https://www.dw.com/ru/delo-denisovoj-novye-obvinenija-v-ad...
Повезло Фролкину, а то ведь по законам военного времени просто расстреляли бы. Ах да, войны нет, ну тогда его прикончат в тюрьме. Да, сложно российскому "правосудию" работать в таких условиях.
Непростая судьба
" героя"...
Южный окружной военный суд приступил к рассмотрению первого в России уголовного дела о международном терроризме. Об этом сообщает ТАСС.
Его фигурант — гражданин Украины Павел Запорожец — признал вину в покушении на совершение теракта в Херсоне на акции «Бессмертный полк» 9 мая. (ц)
А что тут необычного? Разве что сейчас это важно только для внутренней пропаганды.
" героя"...
Херсонского партизана!
буян, это вот Вы, или вернее Ваша Московия в Вашем лице перечеркиваете всю историю партизанского движения в ВОВ?
по Вашему во времена ВОВ на оккупированной фашистскими освободителями территориях население должно было получить аусвайсы Рейха и сидеть ровно на резиновой по?
Павла Запорожца лично не знаю, по любому ему респект, но в целом жители Херсона проявили себя как истинные патриоты Украины!
Слава Украине! Слава Херсонским партизанам!
смотрела с Фролкиным признание..и что прилетит от рф понятно..
За перепост Анекдота уже тюрьма🙈🤷♂️
37 вернулся..
Для знатока и оценивателя чужих интеллектовстрадающего близорукостьюЯ дополнял вот это сообщение:
А-а-а...не обратил внимания.А что Вы возмущаетесь? Вам гордиться надо,что на оригинал внимания не обратили,зато Вашу портянку заметили.
По теме: после беспробудного вранья Денисовой и потока такого же глупого вранья от украинской пропаганды - веры абсолютно никакой. Только совместное с РФ расследование.
Год назад в Украину зашла армия в 180 тыщ
А чем эксклюзив в 130 тысяч от МО не устраивает? )) Да,согласен было больше,но и пентагоновская 180 до фига. На мой взгляд группировка в 200 тыс. где то ( включая около 40 тыс. армий ЛДНР ),
Сейчас в Украине все те же 200 тыщ.
на Украине было 250 тыс. в строю и столько же резерв. По крайней мере такую цифру давала Вика. Летом в армии было около 700 тыс.И вся эта орда за всё время сумела устроить лишь одно локальное наступление. Когда число ВС РФ уже стало совсем неадекватным. А мобилизация всё не начиналась и не начиналась. И ведь ещё как то умудрялись наступать!! На всём протяжении СВО ВС РФ воюют меньшим числом.
Сейчас в Украине все те же 200 тыщ.
Так мобилизовали сколько!! Потому и несут высокие потери - вся страна в кладбищах. А против них "музыканты" - костяк профессионалы,побывавшие на нескольких войнах,остальные - имеют солидный опыт боёв на этой. И на остальных участках в бой нередко кидают ТРО, Против частей,воюющих с самого начала. Л/с,напоминаю,до сих пор контрактники.Многие из которых и до этого имели боевой опыт
Вопрос - куда делась армия в 300 тыщ?
Извините,не понял. Откуда 300 тыс. взялось
Преступления рф режима, будут наказаны и за погибших на длнр.
Наказаны будут такие как ты , судом божьим , поверь мне . Ты к Украине не имеющая никакого отношения ,не ведающая , что там происходило многие годы , но твоё нутро диссидентское , ненавидящее всё и вся в твоей стране , в которой ты оказывается и жильё прикупила , тебя же и уничтожит
Наказаны будут такие как ты , судом божьим , поверь мне .
А что она сделала плохого? Будут наказаны те, которые украинских детей, женщин и пожилых людей убивал. Путин развязал войну, потому-что он Зеленского не любит, ну и чтобы на выборах занова победить, вот Путин и попадёт в ад. Но сначало Путин, Стрелков/Гиркин, Соловьёв, Ольга Скабеева, Евгений Попов и Маргарита Симоньям станут перед Гаагским судом, а потом они либо пожизненное получат, или их сдадут украинцам на растерзания. А вообще здесь можно свободно выражаться, можно писать что хочешь, ну кроме мата и оскорблений.

Преступления рф режима, будут наказаны и за погибших на длнр.Наказаны будут такие как ты , судом божьим , поверь мне . Ты к Украине не имеющая никакого отношения ,не ведающая , что там происходило многие годы , но твоё нутро диссидентское , ненавидящее всё и вся в твоей стране , в которой ты оказывается и жильё прикупила , тебя же и уничтожит
в Украине у нас живут близкие родственники, сёстры мужа с Киева и Конотопа, мои с Чернигово, Донецкой обл. Кировск ( бывший), в Одессе дядя..племянники, зятья в винницкой...
Мнения всем о жизни там знали из первый уст, и у всех разные..
И да, проблемы были и с коррупцией и оплатой пенсии и работа..
НО! КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО НАЧАТЬ ВОЙНУ?!
И все Zпатриоты/фашистки
Наказаны будут такие как ты , судом божьим , поверь мне .
Уничтожать меня лично будешь?🤣🤷♂️
Если что это угроза 👎
Что вас/Z так два дня здесь распирает?
Боязнь ? Страх? 🤷♂️
Будут наказаны те, которые украинских детей, женщин и пожилых людей убивал.
конечно!
Порошенко и Зеленский ждут возмездия
А что они сделали плохого? Порошенко вообще дружил с Путиным, ибо его конфеты не продавались бы на территории РФ. А Зеленского Путин невзлюбил. Кто виноват это Путин, он станет перед Гаагским судом!

Возмездие ждет Путина и Шойгу. А заодно всех тех подонков, которые поддерживает развязанную этой парочкой кровавую братоубийственную войну.
У России нет уже друзей, все враги, поэтому Путина примут к высшей мере в Гаагском суде, только я не знаю ему дадут пожизненное, или смертную казнь в центре Киева.

Почему Путин так невзлюбил Зеленского? Он не Генерал и не военный стратег. Вот вы мне можете ответить, как так удалось западу подобрать такого молодого артиста, с помощью которого выманили медведя Путина из берлоги?
НО! КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО НАЧАТЬ ВОЙНУ?!И все Zпатриоты/фашистки
Во как тебя понесло . Война началась на Украине в 2014 , а идеологическая с уклоном в бандеризацию гораздо раньше . Вот и спрашивай с майданных скакунов
Наказаны будут такие как ты , судом божьим , поверь мне . Ты к Украине не имеющая никакого отношения ,не ведающая , что там происходило многие годы , но твоё нутро диссидентское , ненавидящее всё и вся в твоей стране , в которой ты оказывается и жильё прикупила , тебя же и уничтожит
Может вы мне ответите, как удалось западу на артиста выманить медведя из берлоги?
А что они сделали плохого?
Порошенко заживо сжег русскоязычных граждан в Одессе и Мариуполе, истреблял русскоязычных граждан на Донбассе.
Зеленский убивает своих русскоязычных граждан на Украине.
это хорошо?
У России нет уже друзей, все враги, поэтому Путина примут к высшей мере в Гаагском суде, только я не знаю ему дадут пожизненное, или смертную казнь в центре Киева.
что тебе снится, крейсер Аврора!!!!))