Война.
есть голимые факты которые всё подтверждают. Без разницы как ваш Путин кончится.
Конечно не плохо.
Рад что вы это понимаете...
Хочу лишь заметить...что Россия сможет и 200 лет воевать...но есть один нюанс...
Почитайте Путина...цель России не захват Украины...
А Путин врать не будет...
Т.к. ВС РФ или наступают,
Та да, мощное наступление, уже с месяц как идёт...
Хочу лишь заметить...что Россия сможет и 200 лет воевать...
это выдумки... вы просто мало знаете о рф...
Или есть чем подтвердить?..
Есть, канал вагнеровцев
https://t.me/grey_zone/17759?single
Потери на весь ход СВО засекречены.
Та да, но есть одно но, не секрет что количество беспилотников у украинцев намного, НАМНОГО больше чем у рфовцев, и усеяные поля трупами рфовцев ни для кого не секрет ... кроме вас natürlich 😉
Вообще-то ссылка на сообщение агенства Reutersполучившему доступ к материалам следствия виситв посте, который я дополнял.
Reuters это....orenburg.media? Или у меня что то со зрением?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40004690&Bo...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40004751&Bo...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40004802&Bo...
Заодно,не подскажет ли человек со здравым умом,эмпатией и критическим мышлением,где целый год носило маму,папу,и,теперь уже пятилетнюю девочку,что прокуратура только вчера обвинила российских солдат в изнасиловании? ВС РФ в Киевской области давно нет.
Есть, канал вагнеровцев
Есть...цифры есть?..
Хочу лишь заметить...что Россия сможет и 200 лет воевать
Судя по прогнозам российских экономистов!! денег хватит более менее до середины лета, дальше что работа за бесплатно? Солдатам чем платить?
Сегодня оказывается юбилейная дата -
ровно год назад пошел в подводное плавание флагман ЧФ РФ крейсер "Москва".
Дата знаменательная, войдет в учебники
не пошел значит нэньку защищать?
ув. Роза, ну так это было 10 лет назад!
у меня с десяток родичей призывного возраста и в хорошей форме, а воюет только один, и то он офицер.
цифры есть?.
Jawohl, смотрим видосики, считаем павших рфовцев, складывается общая цифра, это ж элементарно!!
это выдумки
Да нет...простая арифметика...если в месяц 241 то в год 2.894 кв.км...если Украина и " весь мир" выдержит ещё один год...а то ведь злые языки говорят,что на западе вооружение заканчивается...а Украины своего нет...
Хочу лишь заметить что Россия даже свое ещё не израсходовала ...А ведь есть ещё и союзники...
Та да, но есть одно но, не секрет что количество беспилотников у украинцев намного, НАМНОГО больше чем у рфовцев, и усеяные поля трупами рфовцев ни для кого не секрет ... кроме вас natürlich 😉
Ах да,безпелотники,как калькулятор потерь противника...
Ну откуда Вам известно,что это действительно солдаты ВС РФ,а не инсценировка где нибудь под Ровно? Да и видео склеить раз плюнуть. Заснял взлёт под Бахмутом,поле под Винницей,поработал с видео и готово.
Не смешите.
Сегодня оказывается юбилейная дата -
ровно год назад пошел в подводное плавание флагман ЧФ РФ крейсер "Москва".
Добже, добже, т н отрицательно всплыл 😉
Судя по прогнозам российских экономистов!! денег хватит более менее до середины лета,
Ссылочкой не поделитесь?..
понятно...значит нет...
Год назад в Украину зашла армия в 180 тыщ, через пол-года мобилизовали 300 тыш,
снимают моряков с кораблей и направляют в стрелки-пехоту.
Сейчас в Украине все те же 200 тыщ.
Вопрос - куда делась армия в 300 тыщ?
Хочу лишь заметить что Россия даже свое ещё не израсходовала ..
вы не можете этого знать.
а из публичного - пригожим вообще заявил что без него - армия рф однозначно проиграет,
ему и его бандитам - армия не дает вооружение .... пригожин плачется...
ссылку дать ? или вы знаете и молчите ?
А ведь есть ещё и союзники...
опять врете
Ах да,безпелотники,как калькулятор потерь противника..
Беспилотники это беспилотники, дроны с камерами , кот снимают все на видео, фактический прямой эфир. Фактически это один из основных факторов, то из-за чего у рфовцев ТАКИЕ проблемы в этой войне, это элементарно
Ну откуда Вам известно,что это действительно солдаты ВС РФ
Ниоткуда, считай что это фейковые постановки, у вас же потерьнетЬ, чмобилизации нет и т д и т п
Согласись/ка;) довольно таки тупо взрывать Т90/ ЗРК Панцырь для красивого видосика, да и нет их у украинцев 😉