Война.
дык вам то, по факту - все равно и наплевать
С чего Вы взяли? Нет,не наплевать. Я был против войны с Украиной,но за ввод войск в ЛДНР
С чего Вы взяли? Нет,не наплевать. Я был против войны с Украиной,но за ввод войск в ЛДНР
увы, вы не цените свое слово, живете без моральных норм и принципов .... неважно что вы говорите
никакой ввод войск - не решает проблему,
глупо оправдовать зверства рф режима, чем вы и занимаетесь.
Вот еще одно чистосердечное признание, заскриншотил конечно. Оказывается он был за частичную оккупцию территории Украины государством спонсором терроризма. Уже хорошо.
Только не стирай трусливо свои комментарии оставленные здесь, как ты умеешь. Тебе альпы не светят, только в родной мухоросранск.
Родина моя здесь,в Германии. Депортироваться некуда.
так многие говорят ... потом откровенно и еще больше радуются, что оказались на рф...
В школе в Чите поставили парту имени убитого в Украине оккупанта с Московии:
За партой сидят его родители!
Генпрокуратура Украины обвинила российских солдат в изнасиловании четырехлетней девочки и ее матери на глазах отца
Добавление
"О смерти Евгения Чернокнижного сообщила местная администрация: "Невозможно выразить словами боль утраты. Евгений выбрал делом всей жизни защиту Отечества и до конца оставался верным присяге и долгу, стойко проявил себя при исполнении обязанностей воинской службы, доблестно защищал Родину от неофашистов".
Защитник Родины от неофашистов изнасиловал женщину и ее четырехлетнюю дочь на глазах ее мужа, которого связал и поставил на колени. Это произошло 13 марта 2022 года в Киевской области. 15 апреля 2022 года он погиб в бою. Соболезнования семье российского военнослужащего выразили губернатор и правительство Оренбургской области, администрация Кувандыкского городского округа, депутаты и жители района. В здании школы, где учился садист, открыли мемориальную доску. Он награжден Орденом Мужества."
Какая страна - такие и герои.
Вот еще одно чистосердечное признание, заскриншотил конечно.

Сделайте ещё один. Вдруг затрёте ненароком
Оказывается он был за частичную оккупцию территории УкраиныДонбасс не Украина. Создание ЛДНР не противоречит международному праву. Вчера ссылки вывешивал.
государством спонсором терроризмаТеррористы это те,кто ударил "Точкой" по Донецку 9 лет назад.
Только не стирайНЕ стирайТЕ. На "ты" я с Вами не переходил.
трусливо свои комментарии оставленные здесь, как ты умеешь
Никогда этого не делал,и в любой момент могу повторить. Так что,если скрин по пьянке затрёте - обращайтесь
увы, вы не цените свое слово, живете без моральных норм и принципов .... неважно что вы говорите
Последний раз спрашиваю,с чего Вы взяли?
никакой ввод войск - не решает проблему,
Значит,Вы счётаете,что Украине не нужно было лезть в Донбасс со своим АТО. Я правильно понял?
глупо оправдовать зверства рф режима, чем вы и занимаетесь
Нет,Вы сегодня точно чего то накурились. Что за зверства,и где я оправдываю?
Террористы это те,кто ударил "Точкой" по Донецку 9 лет назад.
Это вчера - российское ПВО в Белгороде:
Сегодня, час назад, Белгород еще получил от террористов. https://t.me/lachentyt/27734Источник можно?
https://orenburg.media/?p=168176
В Оренбуржье открыли мемориал памяти снайпера Евгения Чернокнижного
15.12.2022 16:35Мемориальную доску бойцу установили в Чеботарёвской основной школе Кувандыкского городского округа Оренбургской области.
https://yuzh-ural.ru/obshhestvo/v-kuvandykskom-okruge-usta...
Ну и рожа, однако, у героя садиста
Ну и рожа, однако, угероясадиста
А красавец-садист всё впечатление смазывает. Поэтому выбрали такого.
Мендель,ну Вы же,наверное,догадываетесь,что меня интересует не погибший снайпер )))
Вы же,наверное,догадываетесь
Не, не догадываюсь. Когда соберетесь с силами и внятно сформулируете вопрос тогда возможно и будет предмет для обсуждения.
американцы на Китай пойдут
Побоятся...они исподтишка действуют ...
Не, не догадываюсь. Когда соберетесь с силами и внятно сформулируете вопрос тогда возможно и будет предмет для обсуждения.
До чего русофобия понижает интеллект...
Ну по изнасилованию,конечно.
Не хочу уезжать из Крыма, здесь так душевно, по домашнему ..."!
Наверно поэтому американский беспилотник туда летел...вот только не долетел...Влавр...вы не знаете:
А что случилось?..
Кишка тонка для Китая, прочем, как и для всех остальных. Тем более, что там под Байденом уже "кресло трясется".
Менделю надо верить на слово.
н.п
А тем временем...
Начальник пресс-центра группировки «Запад» Вооруженных сил России (ВС РФ) Сергей Зыбинский рассказал о продвижении российских сил на одном из направлений — купянском. Его слова передает РИА Новости.
«На купянском направлении подразделения шестой общевойсковой армии силами шести штурмовых групп к исходу дня взяли под контроль часть промзоны, овладев тремя ангарами», — поделился Зыбинский. (ц)
афигет! 3 стратегических ангара взяли за 10 месяцев штурма!! Вот 100% к исходу дня опять отдадут ВСУ. Пуян, ты уж проследи за судьбой этих ангаров, коль тебе судъба их не безразлична. Доложи что по чём вечерком.