Война.
Да мне всё равно как вы слюной плюётесь.Но адреса germany.ru скоро не будет. И без разницы где стоят сервера.Так что можете ещё немного поплеваться
Зачем мне на тебя плевать? Тебя твоя ботоксная крыса уже всего оплевала. Сидите в дерьме и помрете дерьмом.
Зачем тебе это знать, коленки-треники пузырями?
Charlie Hebdo продолжает унижать наших бедных украинских беженцев. Журнал запустил опрос "Вы готовы принять украинских беженцев?".
Один из вопросов с вариантами ответа:
"Что вы будете делать, если украинец постучит в вашу дверь?
А) Скажу ему, что у меня уже есть курд и афганская борзая.
Б) Пошлю его к тёте. Она любит животных.
В) Я запрещаю моей сестре открывать дверь.

Безумная коррупция, бедность, силовое подавление любого другого мнения (Увольнения, моббинг, расстрел, тюрьма)
именно так в РФ
вы правы, бабуля
Все каналы и сайты под одну дудку.
мне рассказывали про рф -ские каналы)) так и есть)))
а в остальном, бабуля, вы ошибаетесь. Но спишем на возраст и деменцию

Комитет по спасению РФии)) ![]()
Да мне всё равно как вы слюной плюётесь.Но адреса germany.ru скоро не будет. И без разницы где стоят сервера.Так что можете ещё немного поплеваться
Вот и закроют ваши же пасть таким как ты руссофашистам
Сегодня годовщина трагедии Хатыни. Хатынь убивали "мельниковцы" из организации украинских националистов. Сам Андрей Мельник сдох только в 1964 году, в уютном местечке Клерво, в Люксембурге. Добрых европейцев не смущало то, что они приютили антисемита и палача.Памятник Мельнику установлен в Ивано-Франковске. Его именем названы улицы в нескольких городах Украины: Львове, Дрогобыче, Ивано-Франковске и Ровно.
Оккупационные войска РФ во время ракетного обстрела Киева также нанесли
удар по территории, на которой расположен мемориальный комплекс Бабий
Яр. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Офиса президента Андрей Ермак.По словам главы Офиса президента, оккупанты, атакуя Бабий Яр, "убивают жертв Холокоста во второй раз".
https://focus.ua/voennye-novosti/508156-rossiyskie-voyska-...
Украинские Праведники: истории спасения евреев
https://news.un.org/ru/story/2022/01/1417532

Зачем тебе это знать, коленки-треники пузырями?
Защекина, бегом рот мыть. Обляпала уже весь монитор ![]()
такое впечатление, что вы хватаетесь за соломинку, как утопающий
счас на теме войны не хайпуют только ленивые журнашлюхи
Charlie Hebdo очень специфический черный юмор
Что никак не сказывается на отношении к войне и к ее виновнику))
но вы себя успокаивайте, только люче в чумных бараках группешках. Тут вы вряд ли увидите поддержку и понимание
я тоже не считаю, потому что я сама и моя семья этнически русские, также друзья и знакомые.
Тем больнее и подлее пришёлся удар в спину от упыря путина.
Я знаю и видела людей, русских, которые против войны в Украине, большинство из них наверно живет за границей.
Поэтому такая реакция на клуш из гадюшника профессора кислых щей, которые на серьёзных щах оправдывают войну путина в Украине.
У них нет оправдания, что их зомбировал путин. Они целенаправленно и специально распространяют фейки про войну в Украине и оправдывают эту войну
прыгать могут,- могут и не прыгать .
Ты же и прыгать не можешь, тебе крыса кремлевская не разрешает.
речевка "кто не прыгает - тот хач" -- чьего авторства, не припоминаете?
шлюхи двуличные)) неРусь, мокшанско-чухонская)))
Я бы ваш мерзкий гадюшник давно уже разворошил, причём не скопом, а каждого отделъно, просто сейчас совершенно не хватает времени.
Ой, Владоборгик заднюю включил.
А чо так?
Хотя, что этот несчастный ни делает тут на сайте, не идут у него дела. Как ни топил за прививки, всё Flop.
Мерзопакостная выходка-стук на форумчанина не в счет. Это воняет, дышать невозможно.
Поэтому, логика подсказывает, если Владоборгик обещает победу нацистов, предателей и стукачей, не сбудется, сорвется.
Какие перспективы у Владоборгика с его "ножками застучу, всех посажу"?
Вот такие:
https://t.me/ostashkonews/3917
В Регенсбурге беженец из Украины разгромил продуктовые полки в российском магазине
Украинские беженцы уже не в первый раз отличаются
своим поведением в странах, которые их приняли — немецкий город
Регенсбург, супермаркет, люди, бредущие меж продуктовых полок, и
бесчинствующий украинский беженец, внезапно напавший на консервный ряд.
Магазин, предположительно, российский, об этом свидетельствует русская
речь на фоне.
«Что он делает?», — недовольно комментирует местная жительница.
Мужчина разгромил полки с алкоголем и консервами, а на попытки других людей его остановить — полез в драку.
В итоге своболюбивому украинцу, который вместо сражения за свою землю, воевал с магазинными полками, хорошо наваляли.
ну и полиция разберется, само собой.
Я даю вам время до полуночи
не много ли ты берешь на себя .кто ты такой что бы условия ставить . чем ты отличаешься от тех которых чморишь здесь если ты банишь не угодных
В итоге своболюбивому украинцу, который вместо сражения за свою землю, воевал с магазинными полками, хорошо наваляли.ну и полиция разберется, само собой.
Kora1 Набери в рот говна и плюнь на вентилятор . Фейкометчица.
Женщина извинилась за фейк об "украинских беженцах" в ФРГ
https://www.dw.com/ru/zhenshhina-izvinilas-za-fejk-pro-ukr...
Вы еще не полностью раскрылись, наш закадровый богатырь.Что еще могём?
Ты за то полностью раскрылась. ![]()

Liste