Война.
будущее это развитие в стиле Ирана, Африки, не?
все будет нормально, по правильно - религиозному:
https://tuda-suda.net/2017/06/odezhda-v-irane-kak-odevatsy...
Расскажите подробно, кого конкретно должны судить и за какие конкретные преступления?
c удовольствием вам расскажу НО как только вы поведаете мне,
против какой войны/СВО вы лично:
- против войны украинцев за независимость своей страны ?
- против войны/СВО развязаной рф режимом ?
вам доступен еще один вариант ответа - вы можете сказать что боитесь ответить.
Вы 6-й класс географии в школе не осилили, откуда вечная мерзлота в Чувашии?
а что тогда показывали: Главе Чувашии показали уникальную цифровую подстанцию для работы в условиях вечной мерзлоты?
а тебя самого то где поселили?
ну я ж не коллаборант, ув. Роза ...
поселили в отелле, через 4 месяца нашли себе жильё, там и живем. у детей уже свои дома, но это дело молодое, сами понимаете...
за окном красивый вид, +12, бывало и теплее.
Вы 6-й класс географии в школе не осилили, откуда вечная мерзлота в Чувашии?
причем тут я?
это шло к видео! чё, по- русски не не?
я был лучший географ школы! ну Вы же читаете ... я ж написал, что и в Марий Эл, что севернее Чувашии, еще нет вечной мерзлоты!
но по любому это не освобожденный Херсон!
Херсонская версия хита " Не хочу уезжать из Крыма, здесь так душевно, по домашнему ..."!
странные отношения России и Турции ...
то ятаган в спину, то ятаган в .... ниже!
Турция заявила, что более не нуждается в российских системах ПВО С-400
Генеральный директор турецкой оборонной корпорации Aselsan Халук Гергюн заявил, что Турция не нуждается больше в российских зенитно-ракетных системах (ЗРК) С-300 или С-400. По утверждению Гергюна, в республике идет активное производство собственных аналогов, пишет издание Milliyet. "Мы производим системы ПВО. У нас нет потребности в С-300 или С-400. Мы устраняем эту необходимость (закупать системы за рубежом). В этом состоит наша миссия", — заявил он.
Гергюн также сообщил, что турецкая промышленность наладила выпуск передовой системы ПВО Siper. Данная система в ходе испытаний успешно поразила цели на расстоянии 100 км.
пс.
вот это реально адекватный сосед России!
а что России кто сделает?
Таки да😉 вижу вы так и НЕудивили!?🤷♂️
Но вот осиильте 15 мин пжл, это про дороги..
Бойко депутат Новосиба вам покажет😉 снимают сами жители городов..
Вы опровергните?! Или сольётесь, как и с рф-террористом летом?
о! Ямал- исключительно то место. куда надо везти Херсонских коллаборантов!
Жил в Самаре. Зимой -40 это норма, а снега столько, что в Сахаре песка меньше. Весны и осени тупо нет. После зимы в конце мая, сразу начинается лето +40. Чебоксары даже на 300 км выше к северу находятся. Уверен нашим предателям с Херсона очень будет тама по душевному и по домашнему. Жаль, что они тудой не свалили до 2014 года. Глядишь и Войны бы не было.
турецкая промышленность наладила выпуск передовой системы ПВО Siper. Данная система в ходе испытаний успешно поразила цели на расстоянии 100 км. пс. вот это реально адекватный сосед России!
Смотрит на вещи шире :)))
Пора бы уже научится не " картинки " рассматривать...А видеть "общую картину"...
Где этот "знаток" Турции и геополитики? Не в курсе случайно? На второй работе на немецкого капиталиста? В Челябинске гнёт спину на российского капиталиста? Стоит в очереди за пенсией в Севастополе?
боже мой, какую пургу несёт этот карлик то? О каких детках, о какой государственности он говорит то? У него ж детей то никогда и не было, и государствеными делами он никогда не занимался. То он русский мир на Донбасе защищает, то завоёвывает новые земли захватывая чужие, то кого то в "радную гавань" возвращает, то денафикацию то денационализацию делает гдте то, то с НАТО воюет. Почему ему ник то не может объяснитъ, что то что охрана носит за ним чемодан с его какашками, ни о чём не говорит о нём как о великом гребце на галере. Он в полном неадеквате, остановился в своём развитии на уровне заведующего клуба в статусе сексота Штази вообразившим себя секретным контрразведчиком.
Путин заявил, что идет борьба за выживание российской государственности Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/50371608/?utm_content=new...
он всё что можно и не можно прокакал это наш президент.
Путин заявил, что идет борьба за выживание российской государственности Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/50371608/?utm_content=new...
он всё что можно и не можно прокакал
при нем - численность населения рф только стабильно падала
экак выкручивается ....
„Генпрокуратура Украины обвинила двух российских солдат в сексуальном насилии над четырехлетней девочкой и групповом изнасиловании ее матери под дулом пистолета и на глазах у отца в Броварском районе Киевской области в марте 2022 года. Об этом сообщает Reuters cо ссылкой на ведомство.
Прокуроры собрали 2022 документа на основании интервью со свидетелями и пострадавшими, с которыми ознакомилось агентство. Большинство предполагаемых преступлений произошло 13 марта, когда солдаты «в состоянии алкогольного опьянения ворвались во двор дома, где жила молодая семья».
В материалах прокуратуры говорится, что российские военные «избили отца металлическим горшком, а затем заставили стоять на коленях, пока его жену подвергали групповому изнасилованию». Один из солдат сказал четырехлетней девочке, что «сделает из нее женщину», прежде чем надругаться над ней, говорится в документах.
После этого российские солдаты вошли в дом пожилой пары по соседству, где избили их, а также изнасиловали 41-летнюю беременную женщину и 17-летнюю девушку. В другом месте, где жили несколько семей, солдаты заставили всех пройти на кухню и совершили групповое изнасилование 15-летней девочки и ее матери, сообщили в украинской прокуратуре.
Причастными к преступлению называют снайперов 15-й отдельной мотострелковой бригады — 28-летнего Евгения Чернокнижного и 32-летнего неназванного мужчину. Утверждается, что старший военный погиб. Брат Чернокнижного заявил Reuters, что его также нет в живых.
ой ты господи что творят наши законнотворцы, народные избраники то!!! Я просто пад столом от них!!!
Госдума упростила выход из гражданства Украины Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/50370446/?utm_content=new...