Война.
У России достаточно сильная армия и она пока справляется сама...
вы просто не знаете реальности
хотя ..... у вас информация лично от путина ?
н.п.
Читая тут всяких буянов, роз, колючевых и т.д. невольно приходишь к выводу, что России всё таки удалось создать высокоточное оружие, у которого нет аналогов в мире.
Таковым является русский телевизор: мозг поражает абсолютно точно, даже тогда, когда его нет.
ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ЦЕЛОСТНОСТЬ !!
Это что
Я же уже писал,что это означает территориальную целостность России...т.е отказ Украины от новых Российских территорий и Крыма...
А вы что думали?..
А вы вообще что-то думали , когда писали этот ответ?
Украсть - деньги, территории - присвоить . Это не обозначает что они ваши. Их придётся отдавать обратно🤷♀️🤷♀️
За кражу денег - суд и тюрьма.
За кражу территорий - ну это уже Гаага .
А так как рассуждаете вы - ну это менталитет вора, который так и смотрит чтобы стырить🤣🤣. А потом возмущается - это же мое, деньги на моем счету . Или - телевизор уже стоит в моей квартире. Машина - уже в моем гараже. Значит - мое. А то что это украдено - ну так это не считается 🤷♀️😜🤣🤣.
Скажите - « работник завода» - вы нам случайно не из тюрьмы здесь пишите ? По статье
- « за воровство» 😱😱🤷♀️.
хе-хе... придётся ещё и Курилы с Сахалином вернуть в родную гавань к японцам, корейцам. Чать Сахалина и вовсе пренадлежит нивхам. Приамурье дожно принадлежать нанайцам, ну а Чукотка отделится/уйдёт/объединится с родными ей народами с островов в Беринговом море. Империя зла разваливается у нас на глазах.
Песков заявил, что Россия не признает юрисдикцию Международного суда в Гааге
Россия не признает юрисдикцию Международного уголовного суда (МУС) в Гааге. Так оценил планы судебной инстанции открыть дела против России из-за ситуации на Украине пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, его слова передает РИА Новости.
https://lenta.ru/news/2023/03/14/mus_peskov/
МУС конечно не Международный суд ООН, но такое поведение ....... плохо это все для рф закончиться .... очень плохо...
ув. Роза ... наверно многие на ДК поймут это короткое видео. многие из нас поменяли и место жительство, и даже страну проживания.
итак,
"Коллаборантов из Херсона поселили в районах вечной мерзлоты в Чувашии
Арбузов херсонских вам в ваших мокрых снах ....."
https://twitter.com/boris0630/status/1635318948223926274
ну Чувашия в принципе еще не вечная мерзлота ...севернее еще и Республика Марий Эл есть, которая вроде не вечная мерзлота, но это и не Херсон!
мда, каждый есть кузнец своего счастья ...
а что России кто сделает?
я и раньше говорил - не православные вы...
Православное вероучение говорит о том, что гордыня — это самый страшный грех.
Первым грехом человечества стала гордыня.
Гордыня породила все другие виды человеческих грехов.
https://hranitelclub.com/202-pochemu-gordynya-samyj-strash...
угу, еще один фарисей - православию учить
зачем мне вас учить ?
это факт,
который ты опровергнуть не можешь.
а что России кто сделает?
Дык все и всё, и уже! как не зайдёшь на рфовский ( великая страна с могучей армией!) паблик так собирают на армию, то то то сё, адекватные пишут шо ж..а со всем.
Я уж не говорю про спорт, туризм, культуру етс ... так что ... будущее это развитие в стиле Ирана, Африки, не?
Вы бы на досуге озаботились бы самообразованием штоле, как работает экономика, хотя бы азы 😉