Война.
Питере они отрабатывали.
В общем как я и говорил...потрясли " ядерной колотушкой"...
Американский стратегический бомбардировщик B-52H Stratofortress, который совершил полет над Балтийским морем, является беззащитной целью. Значение полета B-52H близ Санкт-Петербурга объяснил военный эксперт Владислав Шурыгин в колонке для «Известий».
Аналитик отметил, что с военной точки зрения значение полета «абсолютно ничтожно». Он предположил, что это был демонстрационный полет, который был призван напомнить России, что у Соединенных Штатов есть B-52.(ц)
ничего, потЕрпите
Times: украинские медики становятся свидетелями потерь, с которыми НАТО не сталкивалась
Медики на Украине сталкиваются с такими масштабами боевых потерь среди украинских военных и тяжестью ранений, с которыми НАТО не сталкивалась, пишет газета Times.РИА Новости
Times пишет, что подразделение ВСУ понесло тяжелые потери в ЛНР в районе Кременной, военные «измучены» и называют свои позиции под «проклятым лесом».Национальная служба новостей
Один из военных заявил, что наступление российских войск в районе Кременной не прекращается, а украинская армия на этом направлении несет тяжелые потери.Комсомольская правда
Странно. Выглядит всё иначе.
Пора бы уже научится не " картинки " рассматривать...А видеть "общую картину"...
И Сербия тоже поддержала санкции проотив россии.
Министр экономики Сербии Раде Башта в понедельник призвал к скорейшему введению санкций против России, поскольку страна находится под огромным давлением, а полномасштабная война в Украине вряд ли завершится быстро.
Пора бы уже научится не " картинки " рассматривать...А видеть "общую картину"...
Ну покажите мне общую картину учитывая поставки Турцией в Украину современнейших вооружений и отказ в обслуживании российских банковских карт Мир.
А видеть "общую картину"...
А на этой " общей картине рфовцы уже "дошли" до Ла-Манша за 7 дней? Или хотя бы Киев взяли?
Только не надо ля ля про никуда не спешим, рфовцы теряют каждый день помимо людей и техники миллиарды... каждый день, каждый...!!!
покажите мне хотя бы один пункт в мирном плане Китая , где стоит что Украина должна сдать свои территории . Или вы читать не умеете. Или же не понимаете, что там написано 🤷♀️🤷♀️
Самый первый пункт - основной, от которого» пляшут» все остальные это:
ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ЦЕЛОСТНОСТЬ !!
Это что по вашему обозначает? 😱😱.
Питаться " ножками Буша" в обмен на ресурсы страны?..ездить " челноками" в Турцию и Китай?..
хи-хи.... других вариантов для совков-люмпенов не существует. Надо же такую тупость сморозить то. Ужас что вот так же думает и самый главнючий наш российский люмпень - президент.
🤣удиви меня!?😉 только не из смВру!
Розалия, каждый определяет для себя сам- цивилизованный мир и как от выглядит..
Анекдоту лет 30+, а НИЧЕГО не изменилось
"...и вы говорите у вас плохие дороги- у вас их( рф) вообще нет!!
И как не мне знать, ездили в год по 3,4 раза..в 18 году сделали для Чемпионата Мира, а через год опять25"..заплаты, пробоины итд итп..
Удиви хотя-бы дорогами..год назад и сейчас🤷♂️🤣
Я уж про всё остальное молчу в рф, счас с войной власть рф всё против своих же граждан делает..мжб пу команду дали- развалить,разворовать, убивать своих граждан, обокрасть все ископаемые..???
Пс, про все остальные ваши перлы за сутки, смешно комментировать..
Вы не теряйтесь в мае😉
потЕрпите
Times: украинские медики становятся свидетелями потерь, с которыми НАТО не сталкивалась
Медики на Украине сталкиваются с такими масштабами боевых потерь среди украинских военных и тяжестью ранений, с которыми НАТО не сталкивалась, пишет газета Times.РИА Новости
Times пишет, что подразделение ВСУ понесло тяжелые потери в ЛНР в районе Кременной, военные «измучены» и называют свои позиции под «проклятым лесом».Национальная служба новостей
Один из военных заявил, что наступление российских войск в районе Кременной не прекращается, а украинская армия на этом направлении несет тяжелые потери.Комсомольская правда
боже мой нам Комсомольскую правду цитируют. Прям как при Советском Союзе.