Война.
это война не только империалистическая, еще и советская:
вполне трезвая мысль!
и мечутся эти московиты между совком и россимперией ... не зная к чему примкнуть. к какому берегу ...
Kassik, а как Вам троллинг украинцев? ну вот взяли совковый Артемовск и переименовали, или даже не так- вернули городу россимперское Бахмут! а московиты исходят на ... нет- это украинско- биндеровское название! не ну если вы такие совки, то почему вы штурмовали и оккупировали Мариуполь, а не Жданов?
Еще вопрос: вот ты так ненавидишь Украину. А почему, за что? Что Украина у тебя отобрала: молодость, красоту, здоровье?
Советский Союз. И я не иронизирую! Они хотят своим детям, внукам, правнукам такой же жизни, какую прожили сами. Бесплатного образования, когда студенты не знали сколько будет 2+2х2? Бесплатной медицины, когда стоматолог лечил зубы без наркоза. Бесплатного жилья, когда нужно было отстоять в очереди за квартирой 10-20 лет и очереди, очереди за всем, за молоком и туалетной бумагой...хотя стоп, это перебор, туалетную бумагу заменяли нарезанные квадратными клаптиками газеты типа Правды.
Вовсе нет...
Вовсе да... ибо рупий особо рфовцы не жалуют аналогично и с резанной бумагой рублём. И каким таким образом рфовцы с индусами вобще что то могут сдвинуть в мире ? Они могут дружить между собой да и только 😉
ну вот взяли совковый Артемовск и переименовали, или даже не так- вернули городу россимперское Бахмут! а московиты исходят на ... нет- это украинско- биндеровское название!
Вы договоритесь - они и речку в Артемовку переименуют.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
с индусами вобще что то могут сдвинуть в мире ?
Одни нет...потому есть и другие союзники...Ну я вам перечислял...
Или будете отрицать?..
буян, а что можно отрйцать в этом наборе слов?
украинские пограничники начали рыть траншеи на границе
при том, что на границе с Молдовой ... ну ладно бы на границе с ПМР ...
буян, может чё намекнёте, не?
да я читал уже... Китайский план хотят обсудить...
Как думаете Зеленский согласится на сдачу территорий?..
Чтобы произошла революция в Украине, Германии, ЕС, Китае и США по очереди?
Зеленский таких вопросов сам с собой как Путин не решает. С него народ спросит.
да я читал уже... Китайский план хотят обсудить...
Первый пункт китайского плана - территориальная целостность. Так что "сдача территорий" в него не входит.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
шеф, усё пропало (с)
"Все очень тяжело". В Киеве забили тревогу из-за ошибки Зеленского
https://ria.ru/20230313/ukraina-1857563150.html