Война.
Российской гиперзвуковой ракетой «Кинжал» уничтожен штаб ВСУ с иностранными офицерами и советниками
Та да, + пяток Хаймерсов, TiЕ и Звезду смерти ( недостроенную) 😉
неужели ЕС переобулся с окончания 2МВ?
и уже не хочет просто грабить Россию?
не верю (с) Станиславский
Вы что Роза, глухонемая? Кто вам сказал, что ЕС переобулся? ЕС это тоже империя. Мир вообще почти не изменился за последние 10 000 лет с момента образования первых городов. И как только диктатура переходила какую-то грань начиналась революция, либо война. С момента образования много городов начались создания империй, а империи без агрессий, воин, захвата территорий существовать вообще не могли. Войны это тоже конкуренция. Ну вот и договорились, что никто в наше время не имеет начинать войну ни при каком предлоге.
В СССР в школе неплохо давали историю, в том числе и как создалось НАТО, другие блоки, и как варшавский договор, и какие цели имели. Разумеется приукрашивали свое и немного опошляли чужое.
вы на мои еще не ответили
мне можно - я украинец, у меня нет всей правды, нет своих мыслей...
вам нет - у вас вся правда и вы НИЧЕГО не боитесь , вы нас учите !
или я в последнем - где то ошибся ?
ну тоесть ЕС как хотел грабить Россию, так желание и осталось.
это как вообще в деталях ?
что сейчас ЕС украло у рф ?
или вы как лукашенко - только "какую то карту" имеете ?
ну тоесть ЕС как хотел грабить Россию, так желание и осталось.
садитесь, пять
Грабить можно как угодно, только без агрессии и войны.
Хотя бы за 10 000 лет этому научиться. Пока плохо получается. Опять война. Будут снова наказывать виновников агрессии.
ну ЕС воевать с Россией боится ясен пень.
я продолжу вашу логику : да и рф воевать с Африкой не хочет - боится рф африканцев
как украинцы кончатся, возможно пойдете вы
тут 1-к-4 отношение по населению...
судя по потерям и отношениям - рф солдаты кончатся раньше....
хотите поспорим с вами....
с Перестройки Горбачева, как он продавал и разваливал СССР,
я вас сейчас разочарую - я это еще и лично пережил...
это долго проводить ликвидацию вашей безграмотности
такое невозможно,
мое советское образование тому подтверждение, вы хотите поспорить с качеством советского образования ?
и скажу сразу - у меня только 2(две) 4ки (украинский язык и физкультура - руку сломал перед экзаменами) , все остальные - пятерки.
нп.
ув коллеги!
я тут вам притарабанил кринж дня! даже не пишу, мол претендент там на звание " кринж дня" и думаю, что Вы с этим согласитесь ...
дико извиняюсь, что не на Ютубе ... толерантные госдеповцы приморили своей заморской толерантностью! видите ли видео с хозяином ЧВК " Вагнер" Пригожиным- это чуть ли не реклама террорисзтческой организации!
так что еще несколько дней свежих видосиков не будет ...
так что смотрим этот кринж дня на Твиттере- https://twitter.com/Mensch_bleiben/status/1634967514781454...
для неимеющих как смотреть- это звездопад перл от Главреда " Раша Тудей" М. Симоньян!
для танкистов и пребывающих в инфовакууме озвучу некоторые перлы от Марго-
- с Украиной мы не воюем! Украину как таковую мы победили
за 2-3 дня, когда взяли Гостомель ... когда обезоружили Украину, уничтожив ВСУ!
- потом началась война с НАТО.
- и не только с НАТО ...
- для нас война с НАТО- это угроза значительнее, чем 2МВ!
- союзников, как в 2МВ, у нас нет.
- вы только вдумайтесь, что будет, когда мы в этой войне победим!
- с Божьей помошью ...( крестясь)
- мы победим весь Западный мир!
- мы буем носить звание " Величайшая страна мира"!
- а все остальные страны нам завидуют
- гыгыгы
Алилуя!
Российской гиперзвуковой ракетой «Кинжал» уничтожен штаб ВСУ с иностранными офицерами и советниками Подробнее на: https://avia.pro
Вам нравится лазить по помойкам? Что комсомольская правда, что авиапро...