Война.
"Украинский народ жертва бандеровского безумия"
Так ракеты по украинским городам бандеровцы запускают? В Буче и Херсоне тоже они свирепствовали?
Пришельцы из прошлого..
очередная волна беженцев. Готовы?
Беженсы будут. Но - етт ничего - Россия велика, а Сибирь еще больше!
На какой вопрос вам ответить? У вас их много, и все риторические. На счет народа: повторяю тясячный раз - я за простой народ, который стал жертвой политических разборок и этой безумной войны, как и за украинский, так и за российский. Еще вопросы есть?
ну почему же риторические... конечно еще есть, вы всякими способами избегаете прямых и ясных ответов на четко поставленные вопросы:
я вам задам простой и один вопрос: вы за или против того как рф режим решает свои проблемы , убивая жителей Украины ?
вы можете ответить просто и однозначно ?
Вы, я вижу, уклоняетесь от ответов на неудобные вопросы.
Так ответите где это ваше "у поляков здесь" ?
Или так и будете крыться да стесняться?
У поляков здесь митинг был, что-то не хотят они никакой защиты, а скромно просят от них отстать.
Украинский народ жертва бандеровского безумия и его последователей
Украинский народ жертва путинского безумия и его последователей
Так ракеты по украинским городам бандеровцы запускают?8 лет Донбасс
и все это время - рф режиму наплевать на людей Донбасса, не могу или не хотят(?) сделать мир там,
буквально сегодня - опять взрывы......
вы тоже считаете , что рф режиму некуда спешить для создания мира хотя бы в Донбассе ?
Буян утверждает что именно так .... я сильно удивлен, в "отряде пу" - разногласия ?
Украинский народ жертва бандеровского безумия и его последователей
Российский народ жертва путинского безумия и его прихлебателей.
А кто говорит, что чистая?
Ай-ай-ай, то что я написал тут, это был сарказм, а вы не поняли, что это был всего лишь сарказм.
Вы можете сказать, с какой целью Запад начал "мутить" воду в соседних с РФ странах?
России предлогали вступить в НАТО, а она отказалась см. https://www.gazeta.ru/politics/2009/03/31_a_2967409.shtml
Россию позвали в НАТО
России предложили вступить в НАТО
Кандидат на пост генсека НАТО, глава польского МИДа Радослав Сикорский предложил России стать членом североатлантического альянса. Неожиданное заявление аналитики объясняют личными амбициями политика.

8 лет Донбасс
«Донбасятся» истерически, перевирая историю...бандера был не всегда.
https://gazeta.ua/ru/articles/history/_rossiya-nachala-53-...
Скорее так - народ зомбиробван телевизором со скабеевыми по приказу и на благо Путина и его банды
Да, но:
"пропаганда не делает людей тупыми, она изначально для них создана".
Дело не в тупости (хотя и в ней тоже).
Есть методы brainwashging - промывания мозгов, способные почти всех заставить назвáть белое чёрным.
Россиян на протяжении последней дюжины лет подвергали зомбированию.
Не знаю - насколько целенаправленно, но теперь это что то "северней кореи".
Признаюсь - я сам недооценивал степень ментального контроля путинской банды над ширнармассами.
Но - я надеюсь, что установки можно сломать, подвергнув народ шоковой терапии.
Процесс можно инициировать разгромом российской армиии освобождением Крыма.
Процесс можно инициировать разгромом российской армиии освобождением Крыма.
Ну это в стили киевского режима...ставить нереальные планы...
Ну не смогла я...не смогла(ц)...
Российский народ жертва путинского безумия и его прихлебателей.
Но ты то зачем мазохистской стала , зачем на протяжении многих лет ездишь в страну ненавистного режима . И кстати напомню тебе о бегунках , опять в ненавистную возвращаются , те которые по твоим словам знают чего хотят .
Да, что вы! А вот ваши соратники утверждают, что Путин просился в НАТО, а его не взяли. И кому верить?
Проблема в том, что в тех странах, куда они уехали, вечная "Свадьба в Малиновке".
А как же демократические ценности , которых они жаждали