Война.
не очень понятно, как к вашим бомбардировкам отнесутся крымчане.
Крысчане сбегут, причитая " как было по дмашнему", а крымчане будут рады приближению освобождения от оккупации. Так же как радовались жители оккупированных фашистами городов бомбёжкам советской авиации и артиллерии,а предатели сбегали вместе с фашистами. Ничего нового не будет, история повторяется.
У меня нет телевизора. И да, никогда ни в одном конфликте не может быть виновата только одна сторона. Даже Гитлер был коллективным продуктом. Готовы воевать, воюйте. Только не очень понятно, как к вашим бомбардировкам отнесутся крымчане. Но, вас же они не волнуют, вам территории нужны.
я думал вы выдержали паузу что бы подготовленой к нам прийти , а вы - опять о том же: рф режим прав и не важно ничего другого !
хотите рассказать что - вы такого не говорили ?
там уже был к вам вопрос: против какой именно войны вы лично? НО вы боитесь на него ответить
если же вы не можете сказать что то против войны, которую ведет рф режим - вы за нее,
тут все
просто.
А на майдане кто был в роли засланных казачков с печеньками , не напомните
неужели Игорь Иваныч?
не, ну то Гиркин там был- это как бы известный факт ... но про печеньки он промолчал почему то!
пс.
Лепездок, а может ст. сержант Джубанов на Майдане под казачка с печеньками косил?
может за это и медальку Суворова получил? ну а за что ещё?
.это фейки грубо сфабрикованные украинской пропагандой...
а чё тут грубого, буян?
фабриковать то что? что российский спецназ был в Киеве? так куча фото с ними, со снайперскими винтовками, на улицах Киева, были и в 2014 году ...
ну может про медальку погибшего Джубанова никто не знал.
У меня нет телевизора
Вы так же утверждаете, что не читаете русскую прессу.
Откуда же такое упрямство в отстаивании кремлёвских лозунгов и идей? Вы на прямом проводе с Лавровым и Скабеевой? Это совершенно точно путь в тупик. Смотрите на мир шире, читайте зарубежные медиа. Ведь "20 съезд КПСС" состоится и пол-россии будет клясться и божиться, что ближе Украины и демократии у них только собственные дети.
"Просто нужно немножко потерпеть."
(с) вв путин, 2015 г.
Такие будут рассказывать, что им было жалко бедных мальчиков, но проклятые хохлы не хотели отдать то, что у них вежливо попросили. И вообще, человек не в теме уже какую там страницу?
А!
6438 страницу ничего не знает. Нигде не читает.

Только не очень понятно, как к вашим бомбардировкам отнесутся крымчане.
с пониманием, Моюсь!
люди ждут освобождения!да. крымчане- жители Севастополя, из числа группировки базы ЧФ РФ может будут и против ... но тут всё по классики- ваши контракты закончились! чююссс!
В оккупированной Ялте поют " Ще не вмерла Україна, если мы гуляем так"!
пс.как Вам, Моюсь, в оккупированной Ялти люди спивають?
пс2.
с какой радостью я поставлю Вам такое же видео, только из деоккупированной Ялты!
надеюсь, что до того времени Вы не сольётесь! да?
российский спецназ был в КиевеСсылочкой не поделитесь?..
зачем ? все равно не поверишь , а подобное - утверждала сама симонян.... ты ей веришь ?
По тысячи российских солдатиков в день демелитаризуют и домой в пакетах отправляют.Врут..
их не поймали на вранье,
тебя - да, ловили на вранье - много раз
Я за народ, а не Скабееву или Путина. Когда вы уже наконец поймете элементарные вещи?
мы понимаем... за какой народ , украинский ? не хотите что бы его бомбил рф режим ?
Я за народ, а не Скабееву или Путина. Когда вы уже наконец поймете элементарные вещи?
А этот вот? Он тоже народ или нет? Вы ему помогли деньгами или продуктами?
ПЕЛ УКРАИНСКИЕ ПЕСНИ: ОККУПАНТЫ ОШТРАФОВАЛИ КРЫМЧАНИНА НА 80 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ
Вот что он натворил.
В оккупированном Крыму так называемые «власти» требуют от бывшего преподавателя Белогорского техникума Андрея Белозерова оплатить административные штрафы якобы «за дискредитацию росармии». Учитывая, что оккупанты оставили мужчину без средств к существованию и посадили под домашний арест, сумма в 82 тысячи рублей непосильна для него.
«Мои трудовые и медицинские книги были изъяты в октябре прошлого года и до сих пор мне их не вернули. С 21 декабря 2022 года запрещают выходить из дома из-за домашнего ареста. Тем самым оставили без средств к существованию не только меня, но и мою жену и 11-летнего ребенка, ведь жена работает медсестрой в больнице, а на 10 тысяч рублей зарплаты, не получая от меня финансовой помощи, прожить проблематично. При этом звонят по телефону и требуют оплаты наложенные штрафы в размере 40 и 42 тысячи рублей», — рассказал Белозеров.
Он уточнил, что захватчики требуют от него денег, несмотря на то, что сами лишили работы и возможности зарабатывать.
"Просто нужно немножко потерпеть."
(с) вв путин, 2015 г.