Война.
Я всё помню
я всё помню- пишет Лепездок и ставит ссылку на
fb.ru — проект неизвестного владельца. Это контент-ферма, сидящая на трафике «Яндекса»
было бы странно, если бы Вы помнили не российскую версию происходящего!
мальчика, в одних трусиках, распятого в Славянске, тоже помните?
Первый канал врать не будет!
На Донбассе были террористы?..
Кто выстраивают свою стратегию за счет того, чтобы прятаться за женщинами и детьми, те террористы.
В открытом бое ополченцы бы не выстояли против украинской армии.
Зная это, выбрали тактику прятаться за мирным населением.
Это сделало из них террористов.
Сколько и какие террористические акты они совершили?..Кем они были признаны террористами?..
Кушай, не обляпайся
Европарламент принял резолюцию, признающую Россию государством-спонсором терроризма.
"Преднамеренные нападения и зверства, совершенные Российской Федерацией против гражданского населения Украины, разрушение гражданской инфраструктуры и другие серьезные нарушения прав человека и международного гуманитарного права равносильны актам террора", - говорится в резолюции, одобренной законодателями ЕС.
никакой аналогии нету...
и мобильной связи тоже нет - вы же не видите как голос передается....
а вот если бы ходили в школу - сразу бы поняли : прямая аналогия...
Понятна разница?
Как видите, захваты госучреждений, в том числе успешные, происходили на Украине за несколько месяцев до аналогичных событий на Донбассе. Основная масса произошла и до волнений в Крыму. Более того, можно смело утверждать, что Донецкое восстание случилось именно как ответ на аналогичные действия на западе страны. Вместе с тем, множественные случаи захватов ОГА, зданий СБУ и арсеналов с оружием зимой 2014 года не привели к началу никакой операции, даже полицейской.
Вывод очевиден: погромы ОГА на западной Украине вписывались в «революционную парадигму» рвущихся к власти бандеровцев, а Донбасс выступал с противоположных позиций. Поэтому одних «не заметили», а других решились подавить танками, артиллерией и авиацией. «Друзьям - все, врагам - закон» или «что положено Юпитеру, не положено быку»…
ищи ответы , я не собираюсь напрягаться
а мы вас напрягаем ?
это всего лишь вопросы, а у вас - якобы правда, кто если не вы нам расскажет правду ?
А у вас что , желание пофлудить , извольте поддерживать вас в этом не буду .
увы, мы тут с вами - сугубо то теме,
так что ответите насчет https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39995734&Bo... ?
насчет рф режима и чечни, свои прокол поняли ?
уверенный в себе человек - способен сказать "спасибо за информацию",
вы уверенны в себе ?