Война.
такое для куратора Вики Нуланд сойдет
ув. Роза ...
ну вот есть же трезвомыслящие люди на России!
вот один- писатель-публицист, блоггер, врач-хирург, кандидат медицинских наук Юрий Евич. ну априори умный чел!
и вещает умные речи- https://twitter.com/SergAibertich/status/16344289746956861...
пс.
для не имеющих доступа к Твиттеру-
Евич, если коротко- как поступать с «освобождёнными» жителями Украины- автомат в руки и пусть бегут впереди российской армии, искупая кровью свою вину перед Россией!
ув. Роза, походу куратор Вики Нуланд- это еще цветочек ...
Влавр...Я понимаю вашу заинтересованность Нивами...
Думаете скоро на них будут гуманитарку возить?..
Наверно мои налоги закончились ...на оплату тарифов ДБ...
Немецкий железнодорожный перевозчик Deutsche Bahn прекратил бесплатно перевозить в Киев гуманитарную помощь. Об этом сообщает журнал Spiegel со ссылкой на источники в железнодорожных кругах.
Такое решение было принято из-за конфликта компании с Министерством транспорта Германии по вопросу финансирования перевозок. Теперь юридические лица, планирующие доставить на Украину грузы, должны будут самостоятельно оплачивать все расходы.(ц)
Российские военные смогут пойти в наступление и занять огромную территорию после взятия Артемовска (украинское название — Бахмут). Такое развитие событий предрек офицер разведки морской пехоты США в отставке Скотт Риттер на YouTube-канале Judge Napolitano — Judging Freedom.
зачем постить сюда мечты старых педофилов?
Я понимаю вашу заинтересованность Нивами...
расстрелянными террористами Нивами?
Немецкий железнодорожный перевозчик Deutsche Bahn прекратил бесплатно перевозить в Киев гуманитарную помощь
респект Немецкий железнодорожный перевозчик Deutsche Bahn за бесплатные перевозки в Киев гуманитарной помощи!
Наверно мои налоги закончились ...на оплату тарифов ДБ...
не буян, Ваши налоги таки пойдут на оплату тарифов ДБ!
спасиба, таварищ за помощь Украине!
скоро Вам вышлют значок " Юный биндеровец"!
Deutsche Bahn за бесплатные перевозки в Киев гуманитарной помощи!
Какие же они были " бесплатными"...если у них возникли трения с правительством Германии об оплате?..
не буян, Ваши налоги таки пойдут на оплату тарифов ДБ!
Таки я и не против...насчёт гуманитарки...
Всегда готов людям в беде помогать...
Это же не на пулю за 5 евро скидываться ... И не на спутник для ВСУ...
Я в лохотронах не участвую...
Какие же они были " бесплатными"...если у них возникли трения с правительством Германии об оплате?..
буян, ну это же Вы своё " бесплатное" в тему принесли!
Таки я и не против...насчёт гуманитарки...Всегда готов людям в беде помогать...
ну так и я готов похлопотать за значок " Юный биндеровец" для Вас! вэлыкэ Вам дякую!
пс.
гляньте это! в отличии от Вас у вас там ще е хворы " люди" ...
В студии у Соловьёва обсуждали «прилёт возмездия», как успешную тактику по возвращению Украины в 19 век.
https://twitter.com/SergAibertich/status/16344391323520696...
А за тем, за полюшком, русский паренек,
Четко корректирует "Град" и " Солнцепек"!
ну прям к Вашим стихам!
а русский паренек из РДК?
https://twitter.com/support_SSO/status/1634456608414605314