Война.
такое для куратора Вики Нуланд сойдет
ув. Роза ...
ну вот есть же трезвомыслящие люди на России!![]()
вот один- писатель-публицист, блоггер, врач-хирург, кандидат медицинских наук Юрий Евич. ну априори умный чел!
и вещает умные речи- https://twitter.com/SergAibertich/status/16344289746956861...
пс.
для не имеющих доступа к Твиттеру-
Евич, если коротко- как поступать с «освобождёнными» жителями Украины- автомат в руки и пусть бегут впереди российской армии, искупая кровью свою вину перед Россией!
ув. Роза, походу куратор Вики Нуланд- это еще цветочек ...![]()
Влавр...Я понимаю вашу заинтересованность Нивами...
Думаете скоро на них будут гуманитарку возить?..
Наверно мои налоги закончились ...на оплату тарифов ДБ...
Немецкий железнодорожный перевозчик Deutsche Bahn прекратил бесплатно перевозить в Киев гуманитарную помощь. Об этом сообщает журнал Spiegel со ссылкой на источники в железнодорожных кругах.
Такое решение было принято из-за конфликта компании с Министерством транспорта Германии по вопросу финансирования перевозок. Теперь юридические лица, планирующие доставить на Украину грузы, должны будут самостоятельно оплачивать все расходы.(ц)
Российские военные смогут пойти в наступление и занять огромную территорию после взятия Артемовска (украинское название — Бахмут). Такое развитие событий предрек офицер разведки морской пехоты США в отставке Скотт Риттер на YouTube-канале Judge Napolitano — Judging Freedom.
зачем постить сюда мечты старых педофилов?
Я понимаю вашу заинтересованность Нивами...
расстрелянными террористами Нивами?![]()
Немецкий железнодорожный перевозчик Deutsche Bahn прекратил бесплатно перевозить в Киев гуманитарную помощь
респект Немецкий железнодорожный перевозчик Deutsche Bahn за бесплатные перевозки в Киев гуманитарной помощи!![]()
Наверно мои налоги закончились ...на оплату тарифов ДБ...
не буян, Ваши налоги таки пойдут на оплату тарифов ДБ!![]()
спасиба, таварищ за помощь Украине!![]()
скоро Вам вышлют значок " Юный биндеровец"!
Deutsche Bahn за бесплатные перевозки в Киев гуманитарной помощи!
Какие же они были " бесплатными"...если у них возникли трения с правительством Германии об оплате?..
не буян, Ваши налоги таки пойдут на оплату тарифов ДБ!
Таки я и не против...насчёт гуманитарки...
Всегда готов людям в беде помогать...
Это же не на пулю за 5 евро скидываться ... И не на спутник для ВСУ...
Я в лохотронах не участвую...
Какие же они были " бесплатными"...если у них возникли трения с правительством Германии об оплате?..
буян, ну это же Вы своё " бесплатное" в тему принесли!![]()
Таки я и не против...насчёт гуманитарки...Всегда готов людям в беде помогать...
ну так и я готов похлопотать за значок " Юный биндеровец" для Вас!
вэлыкэ Вам дякую!![]()
пс.
гляньте это! в отличии от Вас у вас там ще е хворы " люди" ...![]()
В студии у Соловьёва обсуждали «прилёт возмездия», как успешную тактику по возвращению Украины в 19 век.
https://twitter.com/SergAibertich/status/16344391323520696...
А за тем, за полюшком, русский паренек,
Четко корректирует "Град" и " Солнцепек"!
ну прям к Вашим стихам!![]()
а русский паренек из РДК?
https://twitter.com/support_SSO/status/1634456608414605314

список