Война.
А по площадям с антироссийскими лозунгами и речевками как раз не из восточных регионов русскоговорящие люди ходят, а из западных
что да, то да ...
из западных конечно! там же биндеровцы!
а те, что восточные, те ходят и спивают гимн России! они то рады, что Путин напал освобождает их! освобождает от жилья, от работы, от бизнеса ... ну и чё за это Россию не славить?
ну тем, кто убежал и не погиб при освобождении.
о неприменении армии против своего народа
с каких пор Гиркины- Бородаи, Козицыны- Моторолы стали своим народом?
Мы уже определились и дел никаких с европой иметь не будем и не хотим.
Аудиторы этого не знали. Держите их в курсе.
По результатами аудита, проведенного Генпрокуратурой России в апреле прошлого года
Россия пыталась осуществить замену на отечественные 177 058 компонентов, используемых в 278 типах военной техники (в том числе - 640 компонентов украинского производства).
По данным аудита, некоторые из передовых видов вооружений России полностью зависят от иностранных компонентов: крылатые ракеты, бомбардировщики Ту-22, подводные лодки, системы ПВО.
А перед этим, расстреляли двух деревенских водителей легковушек
счас посмотрим!
ФСБ России показала ту самую "расстрелянную диверсантами" Ниву в Брянской области.
пс.Люлю, а что Ваше ФСБ подразумевает под " расстреляли"? пулями, или как?
так трудно ну хотя бы одно стекло авто разбить ...
sinnlich , а есть какое объяснение фото? может это Киев? там и Президент наркоман!
Ну-ну, "хотела стать врачом, стала наркоманкой", не понятно только, плакат-то к чему призывает?
Тут в Германии парень - наркоман после лечения ходил по квартирам и просил, чтобы за него поручители (совершенно чужие люди) подписались и он учиться стал на медбрата. Я, как медик, за него не поручилась, "таких не берут в космонавты".
Такие уже давно в Европу уехали, сели тут на пособие
Мадам, ваша биография никого тут не интересует.
Вы ведь наверняка можете объяснить уже стопиццотый турецкий ятаган в спине путина? Это всё же по теме форума.
Турция остановила параллельный импорт машин и запчастей в РФ Таможня Турции неожиданно прекратила транзит санкционных товаров в Россию, это коснулось и автомобильного рынка. В портах застряли сотни машин для РФ, поставки запчастей прекратились
Я, как медик, за него не поручилась, "таких не берут в космонавты".
🤣уже медиком стали?!😉🙈
В какой больнице напишите? В Альтхайме пфлеге?
В больницах Германии врачи много знают о насилии, детей из Украины...и сарафаны радио быстро работает..мои работая в больницах ещё в апреле/мае были в ужасе..
грабить и убивать детей и безоружное мирное население - не больно пыльная работка, это ж не с армией воевать.
Чем россия и занимается в Украине - обстреливвает мирные города, крадёт детей и уже год как пытается взять коровник под Бахмутом.
А чем Украина 8 лет до россиян занималась на Донбассе? Это ж не Донбасс на Киев напал, а Киев пришел на Донбасс грабить и убивать, нарушив собственную конституцию. И коровник под Бахмутом - не Киевский коровник, а Донбасский, т.ч. пусть валит это нацистское отродье в свои коровники, пока Россия до них не добралась.
то именно орут ... дайте информацию - за вами правда, она у вас точно есть !Оружия требуют, чтобы война не до последнего украинского патрона продолжалась, а до последнего украинца
вы получается тоже считаете что в ВоВ - америке, нельзя было сталину и ссср давать оружия для победы над врагом ?
Так, по Вашей же ссылке, типа, выяснили, признали ошибку.Только запомни одно, когда по первому в новостях этот фейк показали то многомилионная аудитория это схавала.
А опровержение было только через газетку. Много народу покупают газеты? Я думаю единицы. А инфа в итоге отложилась в мозгах.
И видимо надолго.
Кого интересовал этот вопрос и следил за развитием событий, тот и узнал, а кому не надо это было, так для хайпа или в рамках инфорационной войны, тут и до сих пор российские СМИ в необъективности обвиняют. Что-то мало кто ту же Бербок обвиняет, которая повторяла и продолжает повторять сплетни укр. омбутсменши по правам человека Денисовой о массовых изнасилованиях, которую уволили. Да и европейские СМИ никто не обвиняет в том что демонстрируют эту круглую дуру на батуте, повернутую на 360 градусов, с ее высказываниями. Там и др. европейские политики, не проверив информацию, за омбутсменшей повторяли и европейские СМИ никто не обвиняет.
Киев пришел на Донбасс грабить и убивать, нарушив собственную конституцию.
Мадам! Тема пережёвана. За её упоминание нужно банить на месяц.
Вы называете нарушенную статью конституцию Украины и я отпускаю вас с миром, раз уж вы, оказывается, "медицинский работник". Глядишь и поменяете пациенту памперс вовремя.