Война.
вы сколько жизней родственников готовы отдать за Украину- 20%?
Назовите количество и родство.
Своя жизнь подойдёт? Или в вашей классификации не ценится? Моего мужа? Оба были готовы идти воевать, оба были не интересны ВСУ в силу возраста (у мужа) и отсутствия военной подготовки (у меня).
Остальные родственники делают свой выбор за себя. И мой отец, живущий в Украине, больше всего хочет, что если придётся защищать свой дом, чтоб дали хоть что-то среляющее, чтобы побольше оккупантов с собой забрать. Другие мнения родственников из Украины нужны? У нас с мужем все родственники там. Вы спрашивайте, не стесняйтесь
Привет! Переворот на Украине произошёл через год! Как Китай заявил о новом шёлковом пути ! Через РФ ,УР и Венгрию.В ЕС! УР. Должна была стать огромным хабом по перевалки грузов. Китай планировал вложить ярды$ в неё. Желдороги,морские перевозки и т.д. в шоколаде были КНР,РФ,УР и ЕС. В проигрыше США. В ЕС был бы дешёвый газ,нефть и товары КНР. США это не могли терпеть. Переворот и т. Д. Развели всех,но все терпилы😖
чтоб дали хоть что-то среляющее
Был такой момент в Киеве - народу раздавали оружие.
А сейчас такой момент наступает в России -
на войне много оружия, которое после разгрома весной-летом,
и массового дезертирства потечет домой - в Россию.
Как в 1916-17.
Пограничные регионы уже испытывают аромат близкого будущего.
Это здорово, что вы готовы отдать жизнь, а я знаю знакомых с той и с другой стороны не готовых отдавать жизнь,
я например не могу взять на себя право даже здесь на форуме распорядится чей-то жизнью. Не я ее дал и не Путин и не Зеленский.
я пытаюсь понять о чем вы .... но похоже - это зря и в этом случае - не нужно ...
Привет! Переворот на Украине произошёл через год! Как Китай заявил о новом шёлковом пути ! Через РФ ,УР и Венгрию.В ЕС! УР. Должна была стать огромным хабом по перевалки грузов. Китай планировал вложить ярды$ в неё. Желдороги,морские перевозки и т.д. в шоколаде были КНР,РФ,УР и ЕС. В проигрыше США. В ЕС был бы дешёвый газ,нефть и товары КНР. США это не могли терпеть. Переворот и т. Д. Развели всех,но все терпилы😖
набор букв,
это ваше лучшее "творение" как "великого русского" человека ?
о ней если и говорили то как бы глумились что там как в африке живется
оффигеть!
оказывается я жил в Африке!
а потом пришла российская Орда и увидела в этой " Африке" газофицированные сёла и ... о, чудо- асфальтированные дороги!
и от такого удивления как не помародёрить стиралки, мультиварки и главное- блендеры!
а как там у ордынцев? весь интернет в фото- видео похорон захватчиков ... такие хибары, такие сараи, такие бараки в Африке не водятся!
может россияне специально выбирают такой задний фон? на жалость давят?
Россия. Выплаты закончились и мама мобилизованного стала интересоваться- " А что там с моим сыном?"
пс.мне уже подсказали, что
видео намного содержательнее и там есть еще кадры с интеръером внутри дома помещения! можете сами представить ...
на войне много оружия, которое после разгрома весной-летом,и массового дезертирства потечет домой - в Россию.
ХИ_ХИ_ХИ! На украине действительно у всех на руках полно оружия,и после вытесненения бандеровцев ближе к польской границе,они побегут в Германию! Потому как поляки их не любят и сами закатают в асфальт ,лишь бы случай представился
Вот уж вы в Германии будете наслаждаться их компанией! На ручках носить и облизовать! А плохо примете,-тогда я вам не завидую!
Вот уж вы в Германии будете наслаждаться их компанией!
врядли .... до Германии еще далеко
А они знают что на рф - солдат слабый а страна , как вы говорите - богатая ! есть чего взять ......
я пытаюсь понять о чем вы .... но похоже - это зря и в этом случае - не нужно .
Я о жизни , а вы о чем здесь пишите ?
Почему должен погибать мой знакомый Петро за Украину, но не хочет он воевать ,
он любит петь в саду работать, он хочет жить, жениться .
Почему вы хотите чтобы он погиб
Это здорово, что вы готовы отдать жизнь, а я знаю знакомых с той и с другой стороны не готовых отдавать жизнь,
да, есть такие и таких много ... что тут спорить.
чисто интересно, а что Вы, Политик, собственно предлогаете?
не, ну уже год прошёл, уже как бы легче, уже можно не толдонить о дена... , деми ... , деса ... не вспоминать Киев за 3 дня, Харьков за 6 часов, Одессу, или выход к Польше?
Я о жизни , а вы о чем здесь пишите ?
Почему должен погибать мой знакомый Петро за Украину, но не хочет он воевать ,
он любит петь в саду работать, он хочет жить, жениться .
Почему вы хотите чтобы он погиб
спросите у знакомого правильный вопрос: он готов отдать свое имущество рф солдату, включая жену ?
мы же с вами , как люди умные - помним что рф-солдат, знатный мародер... тому много доказательств.
Если ты не патриот не УР. И ЕС. То кто ты? Ты за кого? За себя или за США? Уже определись!!!
я уже давно - не ищу глупые высказывания ... я ищу умные...
они у вас есть?
«У русских есть все шансы разом решить проблему Угледара, Бахмута и Марьинки» – генерал ВСУ
Одновременный удар русских с севера и юга на Донбассе может разом закрыть вопросы всех нынешних горячих точек на данном направлении.
Об этом на канале киевского пропагандиста Александра Шелеста заявил бывший замначальника Генштаба ВСУ, генерал-лейтенант Игорь Романенко
люди, которые уже не думают взять Харьков в 38 км от России, которые 9 месяцев берут Бахмут, мечтают о польской границе?
в стране где 80-90% жителей не покидало пределов обитания своих предков за многие тысячелетия
такие фантазии - это практически единственное доступное : не побывать в Европе, так хоть понюхать воздух Европы, Польши....