Война.
есть и хорошие новости-Биржевые цены на газ в Европе рухнули ниже 420$ На пике они достигали 3400$ @MedvedevRussia обещал нам 5000$ зимой 2023го Одновременно ушли ниже 100 евро за мегаватт цены на европейской бирже электричества. Энерго кризис закончен.
хмм значить газ закаченный по 3000 и более теперь будут продавать потребителям по 420!! Ураа это перемога!
а как Басф совсем закроется так цена упадет еще ниже!!
есть и хорошие новости-
депутаты рады пошли на встречу желаниям бойцов ВСУ и через 9 месяцев (символично даже) выдали новый закон
Недавно в Израиле в первую очередь они пришли к российскому посольству
даже стыдно написать кто эти " они"?
"И их руками они же сами их и убивают, до последнего украинца, как сказал один известный американский генерал.
а где в этой нехитрой схеме российские оккупанты, которые 24 февраля 2022 вторглись в Украину и оккупировали часть территории?
А теперь немного из истории 🤷♀️
Берлин. Перед второй мировой там проживало 5 млн человек. В 45 его обороняли 800-тысячная группировка . Город был взят за 17 дней.
Бахмут . Почти в 100 раз меньше Берлина. И « вторая армия мира» пытается его взять уже 8 месяцев. Разрушила до основания. И гордится каждым коровником - который она могла захватить.
Да, « внуки» у «дедов» ничему не научились 🤷♀️🤷♀️. Даже воевать.
Зато присвоили себе заслуги этих «дедов» . И решили « повторить».
хмм значить газ закаченный по 3000 и более теперь будут продавать потребителям по 420!! Ураа это перемога!
таки стыдно признаться что до конца 2022 года продавали газ за 200-250 клятой Европе ?
3000 - выдумка, как и 5000 по медведеву.....
Сказать что и я ненавижу жителей российской Федерации? Честно! Не знаю. Не понимаю их радости от наших смертей.Буду ли я радоваться, если их постигнет такая участь? Возможно. Не уверен. Но то что они мне противны, это 100 пудов!!! ВСЕ, без исключения!!!
У меня аналогично. Ненависть - не знаю, наверное, ко всем не испытываю, только к тем, кто сознательно убивает, насилует, грабиt. Но испытываю чувство гадливости к большинству, которое "я политикой не интересуюсь". Как будто вижу кубло тараканов, которые разбегаются, прячутся...
Почему РФ потерпит поражение.
Похоже на "свичблэйды".
https://twitter.com/GeneralStaffUA/status/1633911685906939...
Встречай кровавая РоSSия
Тела солдат, твоих рабов
Ты их послала в Украину
Заполнить партию гробов ...
...
пуйло больше не интересует бизнес газовый
Новое дело и бабла вагоны
У него теперь контора похоронная ...
При РоSSийском Министерстве Обороны ...
https://www.youtube.com/watch?v=IUjreg4IkNQ&t=140s
как же это денег нет 😱😱
Деньги были потраченны на борьбу с якобы нацистами, их должно было легко хватить по плану "Киев за три дня" т к по заявлению путена их там должна была быть маленькая шайка всего, а народ украинский ждёт недождется когда их от нацистов (вв путен(ц)) освободят...
но что-то пошло не так 😉
А что же тогда перекачиваются на зарубежные счета 🤷♀️🤷♀️
Народ, наученный предыдущими событиями пытается хоть что-то сделать...
А судя по тому что на фронт рфовцы отправляют С60 дела там реально schwach