Война.
В сталинградский котел кстати войска, наступавшие на город, попали. Осторожнее будьте с историческими примерами.
Ну я уже очень осторожен. Паульс и там далее. Вы хотите сказать что Паульс был просто так? Не напоминает этот нынешний ну не котел а "подкову"? Нападение может быть со всех сторон. Вы в тактике разбираетесь?
Исходим из тгого что ВСУ уже не способна сопротивляться.
Исходим из того, что месяц назад я был у Ла Манша и не увидел ни одного русского танка. Так же их нет под Киевом. Вывод - коровники у Углегорска и Бахмута не взяты хотя за них с прошлого года россия положила десятки тысяч солдат.
Города не обосновывают а
основывают.
Ну тогда вам навернрое известно кто Севастополь основал? Я специально сделал ошибку, Вот только Вы заметили.
А что такое "Потемкинская лестница"? это украинское или нет?
Так Потемкинская лестница это где и почему так назвали?
Это лестница в Одессе. Названа так в Советский период В раннее советское время она называлась развёрнуто «Лестницей Потёмкинского восстания». Название «Потёмкинская» стало общеупотребительным после Великой Отечественной войны, в 1950-е годы.
Возможно связано с всемирно известными кадрами из фильма Эйзенштейна "Броненосец Потемкин"
А я вот всё не пойму когда существовал СССР почему тогда в Украине про бандеровцев не было никаких слухов? Или они в СССР исчезли, а потом после распада СССР занова появились?

Вчера удалили ваши посты, постараюсь ответить см. https://fakty.com.ua/ru/ukraine/suspilstvo/20220619-rf-pos...
Чем докажете что это фейк? Вы уж постарайтесь... а то люди так и не узнают.
1. Потому-что в Германии с этим ещё хуже, но она при этом находится в ЕС, и в Германии жить лучше чем в других странах ЕС. У нас в городе где я живу есть везде свастика, её стирают и стены перекрашивают, потом свастику опять рисуют, в 2008 году в нашем городе ультраправые неонацисты ранели полицейского.
2. Мой одноклассник из колледжа имеет ультраправые взгляды, его дедушка был нациком, а сейчас его дедушка пенсионер.
3. Есть партия AFD, которая слилась с ультраправой партией NPD, т.е. те кто раньше состоял в NPD перешли в AFD. А ещё было NSU - https://ru.wikipedia.org/wiki/Наци�%...
4. В некоторых землях в бундесвере солдаты поднимают правую руку, и говорят запрещёные в Германии фразы.
5. Мои знакомые на рождественские каникулы каждый год ездиют в Австрию в дом, там где жил Гитлер, причём отец знакомого так позитивно отзывался об этом месте, я был прям в шоке.

1. Потому-что в Германии с этим ещё хуже, но она при этом находится в ЕС, и в Германии жить лучше чем в других странах ЕС. У нас в городе где я живу есть везде свастика, её стирают и стены перекрашивают, потом свастику опять рисуют, в 2008 году в нашем городе ультраправые неонацисты ранели полицейского.
2. Мой одноклассник из колледжа имеет ультраправые взгляды, его дедушка был нациком, а сейчас его дедушка пенсионер.
3. Есть партия AFD, которая слилась с ультраправой партией NPD, т.е. те кто раньше состоял в NPD перешли в AFD. А ещё было NSU - https://ru.wikipedia.org/wiki/Наци�%...
4. В некоторых землях в бундесвере солдаты поднимают правую руку, и говорят запрещёные в Германии фразы.
5. Мои знакомые на рождественские каникулы каждый год ездиют в Австрию в дом, там где жил Гитлер, причём отец знакомого так позитивно отзывался об этом месте, я был прям в шоке.
Надеюсь, эти ваши знакомые, о которых вы с таким пиететом пишете, евреев еще не начали убивать? Или?
Немецкие ультраправые они дома беженцев поджигают, которые едут из Сирии в Германию. Не слышали что у нас дома постоянно горят? А одна ультраправая тётка даже позвонила в нашу больницу, сказала что она заминирована, потом ей штраф пришёл на 70 тыщ евро.